|
Всем привет! Т.к. предыдущая тема уже закрыта, пришлось открыть новую. Краткое содержание предыдущей серии. Во время матча Высшей лиги по деберцу с игроком неПРУЛЬ случился технический сбой, чего раньше не бывало))), и кого-то там выкинуло из-за стола. Не суть вопроса... Игрок неПРУЛЬ попросил судей о доигрывании данного матча. Согласно Регламенту судья Тушкан запросил от игроков устраивающее их время доигрывания. Результаты не заставили себя ждать, но обоюдное время не было найдено. Попросив назначить доигывание на утро, я не считаю, что проявил неуважение к сопернику, в чем пытался убедить меня судья Тушкан. Я, как и многие здесь играющие, днем работаю, да и вечером дела тоже есть. Когда всё же Тушкан назначил доигрывание согласно Регламенту на 02.03.08 21:00 мск, я не стал спорить, но попросил в привате перенести доигрывание на другой день, на что получил ответ от судьи, что мои проблемы его особо не интересуют. Но т.к. 02.03.08 в 21:00 мск во всю шел командный турнир по коротким нардам и бросать команду в самый ответственный момент я не посчитал возможным, то сослался на п. 9.1.1 Регламента, что судья должен присутствовать на доигрывании. Но оказывается Регламент я знаю плохо, а господин Тушкан хорошо))). Соперник был не против доиграть матч в другой день. Но что я мог ему предложить? 03.03.08 в 21:00 мск час-Х в личном кубке по длинным нардам. 04.03.08 в 21:00 мск командный турнир по деберц удару. Так что в ближайшие дни ничего интересного предложить не смог. А господин Тушкан, являясь судьей Аськиного зала и нарды ему не интересны, как и мои проблемы тоже, решил всё намного проще, засчитав мне ТП. Хотелось бы услышать ответ многоуважаемого судьи Тушкана, что он думает по этому поводу.
|