| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
Ну положим не только Гаттузо. Я бы еще Каморанези вспомнил, Каррагера, Пуйоля, ну еще игрока 3-4..
Мне кажется все же Тимощук играет не совсем на этой позиции, это с сильным соперником, когда геометрия борьбы вынуждает его отходить на позицию чистого защитника, тогда да. А в обычной жизни я бы сравнивал его позицию с Пирло. И вот тут, конечно, сравнение не в его пользу. Не скажу чтобы между ними прямо пропасть, но, имхо, уровень итальянца значительно выше. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Вот ещё Пирло вспомнили :-) Как мне кажется пару десятков игроков без напряга можно вспомнить из G-14 которые явно превосходят Тимощука. А помимо G-14 есть ещё клубы...
|
|
|
|
И между прочим "самый тупой чемпионат" сейчас считается сильнейшим в мире.
Прикольно было бы опрос провести. Италия Испания Англия Франция Португалия Голландия Германия Аргентина Бразилия Россия :-) |
|
|
|
Пирло чистый розыгрывающий. задачи на поле у них совсем разные.
Тимощук никогда не был распосовщиком, он всегда занимался "черновой" работой. Кара, Пуйоль это центральные защитники. Как мне думается центр. защитники это последний рубеж защиты, а опорник всё таки ближе к полу защите. Цена возрасла на него из-за повышения уровня игры в отборе и обороне. Повторюсь в Шахтёре у него чуть чуть другие задачи были и выглядел он там по другому. Эссиен и Амброзини больше атакующие опорники, а Тимощук в Зените стал полностью защитного плана игрок. |
|
|
|
Я вырозил только своё мнение.
Не учитывать МЮ, Арсенал и Ливер - там берут агресивностью и скоростью. И если посмотреть сколько денег вкладывается в англ чемпионат, то .... В Италии и Испании - техникой и тактикой. Вот я допустим не верен, что если Рональдиньо перейдёт в Челси он там заиграет. Челси играет в силовой футбол, как бы защимить, пробить иль навесить. Там совсем нету комбинаций многоходовых, а как раз Рональдиньо этим и славится - закрутить комбинации, выверенные пасы. Пришлось бы ломать полностью всю игру Челси под него.имхо |
|
|
||||
Думаю даже к 2031 году ,не все судьи будут традиционной ориентации,как например судья Кнут Кирхер.Проиграли,но ведь к судье нет вопросов. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: