| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гости из будущего, темат - 10.03.08 | | | |
|
|
||
м-е-е-е.. м-е-е-е... м-е-е-е... не скажу)))) |
||
|
|
|
Да ну, по-моему, одна из самых забавных игр здесь была по "Белому солнцу пустыни", так там три клана было, да еще с правом вербовки и тремя комиссарами, заточенными каждый на свой клан. В результате победили чижи, и весело было - уписаться как!
|
|
|
|
Володь, я не играл БелоеСолнце, поэтому не помню, кем ты там был. Но уверен, что не перевербованным. Иначе твои воспоминания об этой игре не были бы такими радужными. Считаю, что М-15 была увлекательна для ведущих, но вот игроку, который честно потратил кучу времени, вычисляя мафов, а потом внезапно оказался одним из них - было неприятно. Неясно, выиграл он или проиграл - но уж точно угробил без толку свои силы и время. Хотел бы ты оказаться на его месте? А ведь перевербованных могло быть и несколько...
Теперь насчет регистрации. Есть два пути. Первый - заранее точно определить количество игроков, баланс, фабулу и регламент под них. И красиво вывесить на форуме, после чего открыть под это дело регистрацию. Сначала собрать заявки завсегдатаев, затем, если вдруг нехватит, дать объяву в клубной конфе и пару раз вечером по чату ВСЕМ. В мафию умеет играть каждый третий, а вот о наличии этого форума знает, я боюсь, лишь каждый сотый. Второй путь - сначала объявить регистрацию, а уже с учетом количества заявок построить конструкцию игры. Ведущие почему-то всегда идут этим путем, хотя он какой-то капитулянтский. И имеет тот недостаток, что многие опасаются регистрироваться, боясь влипнуть во что-нибудь не то |
|
|
||
+100 |
||
|
|
|
Ну давайте прикинем игру от 15-16 игроков.. 10 уже зарегилось.. Ваши пожелания? Вот мне бы не хотелось классику, задолбала она))) И темат располагает к чему-нить эдакому. Софт, Львица - придумайте чё-нить космическоЭЭЭ
|
|
|
||
категорически поддерживаю. Чижу только что и остается чижевать, любая инициатива и он посажен. Скучно будет. |
||
|
|
|
по сценарию Львуши. Отличный сценарий, идея хорошая.
Но это все таки не для большой игры. Со спунами, с проблеммами с инетом и т.д., скорее это какой то спринт или игра с ускорением. Заговорщикам вообще сложно, это роль девочки - на троих игроков. ИМХО. Я все таки за классику, давай те поиграем. Играем раз в квартал, если игры будут чаще будет и азарт и народ. и сценарии... |
|
|
|
ЗЫ классику в смысле, без сложных ролей, а количество кланов - роли не играет. Хотя я бы чижам свидетеля добавил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: