Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 23:06,  Мадьяр1 
Просто кросавчеги!!! Слава наконец-то вытащил 2 выхода один в один, Погребняк хоть и полено, а свои 2 забил.. Тимощук - уже все сказано, дальновидная покупка была, чего уж там.. Файзуллин - если смелости наберется, вырастет в хорошего инсайда. Маста Дик - респект..

Разница в том, что в Зените нашелся такой вот Аршавин, а в Спартаке, увы - нет. Будем ждать роста Саши Павленко ))

ЗЫ. 2 This - "Спартак пройдет Марсель и отомстит Вильяреалу за Зенит."
Достойно титула "НУДАГ (то есть ГАДУН наоборот) КЛУБА" ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/03/2008, 23:35,  Егоровна 
всем привет! только что со стадиона......в последние 5 минут давление подскачило(((
а что творилось на стадионе!!!! не умолкали не минуту.Вначале ругались на Погребнека за деревянность...потом все простили и овацию устроили.Марсель выглядел слабовато или наши так хорошо сыграли? с трибуны не так видится. судья нормальный - претензий нет.Текке здорово вошел в игру, жаль не забил.Эмоции переполняют...пойду ка выпью пивка)))))
      » 12/03/2008, 23:46,  Авиатор 
кстать, Малофеев просто супермен!! два выхода один в один, пасы Марселя читал на раз, на выходах - просто великолепин! не помню ниоднйо игры от него такой....
Акинфеев отдыхает ))
с такой игрой и в ЛЧ можно идти.
Тока всё таки явно было, что не хватило их на два тайма....слишком плотный график в начале сезона. А ещё и Спартак впереди....
Следующая игра в УЕФА случаем не через неделю??
      » 13/03/2008, 00:02,  seva3600 
У нас было предсезонное судейское совещание, так что смотрел матч в первом попавшемся баре с телевизором примерно с 30-й минуты.

Зенит жжет. Это в прямом смысле - жжет и выжигает. В начале второго тайма, когда Марсель отошел к своим воротам, возникли нехорошие мысли про матч Зенит-АЗ, когда Питер 60 минут сидел на воротах голландцев и при этом ничего толкового создать не смог. Ну не наше это - взламывать плотную оборону! Но как Зенит справился с этой ситуацией - просто аплодирую. Погребняк молодец, но как уже кто-то отметил - ему еще прибавлять и прибавлять. Тимощук - гений. Аршавин молодец. Текке - настырный по хорошему чувак.

По поводу работы бригады Райли - на удивление слабо. Держал нити матча в руках, но упустил гол По из чистейшего офсайда и возможно один пенальти в ворота французов (повтор не видел, но показалось, что был пенальти).

Но управление игрой конечно классное - либеральный стиль фактически без ЖК, а игроки как шелковые - фантастика!
      » 13/03/2008, 00:27,  Wookiee 
Мадьяр1 ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:06)
2 This - "Спартак пройдет Марсель и отомстит Вильяреалу за Зенит."
Достойно титула "НУДАГ (то есть ГАДУН наоборот) КЛУБА" ))))

Андрюх, кончай правильных пацанов прессовать.

to This: Спасибо огромное! Оба моих эксперсса сыграли, я немножечко денюжек поднял. Поэтому, думаю, должен тебе бутылку. Выбери любимый напиток. Пузырь с меня.
      » 13/03/2008, 00:50,  This 
Водку! При случае еще раз помогу, сообщу, кто выиграет у нас шайбу! А насчет КУ - это я просто перепутал, местами случайно поменял команды.
      » 13/03/2008, 00:58,  Shoorsh 
seva3600 ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:02)
По поводу работы бригады Райли - на удивление слабо. Держал нити матча в руках, но упустил гол По из чистейшего офсайда...

Сева, будь любезен, покажи видео или фото где четко видно, что Погребняк был в офсайде.
      » 13/03/2008, 01:02,  Best 
Shoorsh ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:58)
seva3600 ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:02)
По поводу работы бригады Райли - на удивление слабо. Держал нити матча в руках, но упустил гол По из чистейшего офсайда...

Сева, будь любезен, покажи видео или фото где четко видно, что Погребняк был в офсайде.

Тоже, когда смотрел, показалось что оффсайд был у Погребняка.
      » 13/03/2008, 01:04,  Авиатор 
офсайда не было...сто процентов. аж три раза посмарел.
и пеналь на Ширле был ( когда он аля Зидан пыталси )
      » 13/03/2008, 01:04,  Егоровна 
не когда забивал все нормально было, но боковой который возле меня бегал 2 офсайда у наших пропустил и столько же у французов, не успевал он совсем,один раз Погребняк на 1,5 метра залез,а он не свистнул отстал...но гол не случился))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: