Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия на очной встрече в Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2008, 22:57,  Shoorsh 
Система начисления очков прошла проверку на очниках и показала свою пригодность.
Если есть предложения...предлагай...но не позже 22-го февраля))
      » 18/02/2008, 23:24,  проблема 
Итак.
Игра будет стандартная классика.
Какие стреляющие коми? какие доктора?

12-14 человек - не больше.
без докторов и без комми.

к подсчету баллов предлагаю за мат собирать деньги (уже опробовано) выделить главный приз по системе подсчета очков. как в регламенте и приз зрительских симпатий, кторый будет вручаться игроку, лучшему по мнению участников и судей :)
      » 19/02/2008, 09:35,  KHM 
проблема ("18/".$m["фев"]."/2008," 23:24)
к подсчету баллов предлагаю за мат собирать деньги (уже опробовано)

За! За! За!
      » 19/02/2008, 11:37,  LVICA 
А можно список тех слов , которые нельзя произносить будет?))
      » 19/02/2008, 13:52,  Shoorsh 
Обойдемся без сбора денег.
"- Запрещены грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, "наезды" на личности. За несоблюдение данного правила – предупреждение, при повторе – дисквалификация и снятие с турнира."

Специально для Львицы - Словарик.
      » 19/02/2008, 14:25,  Wookiee 
Саш, ты сам-то видел, на что ссылку дал?!
Т.е. за слова "малыш" или "кобра" будете предупреждать, дисквалифицировать и снимать?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/02/2008, 15:22,  Madam 
Shoorsh ("18/".$m["фев"]."/2008," 22:57)
Система начисления очков прошла проверку на очниках и показала свою пригодность.

Если это и есть та система подсчета очков которая была в Софрино, то никуда не годится... Надо менять.. ну давайте вместе придумаем чё-нить.. Ведь при этой системе в призовые места попадали только те, кто мафил. Игрок, которому ни разу не выпала черная карта ни при каких условиях не мог быть в призёрах, даже если он будет доживать до конца партии.
      » 19/02/2008, 15:29,  LVICA 
это да ...лучшие результаты были у тех кто хоть раз мафил, а если два, то ваще ууу..)))
      » 19/02/2008, 19:21,  Shoorsh 
В раздел "Система начисления очков" будут внесены изменения.

Победители будут определяться по двум номинациям - по победам (набранным баллам) и по "симпатиям".

Володя, наказывать за цензурные слова, конечно, никто не будет wink.gif
Ссылку могу другую дать, вот.
      » 20/02/2008, 09:07,  Madam 
Друзья, есть новое предложение начисления очков. Просьба поучаствовать в обсуждении.
1. За победу команда получает 5 очков, проигравшей команде очки не начисляются.
2. За каждый прожитый день игрок получает один балл.
3. Если чиж проголосовал за посадку чижа, то одно очко отнимается.
4. Если чиж проголосовал за посадку мафа, то два балла(или один) прибавляется(если посадка состоялась)
5. «Голос из гроба» - посаженным или убитым игрокам не начисляются очки за прожитые дни,но они могут также зарабатывать бонусы, принимая участие в голосовании, хотя их голос не учитывается(они трупы).
6.Комиссар получает один балл, если нашел мафа. Если чижи сажают мафа по наводке Коми(вскрытие, убийство Коми с последующим последним словом), то дополнительных очков они не получают .
Ребята, вот еще надо подумать о непосадке или переголосовке при этой системе начисления очков. Ведь если на Суде два чижа и я им верю, то я не хочу получать минус за посадку одного из них.
Давайте подумаем над этой системой.. есть ли тут перекосы.. но мне это больше нравится, чем то, что было.. И к тому же, первые выбывшие игроки участвуют в игре до конца партии, зарабатывая при этом свои бонусы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: