| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
» 21/02/2008, 13:04, ВождьДятлов
|
|
2 Андро
и это поможет ей выиграть? |
|
|
||
это поможет с интересом и азартом смотреть мне футбол, чем, если бы я сел заранее смирившись в душе с проигрышем Реально я понимаю, что отыграться шансов 0.000001%, но в душе в верю в команду и буду верить пока есть чисто теоретические шансы! потому что это МОЯ команда! и я много с ней пережил! можно не верить жене, но в команду верить НАДО! Почему англичане всегда выходят на поле с верой в победу и что могут отыграть любую фору?????Почему канадцы в хоккее бьются до последней секунды - да потому что они верят до последнего в положительный исход и уних в крови жажда борьбы!!!!!!!!!! и ради этого они будут грызть землю!!!!! Так пусть и Спартак выгрызет искусственную траву,стелится в подкатах отдаст все силы борьбе а там посмотрим что получится! А то что бывшие советские и теперь российские клубы, имея в пассиве такой проигрыш заранее выходят обреченными, то это наш менталитет, дебильный менталитет! Хотя есть пример удачного матча Спартака с Тулузой, где в гостях проиграли 1-3, дома первые пропустили мяч(ПЕРВЫЕ!!!!!!! Забить гол надо в первые 20 минут, а там разберемся дальше, что делать! Удачи, Спартак! |
||
|
|
|
Ждем!
Сегодня будет марсельский кошмар под марсельезу!!! Ключи от Москвы принесут так же, как и в свое время Наполеону))))))) Верю в Стасика, верю! С Богом КОМАНДА! |
|
|
|
не помню в каком году, Спартак проиграл то ли Тулузе, толи Нанту в гостях 0-3 вроде, дома пропустили на первых минутах, в результате 5-1, вот это было точно
П.С. маленький был, а искать лень |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: