| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гости из будущего, темат - 10.03.08 | | | |
|
|
|
А я наоборот зарёкся играть классику тут. Практически всё зависит от длины жизни комиссара, а остальные - по сути наблюдатели, как бы ни умничали. В реальности и примитивная классика не надоедает; здесь же по времени слишком невыгодно. Так что предпоччитаю "мясорубку" с двумя кланами и маньяком, ролями, полной непредсказуемостью, но - чтоб шоу закончилось в несколько дней. ИМХО народу мало зарегилось как раз потому, что ждут полную картину
|
|
|
|
Тип игры зависит от количества играющих.
Фигня получится при 10 играющих и, например, 2 мафах, коми, маньяк, доктор. Надеюсь, что наберется человек 15, тогда сделаем 2 клана. Можно добавить девочку или еще какаю роль не очень значащую. На сегодня зарегистрировалось 6 человек. |
|
|
||||
Анубис, такое положение дел характерно для приватки. В бесприватной мафии чижам не получится сидеть и ждать указаний комиссара, приходится умничать.
А откуда Ведущим взять полный расклад, если не понятно, сколько народу будет? Семь человек только зарегилось - как могут Ведущие предложить двухклановку с различными ролями?! Два клана по два человека, комиссар, маньяк, свидетель - уже семь человек, и ни одного чижика.
|
||||
|
|
|
В связи с тем, что 10.03.08 выходной день СТАРТ игры переносится на 20-00 10.03.08
Пока зарегистрировались 7 человек, изъявили желание играть еще трое. Так что более чем классика пока не набралось. При большем количекстве есть 2 варианта, либо игра с двумя кланами, либо 4 мафа, маньяк, коми, сержант, доктор и прочие. Ваши пожелания? (имхо, двухклановка лучше) |
|
|
|
Мне кажется, что на 10 человек 2 клана многовато. 3 мафа, коми, маньяк, психиатр, чижи. Можно свидетеля добавить и/или доктора. Но тогда чижей маловато. Минус психиатр может?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Володь, ты не понял.
Если 10 человек, то 3 мафа и коми. 12 человек - 3 мафа, ком и док. Больше 12-ти - добавим ролевых. Если 15, то можно 2 клана, либо 1 клан и много ролей. На мой взгляд, в этом случае, лучше 2 клана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: