Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Размер высшей лиги, Деберц Удар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2008, 20:38,  Книжник 
Предлагаю сократить раза в 2 со следующего сезона...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/02/2008, 20:52,  Best 
деберц и белот вообще по 36 человек, а по продолжительности куда значительнее удара...
      » 11/02/2008, 11:50,  Книжник 
В Деберц и Белот народу больше намного играют. А тут 2 фактора.
1. Вообще народу мало играют. В первой Лиге меньше, чем в Высшей народу. А это нонсенс(...
2. На гамбе пока нет 24 игроков, имеющих хотя бы базовый уровень игры в Удар (ну или есть, но бесплатно не играют). Ну не должны в высшей лиге играть люди с совсем нулевым уровнем игры((...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/02/2008, 13:28,  Книжник 
от судей реакция будет?

--------------------
      » 20/02/2008, 15:30,  Sergbuh 
Кость, а есть ли вообще смысл удар делить на лиги , пока сама игра не имеет распространения в общем зале.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/02/2008, 18:38,  Книжник 
Серёг, всё же, мне кажется, в высшей лиге не должно быть раздач, где имея 1 карту и -50 очков человек принимает (а иногда и сам предлагает) даве. Или при счёте, например, 21-21 и чужом загрузе, уже имея удвоение предлагается даве. Я уж не говорю, что тут больше половины увидев валета удваивают сразу и грузят((

--------------------
      » 20/02/2008, 18:49,  Sergbuh 
Кость, а это уже совсем другое дело...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/02/2008, 11:57,  Книжник 
Как раз это то и главное. Глянь первый мой пост. "На гамбе пока нет 24 игроков, имеющих хотя бы базовый уровень игры в Удар (ну или есть, но бесплатно не играют)". Некоторые партии недоумение просто вызывают(...

Это сообщение отредактировал Книжник - 21/02/2008, 11:57

--------------------
      » 21/02/2008, 14:25,  Тушкан 
Со след. сезона вряд ли. Потому как регламент действует и на след. сезон. А вот дальше посмотрим.
      » 28/03/2008, 10:44,  Тушкан 
для продолжения обсуждения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: