Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2008, 10:35,  Авиатор 
в яблочко )))
      » 21/02/2008, 08:43,  Ниночка 
Ну что доживем сначала до 19,потом до 22 45? smile.gif
Удачи нашим ,российским командам .
Не знаю как вам ,но для меня Спартак еще не вылетел,могут ведь ,если захотят и порвать Марсель дома.
Спартак как наша сборная.(то выигрывает у Англии,то не может сыграть с Андоррой) biggrin.gif
Удачи!
      » 21/02/2008, 09:45,  Wookiee 
Эх, хочется, конечно, чтобы Спартак порвал французов, но так слабо верится! sad.gif
В общем, мой прогноз такой: Спартак выиграет с минимальным счетом (1:0 или 2:1). Вот на это сильно надеюсь (в плане евроочка, а французам не сильно надо ж. рвать)
Занит не буду прогнозировать. Сглазить боюсь.
      » 21/02/2008, 12:00,  Андро 
Мадьяр1 ("16/".$m["фев"]."/2008," 21:33)
Юстас ("16/".$m["фев"]."/2008," 16:11)
Я думаю,что и сейчас НОРМАЛЬНЫЕ спартачи должны орать,что они замочат лягушатников минимум 4-0.

А можно нескромный вопрос - в чем смысл таких воплей???

blink.gif

в том, что в команду надо верить!
      » 21/02/2008, 13:04,  ВождьДятлов 
2 Андро
и это поможет ей выиграть?
      » 21/02/2008, 14:29,  Андро 
ВождьДятлов ("21/".$m["фев"]."/2008," 13:04)
2 Андро
и это поможет ей выиграть?

это поможет с интересом и азартом смотреть мне футбол, чем, если бы я сел заранее смирившись в душе с проигрышем
Реально я понимаю, что отыграться шансов 0.000001%, но в душе в верю в команду и буду верить пока есть чисто теоретические шансы! потому что это МОЯ команда! и я много с ней пережил! можно не верить жене, но в команду верить НАДО!
Почему англичане всегда выходят на поле с верой в победу и что могут отыграть любую фору?????Почему канадцы в хоккее бьются до последней секунды - да потому что они верят до последнего в положительный исход и уних в крови жажда борьбы!!!!!!!!!! и ради этого они будут грызть землю!!!!! Так пусть и Спартак выгрызет искусственную траву,стелится в подкатах отдаст все силы борьбе а там посмотрим что получится!
А то что бывшие советские и теперь российские клубы, имея в пассиве такой проигрыш заранее выходят обреченными, то это наш менталитет, дебильный менталитет!
Хотя есть пример удачного матча Спартака с Тулузой, где в гостях проиграли 1-3, дома первые пропустили мяч(ПЕРВЫЕ!!!!!!!wink.gif и не пали духом и вроде 5-2 тогда закончилось..............можно же???? Тулуза тогда была совсем не мальчики для битья, на сколько я помню там и Стопира играл и еще недетские игроки..........................но это еденичный случай, который мне приходит в голову когда советско-российские команды отыгрывали такую фору, мож я и ошибаюсь.........
Забить гол надо в первые 20 минут, а там разберемся дальше, что делать!
Удачи, Спартак!
      » 21/02/2008, 17:42,  Андро 
Ждем!
Сегодня будет марсельский кошмар под марсельезу!!!
Ключи от Москвы принесут так же, как и в свое время Наполеону)))))))
Верю в Стасика, верю!
С Богом КОМАНДА!
      » 21/02/2008, 19:19,  corvet 
не помню в каком году, Спартак проиграл то ли Тулузе, толи Нанту в гостях 0-3 вроде, дома пропустили на первых минутах, в результате 5-1, вот это было точноsmile.gif

П.С. маленький был, а искать леньsmile.gif
      » 21/02/2008, 20:11,  Андро 
ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
Верим в команду!
      » 21/02/2008, 20:15,  Best 
первый есть, хоть и нелогичный :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: