| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
нормально? а ты только узнал????? ты не видел раньше его игру за Шахтер и Украину??????? ну даешь! я давно говорил еще до перехода в Зенит, что это один из лучших опорников Европы................возраст правда уже поджимает(( |
||
|
|
||
|
Возраст, говорите?..
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Да, вряд ли Юве способен на такое. Но сам факт интереса такого клуба к Тимощуку о многом говорит.
Кстати, я до сих пор считаю, что если бы Тимощук был россиянином, приз лучшего игрока чемпионата получил бы именно он. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 7/03/2008, 15:16, ВождьДятлов
|
|
Я тоже не ожидал от Тимощука такой сильной и стабильной игры в Зените..
|
|
|
||||
Смешно, но о том же вчера подумал))) А еще жаль, что в атаке Аршавина некому поддержать было. Типа Вагнера или Жо )))
Вздрагивал когда Манда-да отдавал пас Насри. )))
Это сообщение отредактировал shuherr - 7/03/2008, 16:38 |
||||
|
|
|
Тимощук стоит то,что за него заплатили,это понятно было сразу.
Вот если б меня к селекции допустили я бы доплатила за то ,чтоб у нас кто то забрал Риксена. Может кому нужен?) |
|
|
|
2 Софт: Тимощук смотрелся на очень приличном уровне, не сказать что супер, но хороший качественный опорник. Может матч выдал хороший, что называется пошла игра, может так смотрелся на фоне остальных игроков, которые матч по большому счёту провалили, скорее и то и другое. Юве способен его купить, но думаю не будут брать, поскольку Зенит его за 20 лямов не продаст, попросят больше :-) Больше этой цифры платить Ювентус не будет, да и 20 то многовато, поскольку в этом ценовом диапазоне думаю можно найти более интересного игрока. По поводу "был бы россиянином" тоже считаю ничего не изменилось бы, всё-таки Зырянов этот сезон провёл на качественно новом уровне чем предыдущие и именно за это он получил приз.
P.S. За Видича, стабильного игрока основы, МЮ заплатил 10 млн. Иванович обошёлся в 18 млн. С Челси понятно, если Рома хочет то деньги не проблема и переплаты сумасшедшие (Эссиен, Шева, Баллак итд). Кержакова продали за 5 млн. Тимощука за 20 млн очень слабо верится, скорее что-то порядка 12-15 реальная цена по которой его можно продать в Европу. Почему-то не вижу я Тимощука в G-14 на позиции опорника. Слабы у него навыки созидателя из-за этого его стоимость прилично уменьшается. Это сообщение отредактировал Best - 7/03/2008, 17:12 |
|
|
||
Лучше к судейству в 2031 году :-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: