Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2008, 00:15,  Декстер 
Андро ("14/".$m["фев"]."/2008," 20:36)
Зенит..............без вопросов играли лучше деревни, но думаю запаса одного гола не хватит и дальше пойдет деревня)

Золотые слова Андро! Можно смело идти к букам.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/02/2008, 00:21,  seva3600 
Посмотрел Цюрих-Гамбург до счета 0:3. Второй гол, кстати Олич забил.

Чем то напомнило Спартак - вроде и не ставил Гамбург каких то сверхзадач перед соперником, но Цюрих во втором тайме как-то сдулся и проиграл заслуженно. Я кстати поставил на победу Гамбурга - до сих пор считаю, хорошо, что Зенит не играет ни с ними ни с Вердером.

Хотел еще посмотреть Русенборг с Фиорентиной, но Спорт их задвинул на полтретьего ночи. Жаль - интересный, наверно, был матч (счета не знаю).
      » 15/02/2008, 01:15,  Егоровна 
Хорошо, что Андро уже дал прогноз!
Будет естественно тяжело в Испании,но не забывайте, что ЗЕНИТ хорош в контратаках, а деревне все таки надо забивать и они побегут вперед, тем более дома.Думаю у наших будет шанс забить там тоже, а это почти что проход дальше.
Спартак проиграл по делу, французы были лучше.Жаль спартаковских фанов,так орали перед игрой, что
Черчесов и Ко всех порвут....а зенит молча ляжет перед деревней, а вышло все наоборот.
Как же тяжело(на клубном уровне) наши играют с французами(( похоже какой то непонятный синдром на российские клубы нападает,когда играют с "лягушатниками".
Бывали конечно исключения,но в целом самые неудобные соперники для наших команд это французы.
Вот там ЗЕНИТу будет тяжко.
      » 15/02/2008, 08:17,  Best 
Егоровна ("15/".$m["фев"]."/2008," 01:15)
Жаль спартаковских фанов,так орали перед игрой, что
Черчесов и Ко всех порвут....а зенит молча ляжет перед деревней, а вышло все наоборот.

Не надо всех под одну гребёнку стричь. Тыкните пальцем кто так орал. АдЫкватные спартаковские фаны говорили совсем обратное.
      » 15/02/2008, 10:53,  Wookiee 
Егоровна ("15/".$m["фев"]."/2008," 01:15)
Как же тяжело(на клубном уровне) наши играют с французами(( похоже какой то непонятный синдром на российские клубы нападает,когда играют с "лягушатниками".

Ну, это у нас исторически, советские клубы тоже играли с французскими тяжело. Сразу вспоминается Лаваль, малоизвестный французский клуб, который, если не ошибаюсь, постоянно болтается между первым и вторым дивизионами, который выбил из КУЕФА (вроде) Динамо Киев, который тогда был базовым клубом сборной СССР.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/02/2008, 16:20,  Авиатор 
Погребняк дерево, при чём жадное...
Мелких пару моментов было во всей игре, но когда во втором тайме выход два ( Погребняк, Аршавин - кажысь ) в один он своей левой клюшкой, с сомнительного положения ударил, а не выдал на параллельно, ( но бежавшему по центру ) одному бежавшему Аршавину пас .... просто чуток охренел я...
Физики в нападении хватило на 25 минут первого тайма, а вот в защите две левых ошибки, а третий ...не знаю как его даже охаректеризовать...смазали всю игру защиты...как и не было её
      » 15/02/2008, 16:56,  Егоровна 
-думаю Зениту будет логичнее слить Вильяреалу, чтобы не нарваться на позор от Спартака)))))))
хотя, что значит слить Вильяреалу, деревня сама выиграет без проблем!))) это Андро

-Спартак отомстит Вильяреалу за Зенит! Это вопрос чести! это This

и это только на нашем очень очень умеренном форуме, а что творилось на фанатских сами знаете,
конечно признаю и извиняюсь кого задела непроизвольно, но общий тон "мясных" был однозначен.Это другие болельщики реально и умеренно оценивали шансы команд.
      » 15/02/2008, 17:17,  Rel 
Не загадывая вперед, напомню уважаемой публике, что Марсель то мы уже проходили, аккурат 2 года назад.
После того Марселя и был убийственный гостевой матч на Испанщине. Как-то все сложится нынче...
      » 15/02/2008, 20:01,  Best 
Общий тон мясных оценивается по высказываниям Андро и This оказываецца :-)
зачот!
      » 15/02/2008, 20:04,  Мадьяр1 
Егоровна ("15/".$m["фев"]."/2008," 16:56)
, но общий тон "мясных" был однозначен.Это другие болельщики реально и умеренно оценивали шансы команд.

Люба, к счастью наше мясное общество не ограничивается данными двумя персонажами, а скорее совсем наоборот biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: