Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2008, 00:52,  Rel 
Не ожидал такой качественной игры от наших, молодцы.
Тем интереснее будет смотреть ответный матч с Вильяреалом. Новички вписались весьма и весьма прилично, по крайней мере, по первой игре. Шансы на новую встречу с Марселем есть.

Спартак то как-то больно беззубо выглядел...говорить особо нечего.
      » 14/02/2008, 01:30,  Декстер 
Западло проиграть команде в ТАКИХ футболках, албанским капитаном и вратарем Мандандой.....((((((((((((((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/02/2008, 03:08,  Anubis 
Ну а у нас Майдана... Бегает хлам всякий, понабрали черт знает кого. Жлобы экономные, тьфу
      » 14/02/2008, 03:18,  LemBa 
Зенит молодцы! Принесли 3ю путевку в ЛЧ. С нетерпением жду ответного матча, который обещает быть суперинтересным.

Что касается Спартака, то я не хотел бы давать какието комментарии. Болельщики этого клуба и сами все видят. Если по прошлому сезону было очевидно, что команде требуется срочное вмешательство хирурга, то сейчас впору призадуматься об услугах патологоанатома. Через 4 года у Спартака все будет хорошо.
      » 14/02/2008, 09:52,  Ниночка 
Послематчевая пресс-конференция главного тренера Дика Адвоката:

Вопрос:
Создалось впечатление, что судья слишком часто останавливал игру. Пожалуйста, оцените судейство.

ДА: Могу сказать только то, что желтый цвет этому судье явно нравится больше, чем белый.

Нравится мне его чувство юмора.

» 14/02/2008, 10:04,  Best 
LemBa ("14/".$m["фев"]."/2008," 03:18)
Что касается Спартака, то я не хотел бы давать какието комментарии. Болельщики этого клуба и сами все видят. Если по прошлому сезону было очевидно, что команде требуется срочное вмешательство хирурга, то сейчас впору призадуматься об услугах патологоанатома. Через 4 года у Спартака все будет хорошо.

lol!
2 место в чемпинате с учётом того что в прошлом сезоне Спартак по игре был самой интересной и зрелищной командой - это наверное требует вмешательства хирурга. А сейчас что Вы хотели от Спартака? Громкой и яркой победы шо ли? Ничья была бы за радость, а так думал 2-0 будет. Будет сезон - посмотрим.
Проиграли, да, обидно и абсолютно по делу, без вопросов к судейству.

P.S. Игра была равной. Судья матч Зенит-Вильяреал отсудил в обе стороны нормально, по крайней мере без какого либо намёка на нечестность.

Это сообщение отредактировал Best - 14/02/2008, 10:12
      » 14/02/2008, 10:26,  Юстас 
LemBa ("14/".$m["фев"]."/2008," 03:18)
Зенит молодцы! Принесли 3ю путевку в ЛЧ. С нетерпением жду ответного матча, который обещает быть суперинтересным.

А случайно не две победы нужны были России для третей путёвки в ЛЧ???
      » 14/02/2008, 11:06,  artem22 
НИНОЧКА ("14/".$m["фев"]."/2008," 03:58)
Думаю Широков будет таким же открытием как Зырянов.Молодцы наши селекционеры.Разглядеть в том году Зырянова в этом Широкова.

даже представить сложно, с каким трудом и каким чудом нашли его...
Уж не в сборной ли России отыскали? smile.gif)

» 14/02/2008, 12:20,  Мадьяр1 
Зенит показал не по весне грамотную игру, понравилось количество и скорость точных передач в исполнении питерцев. Судья (имхо) судил неодинаково. Из новыичков понравился Файзулин, но ему мозги еще вправлять и вправлять.

По Спартаку говорить и вправду нечего. Андро в своем прогнозе как обычно был точен как стрела Робин Гуда )))))

Опять же имхо, если бы тренеру Черчесову нужно было бы продвижение в сетке КУЕФА, то на игру с мертвой Тулузой, где достаточно было ничьей (если правильно помню) поехал бы боевой состав, и команда не валяла бы дурня. А той игрой он предельно ясно показал, что данный турнир ему (или команде, не знаю) не интересен. Как следствие - чудо жребий и закономерная банка 0-3. Поэтому переживаний на этот счет быть не должно, ибо, повторюсь, выбор был сделан в конце прошлого года. Значит будем ждать ЧР и надеяться, что Тони Берецки не зря ест свой хлеб, ибо вчера начали терзать смутные сомнения по этому поводу.

ЗЫ. Я так и не понял на какой позиции играл Кудряшов, ибо на левом фланге обороны он замечен не был...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/02/2008, 12:23,  Юстас 
Насколько я помню в Тулузе было достаточно и поражения)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: