| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия на очной встрече в Репино | | | |
|
|
|
Ну Саш. читай же внимательно. Давать ПРОГОЛОСОВАВШИМ за посаженного мафа не два балла а один. Таким образом мирный доползя до конца в идеале получит 13 баллов. Маф доползя до конца и грохнув комиссара получит 11. но имей в виду. Что 13 баллов чиж не заработает НИКОГДА!! Ведь он должен три раза проголосовать за мафа не шлепнув никого из мирных и при этом коми не должен никого открыть.
Насчет "голоса из гроба" Да так никогда не играли, но объясните что делать людям убитым в первый день. Так они остаются в игре. и могут заработать хоть кое что компенсируя ранний вылет. а в твоей концепции вообще странных мест хватает. вот вылетел чиж в первый день. За последующие посадки что.. с него баллы вычитать? Предложение оценивать игру.... ну я уже писал про это. можно вообще договориться заранее. Это сообщение отредактировал эдька - 20/02/2008, 15:25 |
|
|
||
Володь, не всё так просто.. игра то командная, но в этой команде(чижей) игроки разных команд (ЛКН, Бенята и тд).. В прошлом Репино уже так было - сажали бьющего в грудь мирного, шедшего в турнирной таблице впереди, чтобы он прожил меньше дней( за это очки начислялись)..зато представитель "конкурирующей фирмы" не получал заветные очки. |
||
|
|
|
Я бы попробовала по Эдькиной системе поиграть)))) ну чё тут такого?? Особенно голос из гроба мне нравится... Володь(Софт) вот давай, сбалансируй нам этот вариант)) В этот раз поиграем так.. И я не поняла, с какого боку будет понятно кто чиж, если Ведущий отмечает голосовалку? Игроки всегда переспрашивали, кто как проголосовал и делали пометки...
|
|
|
|
Вот, и нефига за дни очки начислять!
Ир, ну правда, все очень сыро, технические проблемы, которые кажутся сейчас не заслуживающими внимания, на самом деле вполне серьезны, а игра с "живыми мретвецами" (или "голосами из гроба" ) - это вообще другая игра! Впрочем, мне-то фиолетово, можете поробовать хоть с рупкомом играть. Мне просто странно, что никто не хочет принципом Окама руководствоваться. Да, софринская система подсчета очков была не совсем справедливо к тем, к кому шли красные карты, это надо поправить. Но пытаться включить в систему подсчета очков уже выбывших из игры с аргументацией "что посаженному в первый день делать?", или пытаться разрулить какие-то ВНЕШНИЕ по отношении к игре перепитии командной борьбы - это слишком. Я бы вообще тогда не стал Мафию включать в командный зачет, если это может повлиять на ход игры. Просто и со вкусом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Игроки-то делали пометки, но Ведущий-то знает кто есть кто! Пример. Посадили мафа. Ведущий просит поднять руки, кто его сажал. Потом скользит взглядом по рукам... "Так... Номер 5 (отмечает в блокнотике), номер 7 и номер 9 (отмечает в блокнотике)". Я вот тут же вывод сделаю: номер 7 - маф. Не отметили его. Или ты думаешь, что я зря про театральное училище спрашивал? Будем требовать от Ведущих, чтобы они свои действия маскировали? Будто у них других хлопот нет! Бардак будет, если уж и по простым правилам постоянно шум и гам были. Это сообщение отредактировал Софт - 20/02/2008, 15:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Володь, я как раз это и вспомнила, когда писала свое сообщение ))) А вертела она в основном тогда мною )))) |
||
|
|
|
Всем привет!
Я кажется догадался;), что игра светлая и статус убитого сразу оглашается ведущим, но для полноты картины, не лучше ли напрямую вписать это в регламент? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: