Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия на очной встрече в Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2008, 16:59,  эдька 
"Пример. Посадили мафа. Ведущий просит поднять руки, кто его сажал. Потом скользит взглядом по рукам... "Так... Номер 5 (отмечает в блокнотике), номер 7 и номер 9 (отмечает в блокнотике)".

Ну не совсем таки так. Подняли люди руки. Ведущий посмотрел. В блокотие поставил + (-) Уж ставить - как + несложно. Предлагаю концептуально обсудить энто дело до начала Мафии. Время будет.
Что касается "голоса из гроба" Ведь этот голос ничего не меняет нигде не учтывается и нужен то только тем, кто хочет заработать бонусы. Прикинь. Выбили чела в первый день а он какие т баллы отобьет. Рази ему плохо? Технически эт канечно все усложняется, но неуж не справимся?))
      » 20/02/2008, 17:06,  Wookiee 
Если обязать Ведущего ставить отметки по всем игрокам - это надо в Регламенте прописывать.

А про "баллы отобъет". Ну, может и отобъет. Но я тут сразу несколько подводных граблей вижу, и их тоже надо в регламенте прописывать: например, выбывший может выйти "покурить", отнаблюдать одну ночь, потом вернутся и... начать сажать мафов! Значит, нужен регламентный запрет возвращаться в игру тем, кто покинул стол. Ну, или еще как эту дырку закрывать.
Так ведь никто не гарантирует, что мы сходу все возможные дырки углядим. В общем, мне кажется, что играть на официальном турнире по экспериментальным правилам, вдобавок создающимся впопыхах - весьма смелый шаг.

Это сообщение отредактировал Софт - 20/02/2008, 17:07

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2008, 17:32,  эдька 
Ну естесно. Вылетевший чиж закрывает глаза вместе и раз встав уже не сядет. И какой смысл прям так уж все в регламент. на месте можно доутрясти))
      » 20/02/2008, 19:47,  Madam 
если народа будет хватать, могу помочь судье(загробным товарисчам ставить минусы или плюсики).. я всё-таки за жизнь после смерти. В конце концов судья может отмечать всех.. тока одному ставить плюс другому минус.. Надеюсь, что загробники не будут подглядывать, никада такого не было.
      » 20/02/2008, 19:52,  Madam 
Софт, Володь, давай придумывай)))) и не бойся трудностей.. у нас еще есть сутки)
      » 20/02/2008, 19:55,  Wookiee 
Ир, ключевое слово тут - НАДЕЮСЬ. Можете считать меня крючкотвором, но такие вопросы должны ТЩАТЕЛЬНО продумоваться ЗАРАНЕЕ, ТЕСТИРОВАТЬСЯ, обсуждаться, а не предлагаться и приниматься за 3 дня до турнира. Надеюсь, ГС турнира (кто бы это ни был) хватит здравого смысла не экспериментировать по живому.
От обсуждения Регламента самоустраняюсь, в конце концов, кто я такой, чтобы советовать участникам и судьям?!
Удачи и хорошего настроения всем, прошу не обижаться на такого какашку упертую Софта.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2008, 20:43,  Madam 
))))) ну тада можно на месте порешать.. как народ скажет, так и сделаем.. Вот и оттестируем на будущее эту систему подсчета. И ничё страшного, что это турнир. Главное, что пришли к выводу, что софринский вариант совсем не катит..
      » 20/02/2008, 22:42,  Shoorsh 
Изменения в Регламенте турнира по Мафии на Кубке Слона
п.4 добавлено:
- По окончании фазы «Ночь» Ведущий оглашает статус убитого
п.5.2. исправлено:
5. СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ:
5.1. Очки начисляются по двум номинациям – «объективная» и «субъективная»
5.2. Объективная:
- «Чистая» победа приносит каждому игроку выигравшей стороны (мирным или мафам) десять очков. «Чистая победа» - в течении игры на посадках сторона не потеряла ни одного игрока.
За каждого потерянного на посадках мирного игрока мирным минусуется 1 балл, при посадке мафа мафии минусуется 1,5
Проигравшая сторона не получает ни одного очка.
5.3. Субъективная:
- по окончании тура каждый игрок отмечает до 2-х игроков (лучших на его взгляд) – отмеченные игроки получают по 0,5 балла за каждый «голос».
- по окончании тура Ведущий отмечает до 2-х игроков (лучших на его взгляд) – отмеченные игроки получают по 2 балла.
5.4. По результатам 6 туров очки каждого игрока суммируются по каждой номинации отдельно.

» 20/02/2008, 22:56,  Shoorsh 
Специально для Эдьки.
Вводить новую сложную систему не представляется возможным, во всяком случае, на этой очной встрече.

Эдь, выпиши все свои правила на одном листе, ответь на мои вопросы, проиграй пару вариантов игр, и увидишь, что твоя система СЛИШКОМ сыра.

» 20/02/2008, 23:26,  эдька 
Саш, а твоя система СЛИШКОМ субъективна и необъективна. Докажу те в Репе как нехрен делать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: