Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тейлор-Павлик, бокс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2008, 22:49,  Best 
Сегодня показали по ОРТ матч за звание обладателя поясов WBC и WBO. Джермейн Тейлор - Келли Павлик.
Это был первый матч между этими боксёрами, который состоялся в конце сентября 2007 года. Кратко: 2 раунд Павлик в нокдауне и никто не верит уже в него, спас гонг. За 3 раунд сумел восстановиться и прийти в себя. 4-5-6 раунд Павлик методично долбил чемпиона и в результате в 7 раунде нокаутировал Тейлора правым прямым. В контракте был пункт о матч-реванше, дата 16 февраля, в воскресенье на первом канале обещают матч-реванш показать. Думаю будет не менее интересный поединок.

Это сообщение отредактировал Best - 10/02/2008, 22:59
      » 2/03/2008, 23:46,  Морской 
поединок то был не сильно интересный...по крайней мере не ТАКОЙ интересный как решение судей(((
Болел я конечно за Павлика и как за белого( ничего не имею против африканцев во всех видах спорта кроме бокса) и как за оголтелого бойца...но бил его Телор как говорили классики "не больно но точно" не ручаюсь за точность цитаты...да и не к чему ето ...бо били павлика и силдьно и точно и не очент точно и не очень сильно..НО раундов 7-9 били конкретно, а насчет судей вспомни бой разогревочный перед кличко-ибрагимов...там ирландец фактурный и смелый бился с толстяком не сильно белым ...проиграл по мнению всех у кого я спрашивал, а ето 4 человека занимающихся боксом и не бог есть какая звезда токо тянут ...и лицо его если видел кто то вродь ясно все..а Павлик конечно малацаа)) смелая белая надежда...битая тока

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/03/2008, 23:47,  Морской 
я о матче реванше

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: