| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гости из будущего, темат - 10.03.08 | | | |
|
|
|
Для интриги можно сделать:
7. Порядок ходов: коми, док, маньяк, мафы 8. в случае одновременного выстрела кома и вербовки маньяком чижа вербовка не проходит и данный чиж более вербоваться не может 9. Док лечит от вербовки и от выстрелов мафов |
|
|
||||||
да, 3-й клан может образоваться, но стреляет (вербует) старший из маньяков (самый маньячный маньяк - с весенним обострением) |
||||||
|
|
||
А мне нравится, поддерживаю. Мамота голосую.)) |
||
|
|
|
Это не маньяк, а оборотень-вампир получается) Космический монстр. Кого укусил, тот родственником становится по крови.
|
|
|
||
Старшой маньяк, конечно, будет знать кого куснул... А потом как? У них на двоих один укус будет? Тогда пострадавший, понятное дело, должон знать в лицо гада) Или возможна эпидемия? А если не того кусает - травится. С маньяком, гляжу, при космических-то масштабах многогогого напридумывать можно. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 6/03/2008, 16:35 |
||
|
|
||
))))))))) Ну так на чем остановимся? Давайте додумаем последний варЬянт |
||
|
|
|
Я не могу додумывать. У меня фантазия буйная, а понимание раскладов слабоватое. Можно ещё космическим пиратам пароли спунов раздать. Мы ж знаем, что они превращаться в кого угодно могут (пираты) Так зайдёт спун на форум, а его персонаж себе уже на внушительный срок наговорил)
|
|
|
|
Не маньяк, а ЧУЖОЙ!
Укушенный ничего не подозревает, но после смерти/посадки первого чужого первый укушенный получает сообщение о том, что он стал чужим. Жуть какая подучается! Может тогда без второго клана?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: