| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
ВОт тока Шишкина не надо,оставьте его себе |
||
|
|
||
не нужны,но все таки Шишкин из троих самый,мягко сказать...ну вообщем не надоть он тут..)))) |
||
|
|
||
Байер сегодня проиграл дома Франкфурту 0:2. Судя по обзору, кроме удара Булыкина в перекладину, ничего особенного у Леверкузена не получалось. И в последних матчах Байер не сильно впечатляет. Так что Зенит вполне в состоянии пройти аспириновых. А вот матч Нюрнберг-Бавария я только что закончил смотреть, правда в записи, так как днем времени не было. Очевиден просчет руководства клуба, недавно заявившего, что после окончания сезона на пост главного тренера заступит Клинсманн. Именно отсюда, считаю, конфликт Демикелиса с Хитцфельдом (Демикелис сегодня кстати не играл). Еще не играли Ван Боммель и Швайнштайгер (вышел в середине второго тайма). Что сказать по игре - Бавария просто не включилась с первых минут и не смогла включиться в дальнейшем. Самое слабое место в обороне - защитник Лель, чуть не привезший второй гол и тут же замененный. С такой Баварией как сегодня, вполне можно играть. Но не факт, что она будет такой же завтра. П. С. - Саенко - с голевым пасом. Хотя в голе на 99% заслуга Мисимовича. Мне очень напомнило гол Аршавина в Марселе. П. П. С. - А Барселона - это просто атас. Выигрывать у Бетиса в два мяча и проиграть 2:3... Еще Бетис и пенальти не забил... |
||
|
» 3/04/2008, 19:55, ВождьДятлов
|
|
ну Аршава монстр.. Опять все сам сделал, как с марселем..тока оказался справа..скорее случайно, но как вовремя он там оказался.
|
|
» 3/04/2008, 20:06, ВождьДятлов
|
|
ирония судьбы..но мяч как раз аршава и потерял, когда момент возник..Но удар вышел самый неудачный..наши трое перекрывали удар..но карявый удар вышел((
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/04/2008, 20:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: