| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кержаков в Спартаке? | | | |
|
|
|
а зачем это Спартаку?????
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Не, это вряд ли. Судя по интервью, он очень хочет в Европу. Я за то, чтобы ему дали шанс там себя проявить. |
||
|
|
|
Если бы очень рвался в Европу, уже играл бы где-нибудь в Миддлсбро, а так Манчестер ему подавай или Барсу))
|
|
|
|
Так проблема в том, что у условного Мидлсборо денег на такие сомнительные трансферы нет. Почему сомнительные? Потому что Аршавин во-первых перманентно находится не в лучшей физической форме, а во-вторых играет крайне нестабильно. Я вот не помню, когда он в последний раз играл здорово на протяжении всех 90 минут. Его обычный ритм - 45 минут в неделю, пусть это и 45 очень хороших минут - он для Европы неприемлем. Там надо уметь играть два матча в неделю стабильно хорошо, а у Аршавина, игра которого зависит от дикого количества посторонних факторов, с этим проблемы. В той же Англии никого не волнует, что может Аршавин - главное, способен ли он стабильно хорошо играть на высоких скоростях. ИМХО нет, хоть я и болельщик Зенита.
|
|
|
||||
ну да ну да))) Павленко же на две головы сильнее Аршавина на позиции под форвардом... А уж про Ковальчука и смысла нет говорить -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Павленко мож и не лучше, но пока!
Карпин тож сначала в Спартаке был деревянный и бегал по бровке, не понимая что делать и как..........а в кого потом вырос???????????????? |
|
|
|
Если Аршавин умный пацан он никогда не уедет на Запад, я не вижу клуб в котором он смог бы заиграть, без обид, ей Богу!
В Питере он свой, друзья, авторитет, город родной, бабла немерено платят,вседвери ногой открывает, да никуда он не уйдет))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: