| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
Посмотрел Цюрих-Гамбург до счета 0:3. Второй гол, кстати Олич забил.
Чем то напомнило Спартак - вроде и не ставил Гамбург каких то сверхзадач перед соперником, но Цюрих во втором тайме как-то сдулся и проиграл заслуженно. Я кстати поставил на победу Гамбурга - до сих пор считаю, хорошо, что Зенит не играет ни с ними ни с Вердером. Хотел еще посмотреть Русенборг с Фиорентиной, но Спорт их задвинул на полтретьего ночи. Жаль - интересный, наверно, был матч (счета не знаю). |
|
|
|
Хорошо, что Андро уже дал прогноз!
Будет естественно тяжело в Испании,но не забывайте, что ЗЕНИТ хорош в контратаках, а деревне все таки надо забивать и они побегут вперед, тем более дома.Думаю у наших будет шанс забить там тоже, а это почти что проход дальше. Спартак проиграл по делу, французы были лучше.Жаль спартаковских фанов,так орали перед игрой, что Черчесов и Ко всех порвут....а зенит молча ляжет перед деревней, а вышло все наоборот. Как же тяжело(на клубном уровне) наши играют с французами(( похоже какой то непонятный синдром на российские клубы нападает,когда играют с "лягушатниками". Бывали конечно исключения,но в целом самые неудобные соперники для наших команд это французы. Вот там ЗЕНИТу будет тяжко. |
|
|
||
Не надо всех под одну гребёнку стричь. Тыкните пальцем кто так орал. АдЫкватные спартаковские фаны говорили совсем обратное. |
||
|
|
||
Ну, это у нас исторически, советские клубы тоже играли с французскими тяжело. Сразу вспоминается Лаваль, малоизвестный французский клуб, который, если не ошибаюсь, постоянно болтается между первым и вторым дивизионами, который выбил из КУЕФА (вроде) Динамо Киев, который тогда был базовым клубом сборной СССР. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Погребняк дерево, при чём жадное...
Мелких пару моментов было во всей игре, но когда во втором тайме выход два ( Погребняк, Аршавин - кажысь ) в один он своей левой клюшкой, с сомнительного положения ударил, а не выдал на параллельно, ( но бежавшему по центру ) одному бежавшему Аршавину пас .... просто чуток охренел я... Физики в нападении хватило на 25 минут первого тайма, а вот в защите две левых ошибки, а третий ...не знаю как его даже охаректеризовать...смазали всю игру защиты...как и не было её |
|
|
|
-думаю Зениту будет логичнее слить Вильяреалу, чтобы не нарваться на позор от Спартака)))))))
хотя, что значит слить Вильяреалу, деревня сама выиграет без проблем!))) это Андро -Спартак отомстит Вильяреалу за Зенит! Это вопрос чести! это This и это только на нашем очень очень умеренном форуме, а что творилось на фанатских сами знаете, конечно признаю и извиняюсь кого задела непроизвольно, но общий тон "мясных" был однозначен.Это другие болельщики реально и умеренно оценивали шансы команд. |
|
|
|
Не загадывая вперед, напомню уважаемой публике, что Марсель то мы уже проходили, аккурат 2 года назад.
После того Марселя и был убийственный гостевой матч на Испанщине. Как-то все сложится нынче... |
|
|
||
Люба, к счастью наше мясное общество не ограничивается данными двумя персонажами, а скорее совсем наоборот -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: