| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посредничество белот пл , деберц пл | | | |
|
|
|
Прошу посредничества в играх в белот пл с Shtrom , Rokfor4ik , Ежевичкина ; в деберц пл с Sashka7 , Ежевичкина и Вадим_К
|
|
|
|
извините , не знал про ограничения ))) тогда заказ примите на Ежевичкину и Shtroma в белоте и на Вадим_К и Ежевичкину в деберце . только если можно конечно , сильно не мучайте их )))
|
|
|
|
Ежевичкина, прошу указать удобные дни и время.
Вадим_К, прошу указать удобные дни и время. Это сообщение отредактировал Тушкан - 5/03/2008, 17:59 |
|
» 6/03/2008, 00:31, Ежевичкина
|
|
Я неоднократно приглашала Непоседу поиграть, кстати... Мне удобно либо с 14 до 20, либо с 23 до 2 ..А гоняться за вышеперечисленными господами и просить их поиграть, я уже тоже устала. С уважением, Ежевичкина.
|
|
» 6/03/2008, 01:10, Ежевичкина
|
|
Прошу посредничества с игроками
по белоту :Растлитель,Непоседа по деберцу : Непоседа, Maxbeer, sashka7, Penya по деберц-удару :скорпион1, MIRANDA, vaad1, Заяц Заранее благодарю. |
|
|
|
с 23 , значит с 23 ))) гоняться ... , Ежевичкина , ты ж гоняешься когда я играю на турнире , постоянно ))) я вот боюсь даже подумать чтобы было если поймала бы )))
|
|
|
|
Матчи в белот и деберц между игроками Ежевичкина и Непоседа назначаются на четверг, 06.03.2008, на 23-00. Будет сыграно всё-всё-всё. В случае неявки - ТП.
|
|
|
|
а вот все все все ... хм как то настораживает это ... я надеюсь только в карты ? ну белот , деберц , это понятно ... а еще все это что ?)))
|
|
» 6/03/2008, 16:42, Ежевичкина
|
|
Ок. Спасибо за посредничество, господин судья ;-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: