| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
хммм думал иначе :-( болеем против португальских клубов тогда :-) |
||
|
|
||||
Уверен, если бы французов очень сильно припекло и если бы им нужен был результат, то они бы прибавили и нифигово прибавили. А так счёт полностью устроил их и по большому счёту устроил всех нас, поскольку на данный момент Спартаку отыграть 3 мяча у серьёзного клуба это как сборной России выиграть ЧМ по футболу. |
||||
|
|
|
Best, ты видел матч своми глазами, как и я. Объясни мне, как можно играть в полноги с соперником присчете 0:2? До этого Спартак вполне мог забить ранее 85 минуты, мог уже в первом тайме сделать счет 2:0. Видно также было что играющие "в полноги" французы пытались решить все в свою пользу уже в первые минуты встречи. И "припекло" практически со стартового свистка.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Титова точно на банку! У Павленко мега талант, нало научиться ему биться за мяч, а не падать при первом же прикосновении соперника..Поле видит на 5ь балов...
|
|
|
|
Счёт 0-2 стал на 84 минуте. Первый гол был нелогичен, второй назревал конечно и благо получилось, с помощью рикошета при простреле раз, потом от ноги своего же защитника мяч полетел в ворота два, вратарь отбил, ну а потом уже точно на ногу Ромачке вылез три, тот вместо того чтобы аккуратно положить его в рамку влупил со всей мочи от души........ уффф попал. Не наблюдал осмысленной игры к сожалению у Спартака в атаке, в защите пожар так и горит, а победу заслужили за счёт морально-волевых. На мой взгляд французы не так уж сильно и старались, задел 3-0 перед ответным матчем очень неплох, поэтому думаю французы вышли на матч слабомотивированными и играли в полноги. У Спартака был шанс, его не использовали, нет созидания в атаке, простите но тех кружев которыми я восхищался при Романцеве не было и в мыслях. Весь матч был уверен, что выиграем, но не пройдём. Обидно, но факт. На сегодняшний день Спартак не в состоянии составить конкуренцию более менее приличному европейскому клубу.
P.S. Понравился Кудряшов, Павленко, ну и наверное Майдана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: