Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кержаков в Спартаке? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2008, 16:14,  эдька 
"Нападающий испанского футбольного клуба "Севилья" и сборной России Александр Кержаков заявил, что, возможно, продолжит свою карьеру в московском "Спартаке".

Однако!! ohmy.gif
      » 9/02/2008, 17:16,  Best 
первой ласточкой был Быстрофф :-) Ждём Аршавина :-)

А если серьёзно, то тандем Ромачка-Коржик думаю будет одним из сильнейших в стране, если конечно переход состоится.
      » 9/02/2008, 19:55,  LemBa 
а вместо кого интересно он будет играть? вместо Велитона? Ну не знаю... Велитон более пластичен и неплох в подыгрыше. И потом, роль второго нападающего Кержака врятли устроит. Будет тянуть одеяло на себя. А Дзюбу с Прудниковым куда девать? Снова мариновать на скамейке?
      » 10/02/2008, 14:22,  Ниночка 
Перед этим была статья ,что в Спартак уходит Шава biggrin.gif

Если серьезно
Спартаку нужны в услуги Кержакова? Очень сомневаюсь.Да ,Саша понимает,что не нужен Зениту. И что у него не будет места в основе в Зените.У Саши сейчас проблемы, он слабоват . У него отсутствует игровая практика это усливает проблемы. Понятно, что ему надо куда-то уходить, но ему же сейчас ничего стоящего не предлагают, вот он и начал пиар-компанию. Если он вернется в российский чемпионат сейчас,он совсем затухнет.
Не хочется повторения истории с Пановым.
Так и хочется сказать:Работай Саша ,возращаться надо в Россию на подьеме.
      » 10/02/2008, 15:27,  эдька 
Нин, ну будет у Спартака 3 классных форварда. Завидно?)))
      » 10/02/2008, 19:43,  Ниночка 
Один и будет классный если Кержа возмете)))) Хотя сомневаюсь,что он у вас будет во первых,а во вторых ,что заиграет.Не знаю в каком клубе он может заиграть.Если только в Динамо К.
Быстик у вас уже сдулся,Павлюченко ,деревянный как наш Погребняк.Так что ,Эдь не завидно.И честно скажу,страшно мне 13 и наших смотреть и ваших тоже.
      » 10/02/2008, 20:21,  эдька 
Нин, ты не обижайся но по сравнению с Погребняком Павлюченко просто Пеле))) Надеюсь, что хоть одна команда из 2 пройдет
      » 10/02/2008, 21:53,  Ниночка 
Эдька)))))))))))))))
Если Павлюченко-Пеле,то Погребняк-Зидан)))))))))))))))
Поднял настроение- чмок тебе за это)
Надеюсь,что 2 команды пройдут дальше.Надежду убьют и Пеле и Зидан))))
      » 10/02/2008, 21:57,  Юстас 
Вроде как-бы Севилья не может без добра Зенита продать Кержа в российский клуб(по условиям контракта).Так,что я сомневаюсь,что на Намёткина дадут добро.
      » 11/02/2008, 18:03,  alexx5 
смешно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: