Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2008, 18:24,  Авиатор 
какой нафик Абидаль---конечно же Яя Туре....))
      » 7/03/2008, 18:34,  Best 
Авиатор ( "7/".$m["мар"]."/2008," 18:12)
эт как с Видичем и Ивановичем - они столько не стоили при переходе - эт так сказать за перспективу. На то время цена Тимощука от 12-15 лямов, щяз все 20ть. Лучше Тимощука в отборе тока Гатузо.
Не перешёл потому как с президентом Шахтёра были напряжные отношения.
Тимощуку года за два до перехода в Зенит предложения шли, но Ахметов не отпускал.
Барса и Ливер за него 12 лямов предлагали ( тогда когда и Зенит вёл переговоры ).

Иванович ушёл в Челси тут всё понятно. У Сэра Алекса чутьё на игроков лучшее чем у кого либо в этом мире, если он говорит что этот игрок стоит 10 миллионов, то он действительно их стоит пусть не сейчас но в ближайшей перспективе то уж точно.

Теперь расскажит пожалуйста засчёт чего цена Тимощука выросла "На то время цена Тимощука от 12-15 лямов, щяз все 20ть." на такую сумму?
Тогда уже было сказано что Шахтёр провёл ахренительно выгодную сделку продав в полтора-два раза дороже игрока чем он стоит на самом деле. Сам пишешь Барса и Ливер предлагали 12, считаю что это его истинная цена на рынке в Европе :-)

P.S. "Лучше Тимощука в отборе тока Гатузо." - канеш, Эссиен, Амброзини и иже с ними нервно курят в стороне.
      » 7/03/2008, 18:35,  Мадьяр1 
Ну положим не только Гаттузо. Я бы еще Каморанези вспомнил, Каррагера, Пуйоля, ну еще игрока 3-4..
Мне кажется все же Тимощук играет не совсем на этой позиции, это с сильным соперником, когда геометрия борьбы вынуждает его отходить на позицию чистого защитника, тогда да. А в обычной жизни я бы сравнивал его позицию с Пирло. И вот тут, конечно, сравнение не в его пользу. Не скажу чтобы между ними прямо пропасть, но, имхо, уровень итальянца значительно выше.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/03/2008, 18:40,  Best 
Вот ещё Пирло вспомнили :-) Как мне кажется пару десятков игроков без напряга можно вспомнить из G-14 которые явно превосходят Тимощука. А помимо G-14 есть ещё клубы...
      » 7/03/2008, 18:50,  Best 
И между прочим "самый тупой чемпионат" сейчас считается сильнейшим в мире.
Прикольно было бы опрос провести.
Италия
Испания
Англия
Франция
Португалия
Голландия
Германия
Аргентина
Бразилия
Россия :-)
      » 7/03/2008, 18:53,  Авиатор 
Пирло чистый розыгрывающий. задачи на поле у них совсем разные.
Тимощук никогда не был распосовщиком, он всегда занимался "черновой" работой. Кара, Пуйоль это центральные защитники. Как мне думается центр. защитники это последний рубеж защиты, а опорник всё таки ближе к полу защите.
Цена возрасла на него из-за повышения уровня игры в отборе и обороне.
Повторюсь в Шахтёре у него чуть чуть другие задачи были и выглядел он там по другому.
Эссиен и Амброзини больше атакующие опорники, а Тимощук в Зените стал полностью защитного плана игрок.
      » 7/03/2008, 19:00,  Авиатор 
Я вырозил только своё мнение.
Не учитывать МЮ, Арсенал и Ливер - там берут агресивностью и скоростью.
И если посмотреть сколько денег вкладывается в англ чемпионат, то ....
В Италии и Испании - техникой и тактикой.

Вот я допустим не верен, что если Рональдиньо перейдёт в Челси он там заиграет. Челси играет в силовой футбол, как бы защимить, пробить иль навесить. Там совсем нету комбинаций многоходовых, а как раз Рональдиньо этим и славится - закрутить комбинации, выверенные пасы.
Пришлось бы ломать полностью всю игру Челси под него.имхо
      » 8/03/2008, 09:33,  Ниночка 
Best ( "7/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
НИНОЧКА ( "7/".$m["мар"]."/2008," 16:37)
...Вот если б меня к селекции допустили...

Лучше к судейству в 2031 году :-)

Думаю даже к 2031 году ,не все судьи будут традиционной ориентации,как например судья Кнут Кирхер.Проиграли,но ведь к судье нет вопросов.
      » 12/03/2008, 20:00,  Авиатор 
Зырянов!!!! КАК??????????
      » 12/03/2008, 20:01,  corvet 
Погребняк полено кривое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: