| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия на очной встрече в Репино | | | |
|
|
|
Чуть подробнее про "субъективную" оценку.
По окончании тура каждый игрок может "отметить" до 2-х игроков. За каждый полученный голос игрок получает 0,5 балла. Ведущие так же могут отметить до 2-х игроков дав им по 2 балла. Баллы данные игроками и ведущими суммируются. Это будет отдельная оценка игроков. |
|
|
||
Затяжка будет много больше, это раз. Второе, как учитывать голоса если, например, случилась повторное голосование? Такая каша с голосами будет.... Про "голос из гроба" Софт уже написал. Хотя можно и это решить, но это в другой раз...другая игра получается...никто не привык к такому. Кто сыграл лучше - не знаю, может Ирка своей активностью вывела на чистую воду всех мафов. |
||
|
|
|
Эдь, и что, не боишься, что когда Ведущий будет записывать, кто за получил баллы по результатам дня, будет ВИДНО, кому и сколько баллов записали? Т.е., к примеру, посадили мафа, Ведущий бросил взгляд на игрока и что-то пометил. Вывод: игрок - чиж. Или в театральное училище будем судей записывать?
Наташ, а в Софе так и было - Львуша, вон, на первых ходах (4-й тур, если не ошибаюсь) посадила двух своих, а потом всеми вертела, как хотела. Потеряла она на этом гамбите 2 очка. Ну, потеряет в Репе 3 - что принципиально изменится? Это сообщение отредактировал Софт - 20/02/2008, 13:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
При победе мафы получают минимум 7 баллов (один из трех мафов дожил до конца). Мирные же наверняка посадят 3-х мирных, а то и 4-х, т.е. 7-6 баллов. Имхо, очковый баланс более уравновешен. Вообще, сейчас происходит разделение на тех кто считает, что у мафов преимущество в очках и тех, кто считает, что преимущество у мирных |
||||
|
|
||
Неа не боюсь. Потому что руки подняли все проголосовавшие за этого чела. Надо быть просто супером чтоб понять кому что ведущий поставит |
||
|
|
||
Вот и поглядим! кто тут мафит! В действительности тут двух мнений быть не может - у мафов ЕСТЬ преимущество в очках (при подсчете, как в Софрино). Мой пример, мне кажется, весьма показателен - после трех туров в Софе у меня было три победы, все три - за команду чижей, и шел я (при стопроцентном результате) где-то во втором десятке. Во второй игровой день я слил дону партию, но выиграл две, обе за мафов, и вырвался на второе место. Причем у сех призеров было по пять побед, а отранжировались они по тому, кто больше побеждал мафом. Причем, если не ошибаюсь, у всех призеров по игре мафам оказлся стопроцентный результат (соответственно, три из трех игр - первое место, две из двух - второе, одна из одной - третье). Думаю, что даже если кто-нибудь выиграл шесть игр из шести, но все за чижей, первое место он бы не занял - слишком мало чиж в среднем получал за победу по сравнению с мафом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Вот скажите За что с мирного снимать очки если он голосовал ПРОТИв посадки мирного?. Логике это не поддается. Саш. Ты уж извини но новая система на порядок справедливее к отдельному игроку Это сообщение отредактировал эдька - 20/02/2008, 14:34 |
||
|
|
||||
Эдь, ошибаешься, если Ведущий не будет весьма тщательно маскировать свои действия, то задачка будет вполне тривиальной. В любом случае - появляется ЛИШНЯЯ информация в игре, а это - недопустимо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Логика простая - игра КОМАНДНАЯ. И задача чижей - сплотиться. Если ты даже проголосовал за мафа, этого мало - надо убедить ДРУГИХ чижей, что ты прав, и надо голосовать таки за твою кандидатуру. Это сообщение отредактировал Софт - 20/02/2008, 14:34 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: