Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2008, 21:51,  Rondo 
И обойдет, кстати говоря.
      » 21/02/2008, 22:05,  Декстер 
Best ("21/".$m["фев"]."/2008," 21:40)
Выиграть-то выиграли, но у меня сложилось впечатление, что это не Спартак так давил, а Марсель играл в полноги. Необходимые еврокубковые очки, внимание, последние в этом розыгрыше еврокубков Спартак добыл и у нас в следующем сезоне 2 команды в групповом этапе :-)

1. В полноги? Пожары в штрафной Олимпика и детские ошибки французов - так не играют в полноги.
2. не со следующего сезона, а с сезона 09/10 - если португальцы не обгонят, что весьма вероятно.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/02/2008, 22:12,  Best 
НИНОЧКА ("21/".$m["фев"]."/2008," 21:48)
еще португалия нас обойти может,очки еще у них могут быть

хммм думал иначе :-( болеем против португальских клубов тогда :-)
      » 21/02/2008, 22:18,  Best 
noodle18 ("21/".$m["фев"]."/2008," 22:05)
Best ("21/".$m["фев"]."/2008," 21:40)
Выиграть-то выиграли, но у меня сложилось впечатление, что это не Спартак так давил, а Марсель играл в полноги. Необходимые еврокубковые очки, внимание, последние в этом розыгрыше еврокубков Спартак добыл и у нас в следующем сезоне 2 команды в групповом этапе :-)

1. В полноги? Пожары в штрафной Олимпика и детские ошибки французов - так не играют в полноги.

Уверен, если бы французов очень сильно припекло и если бы им нужен был результат, то они бы прибавили и нифигово прибавили. А так счёт полностью устроил их и по большому счёту устроил всех нас, поскольку на данный момент Спартаку отыграть 3 мяча у серьёзного клуба это как сборной России выиграть ЧМ по футболу.
      » 21/02/2008, 22:26,  Декстер 
Best, ты видел матч своми глазами, как и я. Объясни мне, как можно играть в полноги с соперником присчете 0:2? До этого Спартак вполне мог забить ранее 85 минуты, мог уже в первом тайме сделать счет 2:0. Видно также было что играющие "в полноги" французы пытались решить все в свою пользу уже в первые минуты встречи. И "припекло" практически со стартового свистка.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/02/2008, 22:59,  Авиатор 
Титова точно на банку! У Павленко мега талант, нало научиться ему биться за мяч, а не падать при первом же прикосновении соперника..Поле видит на 5ь балов...
      » 21/02/2008, 23:15,  Best 
Был неправ, Погребняк забил, похоже Зенит проходит :-)
      » 21/02/2008, 23:16,  LemBa 
терь тока 3 не пропустить.
      » 21/02/2008, 23:19,  alexx5 
ГООООЛ! Молодцы! Шансы резко растут! Причем сразу на 1/4, т.к. Марсель можно проходить.
      » 21/02/2008, 23:27,  Best 
Счёт 0-2 стал на 84 минуте. Первый гол был нелогичен, второй назревал конечно и благо получилось, с помощью рикошета при простреле раз, потом от ноги своего же защитника мяч полетел в ворота два, вратарь отбил, ну а потом уже точно на ногу Ромачке вылез три, тот вместо того чтобы аккуратно положить его в рамку влупил со всей мочи от души........ уффф попал. Не наблюдал осмысленной игры к сожалению у Спартака в атаке, в защите пожар так и горит, а победу заслужили за счёт морально-волевых. На мой взгляд французы не так уж сильно и старались, задел 3-0 перед ответным матчем очень неплох, поэтому думаю французы вышли на матч слабомотивированными и играли в полноги. У Спартака был шанс, его не использовали, нет созидания в атаке, простите но тех кружев которыми я восхищался при Романцеве не было и в мыслях. Весь матч был уверен, что выиграем, но не пройдём. Обидно, но факт. На сегодняшний день Спартак не в состоянии составить конкуренцию более менее приличному европейскому клубу.

P.S. Понравился Кудряшов, Павленко, ну и наверное Майдана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: