| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
+ -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
Вот нахрена, интересно, туда ходить, если итак понятно, что там будут писать. Прям мазохизм какой-то ... P.S. К счастью, я не смотрел матча Спартака, и счет финальный угадал, шеф не даст соврать |
||||
|
|
||||
Тухлый базар....,а что должны были орать мясные7??-"что мы сольём марселю 0-3"??? Я думаю,что и сейчас НОРМАЛЬНЫЕ спартачи должны орать,что они замочат лягушатников минимум 4-0.Иначе они не спартачи ИМХО |
||||
|
|
||||||
А я согласна с Юстасом. Любой болельщик всегда желает победы и верит в свою команду. |
||||||
|
|
|
Да на здоровье, пускай орут и фаны и болельщики, что их команда победит)))Я только буду рада если спартак выиграет у Марселя (исключительно желаю победы всем Российским клубам на Европейской арене),
я против того, что возвышая свой любимый клуб пытаются унизить болельщиков других команд, оскорбляя их любимые команды. |
|
|
||
А можно нескромный вопрос - в чем смысл таких воплей??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Якій ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь (с) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: