| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
Вот на фотографии кстати ОЧЕВИДНО, что линия, которую провели французские АНАЛитики, нифига не параллельна центральной линии поля. А если её провести параллельно, то хорошо видно, что офсайда нет. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Да мне в общем то наплевать на французских аналитиков и то, насколько точно они проводят линию. Я на фотке внимание не акцентировал. Вы лучше видео посмотрите - чистеший офсайд.
Другое дело, что определить такой офсайд конечно же нелегко. Я не спорю с тем, что момент для помощника очень сложный. У нас на сборах такое было. На определенной линии стоит видеокамера. Два игрока типа разных команд бегут навстречу друг другу. Когда они примерно сравнялись, идет передача. Твоя задача - определить был или не был офсайд. А потом проверка по видеокамере. Так вот никто не смог определить правильно даже 9 из 10!!!!! Потому что человеческий глаз так устроен. Лучшим результатом было 8 из 10 "попаданий". Так что момент для судьи конечно сложный, но по факту офсайд стопроцентный) |
|
|
|
По факту - офсайда не было, потому, что судья его не завиксировал.
И вообще, нашли тему - был офсайд, не было офсайда, были ли пенальти, да сколько... По-моему, надо просто радоваться, что Зенит показал такую хорошую игру, и по праву, повторяю, по праву, вышел в четвертьфинал КУЕФА. Как более сильный. Вот! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Неуч! Это ж тебе не геометрия... Никогда не замечал, что у горизонта рельсы сходятся? Есть такая фтука як правило ПЕРСПЕКТИВЫ. Линию они верно провели. |
||||
|
|
|
А что там неоднозначного? хрен с ними с торсами игроков. Но голова Погребняка находится же ближе к воротам, чем голова защитника - так ведь, или будете спорить? А если голова ближе к воротам - то это вне игры.
Что трудно определить - согласен, еще раз говорю (см. предыд. пост). Но по факту - 100% офсайд. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: