Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2008, 12:37,  Wookiee 
Юстас ("14/".$m["фев"]."/2008," 12:23)
Насколько я помню в Тулузе было достаточно и поражения)))

Нет. В случае непроигрыша в Тулузе Спартак имел бы гораздо лучший жребий в лице одной из команд, занявшей в групповом раунде КУЕФА третье место. Соответственно, шансы на проход дальше были бы существенно выше.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/02/2008, 17:35,  ВождьДятлов 
Куда дальше? Есть разница когда вылететь в 1/8 или 1/4 ?
Лучше вспомни каким чудом они вообще выползли из группы с никакой игрой.
      » 14/02/2008, 18:19,  Ниночка 
artem22 ("14/".$m["фев"]."/2008," 11:06)
НИНОЧКА ("14/".$m["фев"]."/2008," 03:58)
Думаю Широков будет таким же открытием как Зырянов.Молодцы наши селекционеры.Разглядеть в том году Зырянова в этом Широкова.

даже представить сложно, с каким трудом и каким чудом нашли его...
Уж не в сборной ли России отыскали? smile.gif)

Да помню, вызвали его разок после того, как из-за травмы выбыл Иван Саенко)))
      » 14/02/2008, 19:20,  Ниночка 
Юстас ("14/".$m["фев"]."/2008," 10:26)
LemBa ("14/".$m["фев"]."/2008," 03:18)
Зенит молодцы! Принесли 3ю путевку в ЛЧ. С нетерпением жду ответного матча, который обещает быть суперинтересным.

А случайно не две победы нужны были России для третей путёвки в ЛЧ???

После победы "Зенита", России удалось сократить отставание от Румынии в таблице коэффициентов УЕФА на два очка — теперь мы находимся от Румынии на расстоянии 1,396 очков. Таким образом, если в ответных встречах одному из российских клубов удастся добиться победы или обе команды сыграют вничью, Россия обгонит румын. А это означает, что в 2009 году Россия делегирует в Лигу чемпионов сразу три клуба, два из которых начнут борьбу с группового этапа.
      » 14/02/2008, 20:36,  Андро 
пишу, не читая пока форум)
Зенит..............без вопросов играли лучше деревни, но думаю запаса одного гола не хватит и дальше пойдет деревня)
Спартак....................что со Стасом???????...........думаю временное метание
Командо полностью разобрана.................первый гол ..навес Насри и удар головой Шейру...при том, что Шейру даже не подпрыгнул на 10 сантиметров,пробивая головой,............стоя почти во вратарской не подпрыгнув забил гол))))))))))ШОУ!!!!!!!!!!!!! Да в Англии бы его как минимум двое в землю втерли..............а последний гол я молчу - это венец еврокубковой эпопеи Спартака!
Плетикоша - вот кто герой!
      » 14/02/2008, 21:45,  Олежек 
обидно за Спартак, но команда таки "народная", если опять в ответке выставит Стас дубль, как в Израеле, может и чуду сотворят. Будем болеть.
Зениту урра!
Однако слишком уж боготворили все и вся счет 1:0. Может бабло ставили именно на этот счет ?!
Этим и судью сбили. Он после казусного гола почему-то решил,что надо испанцам помочь...
Сева ты уж прости,судья козлил напропалую.
Теперь шансы Зенитки выше...мляаааа рвем фсех!!!!!!
      » 14/02/2008, 21:47,  Best 
думаю Зенит не пройдёт, 1-0 мал задел перед гостевым выездом :-(
      » 14/02/2008, 22:43,  Eddik 
Маловато будет,,,но 1:2 устроит
      » 14/02/2008, 23:37,  seva3600 
Дискуссия в общем-то бесполезная. Я вовсе не считаю, что во втором тайме судья отработал здорово. Но Олежеку хочу напомнить, что первое мое сообщение в этой теме я написал после первого тайма, в котором объективно никаких претензий быть не могло. То есть могло, но исключительно у комментаторов Спорта. Я просто за межсезонье отвык от этих дурацких необоснованных наездов со стороны комментаторов "на всякий случай" в начале игры на совершенно любого арбитра в матче россиян с нероссиянами.

А во втором - да, слегка поплыл арбитр после гола. Возможно - бывает такое - что когда арбитр выходит с уровня "домашнего судьи", невольно подсвистывающего хозяевам (а-ля Костас Капитанис Зенит-АЗ), он всячески старается подчеркнуть свою полную независимость и подсвистывает уже гостям. Невольно совершенно.

Хотелось что-нибудь и про Спартак сказать. Но нечего, к сожалению. Кроме того, что команда просто не готова к высоким скоростям. Жаль.

ИМХО шансы Спартака на выход где-то в районе 0, шансы Зенита 45 на 55 где-то. Я по прежнему считаю фаворитом Вильяреал, но поборемся мы с ними это точно.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 15/02/2008, 00:15
      » 14/02/2008, 23:44,  Ниночка 
для нас важен только прогноз Андро,он его у же дал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: