| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия на очной встрече в Репино | | | |
|
|
|
Система начисления очков прошла проверку на очниках и показала свою пригодность.
Если есть предложения...предлагай...но не позже 22-го февраля)) |
|
|
||
За! За! За! |
||
|
|
|
Саш, ты сам-то видел, на что ссылку дал?!
Т.е. за слова "малыш" или "кобра" будете предупреждать, дисквалифицировать и снимать? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
В раздел "Система начисления очков" будут внесены изменения.
Победители будут определяться по двум номинациям - по победам (набранным баллам) и по "симпатиям". Володя, наказывать за цензурные слова, конечно, никто не будет Ссылку могу другую дать, . |
|
|
|
Друзья, есть новое предложение начисления очков. Просьба поучаствовать в обсуждении.
1. За победу команда получает 5 очков, проигравшей команде очки не начисляются. 2. За каждый прожитый день игрок получает один балл. 3. Если чиж проголосовал за посадку чижа, то одно очко отнимается. 4. Если чиж проголосовал за посадку мафа, то два балла(или один) прибавляется(если посадка состоялась) 5. «Голос из гроба» - посаженным или убитым игрокам не начисляются очки за прожитые дни,но они могут также зарабатывать бонусы, принимая участие в голосовании, хотя их голос не учитывается(они трупы). 6.Комиссар получает один балл, если нашел мафа. Если чижи сажают мафа по наводке Коми(вскрытие, убийство Коми с последующим последним словом), то дополнительных очков они не получают . Ребята, вот еще надо подумать о непосадке или переголосовке при этой системе начисления очков. Ведь если на Суде два чижа и я им верю, то я не хочу получать минус за посадку одного из них. Давайте подумаем над этой системой.. есть ли тут перекосы.. но мне это больше нравится, чем то, что было.. И к тому же, первые выбывшие игроки участвуют в игре до конца партии, зарабатывая при этом свои бонусы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: