Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 20:25,  Puh 
Где Россия и где Европа... давно уже пора начать все переходы в Рублях считать.

С уважением
      » 28/03/2008, 15:41,  Олежек 
Покупки - переходы, хорошее дело.
А вот скажите мне,уважаемые, а кого бы прикупить Зениту в преддверии ЛЧ ?
Дик говорит, что нужны игроки. Может оно и так, а кто в России вообще мог бы усилить команду?!
Ну ,Жирков, посильнее Кима наверное. Хотя по самоотдаче вряд ли.
Ну, Сычев, не помешал бы. В запасе. Из своих больше никого!
Из легионеров только Данни.
------------
Из европы кого брать?
Если суперзвезду на излете, Шеву или Нистелроя ? Так у них стимула не будет.
На перспективу - своих деть некуда.
Так и не придумал, просто некого брать :))
      » 28/03/2008, 15:48,  Декстер 
Олежек ("28/".$m["мар"]."/2008," 15:41)
Покупки - переходы, хорошее дело.
А вот скажите мне,уважаемые, а кого бы прикупить Зениту в преддверии ЛЧ ?
Дик говорит, что нужны игроки. Может оно и так, а кто в России вообще мог бы усилить команду?!
Ну ,Жирков, посильнее Кима наверное. Хотя по самоотдаче вряд ли.
Ну, Сычев, не помешал бы. В запасе. Из своих больше никого!
Из легионеров только Данни.

Шоавэ, Шишкин, Баженов.....smile.gif)

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/03/2008, 19:38,  Ниночка 
noodle18 ("28/".$m["мар"]."/2008," 15:48)
Шоавэ, Шишкин, Баженов.....smile.gif)

ВОт тока Шишкина не надо,оставьте его себе smile.gif
      » 29/03/2008, 00:27,  alexx5 
а шоавэ и баженов типа нужны
      » 29/03/2008, 05:20,  wertex 
Надеюсь и верю, шо Зенит пройдет..."аспирин", а дальше....вряд ли.....)
      » 29/03/2008, 08:43,  Ниночка 
alexx5 ("29/".$m["мар"]."/2008," 00:27)
а шоавэ и баженов типа нужны

не нужны,но все таки Шишкин из троих самый,мягко сказать...ну вообщем не надоть он тут..))))
      » 30/03/2008, 02:31,  seva3600 
wertex ("29/".$m["мар"]."/2008," 05:20)
Надеюсь и верю, шо Зенит пройдет..."аспирин", а дальше....вряд ли.....)

Байер сегодня проиграл дома Франкфурту 0:2. Судя по обзору, кроме удара Булыкина в перекладину, ничего особенного у Леверкузена не получалось. И в последних матчах Байер не сильно впечатляет. Так что Зенит вполне в состоянии пройти аспириновых.

А вот матч Нюрнберг-Бавария я только что закончил смотреть, правда в записи, так как днем времени не было. Очевиден просчет руководства клуба, недавно заявившего, что после окончания сезона на пост главного тренера заступит Клинсманн. Именно отсюда, считаю, конфликт Демикелиса с Хитцфельдом (Демикелис сегодня кстати не играл). Еще не играли Ван Боммель и Швайнштайгер (вышел в середине второго тайма).

Что сказать по игре - Бавария просто не включилась с первых минут и не смогла включиться в дальнейшем. Самое слабое место в обороне - защитник Лель, чуть не привезший второй гол и тут же замененный. С такой Баварией как сегодня, вполне можно играть. Но не факт, что она будет такой же завтра.

П. С. - Саенко - с голевым пасом. Хотя в голе на 99% заслуга Мисимовича. Мне очень напомнило гол Аршавина в Марселе.

П. П. С. - А Барселона - это просто атас. Выигрывать у Бетиса в два мяча и проиграть 2:3... Еще Бетис и пенальти не забил...
      » 3/04/2008, 19:55,  ВождьДятлов 
ну Аршава монстр.. Опять все сам сделал, как с марселем..тока оказался справа..скорее случайно, но как вовремя он там оказался.
      » 3/04/2008, 20:06,  ВождьДятлов 
ирония судьбы..но мяч как раз аршава и потерял, когда момент возник..Но удар вышел самый неудачный..наши трое перекрывали удар..но карявый удар вышел((

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/04/2008, 20:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: