Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Гости из будущего, темат - 10.03.08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 15:11,  Wookiee 
Что-то я про заговорщиков не понял. Фактически, они обречены: огневая мощь в два раза меньше по сравнению с беспредельщиками. И один человек ничего не решит. Их, по уму, надо в два раза больше делать, но тогда - сколько у чижей шансов?!
Не, идея интересная, но... Может, заговорщики узнают статус того, кого в первый раз заговорили (чиж/не чиж), и если это чиж, могут его к себе в команду перетянуть? А то как-то нелогично: заговорили-убили...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/02/2008, 15:24,  Мамонт 
Shoorsh ("27/".$m["фев"]."/2008," 23:59)
Для регистрации необходимо отправить письмо на адрес mafia_gambler@inbox.ru
с указанием:
1. Ник
2. ЧК/ДС (подключен ли тариф)
3. роль

Ваши пожелания по темату - в эту тему.

прошу закрепить за мной роль мафа, гы..-))
      » 2/03/2008, 22:02,  чумадан 
А может классику, без излишеств?
      » 3/03/2008, 06:11,  Anubis 
А я наоборот зарёкся играть классику тут. Практически всё зависит от длины жизни комиссара, а остальные - по сути наблюдатели, как бы ни умничали. В реальности и примитивная классика не надоедает; здесь же по времени слишком невыгодно. Так что предпоччитаю "мясорубку" с двумя кланами и маньяком, ролями, полной непредсказуемостью, но - чтоб шоу закончилось в несколько дней. ИМХО народу мало зарегилось как раз потому, что ждут полную картину
      » 3/03/2008, 12:03,  Shoorsh 
Тип игры зависит от количества играющих.
Фигня получится при 10 играющих и, например, 2 мафах, коми, маньяк, доктор.
Надеюсь, что наберется человек 15, тогда сделаем 2 клана. Можно добавить девочку или еще какаю роль не очень значащую.

На сегодня зарегистрировалось 6 человек.
      » 4/03/2008, 18:14,  Wookiee 
Anubis ( "3/".$m["мар"]."/2008," 06:11)
А я наоборот зарёкся играть классику тут. Практически всё зависит от длины жизни комиссара, а остальные - по сути наблюдатели, как бы ни умничали.

Анубис, такое положение дел характерно для приватки. В бесприватной мафии чижам не получится сидеть и ждать указаний комиссара, приходится умничать. smile.gif
Anubis ( "3/".$m["мар"]."/2008," 06:11)
[..]предпоччитаю "мясорубку" с двумя кланами и маньяком, ролями, полной непредсказуемостью, но - чтоб шоу закончилось в несколько дней. ИМХО народу мало зарегилось как раз потому, что ждут полную картину
А откуда Ведущим взять полный расклад, если не понятно, сколько народу будет? Семь человек только зарегилось - как могут Ведущие предложить двухклановку с различными ролями?! Два клана по два человека, комиссар, маньяк, свидетель - уже семь человек, и ни одного чижика. sad.gif
      » 4/03/2008, 20:10,  Shoorsh 
В связи с тем, что 10.03.08 выходной день СТАРТ игры переносится на 20-00 10.03.08
Пока зарегистрировались 7 человек, изъявили желание играть еще трое. Так что более чем классика пока не набралось.
При большем количекстве есть 2 варианта, либо игра с двумя кланами, либо 4 мафа, маньяк, коми, сержант, доктор и прочие. Ваши пожелания? (имхо, двухклановка лучше)
      » 4/03/2008, 20:32,  Wookiee 
Мне кажется, что на 10 человек 2 клана многовато. 3 мафа, коми, маньяк, психиатр, чижи. Можно свидетеля добавить и/или доктора. Но тогда чижей маловато. Минус психиатр может?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/03/2008, 21:56,  Shoorsh 
Володь, ты не понял.
Если 10 человек, то 3 мафа и коми.
12 человек - 3 мафа, ком и док. Больше 12-ти - добавим ролевых.
Если 15, то можно 2 клана, либо 1 клан и много ролей. На мой взгляд, в этом случае, лучше 2 клана.
      » 5/03/2008, 02:12,  носька 
а мне вот интересно кто взял роль "говорящий козел" :))))))))))))))))))))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: