Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За какие ФК вы болеете?, в Европе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2008, 15:48,  Кошка 
а я вот не понимаю ниче в футболе... wub.gif и если вынуждена его смотреть (ну к примеру, один телевизер, и все пристуствующие, кроме меня, желают смотреть именно футбол), то я выбираю самого симпатишного футболиста и за него болею smile.gif
      » 6/03/2008, 16:08,  alexx5 
funt ( "6/".$m["мар"]."/2008," 16:35)
alexx5 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 14:39)
Я вот не понимаю, как можно болеть одновременно за Арсенал и Манчестер или Ливерпуль, или за всех англичан сразу.

Т.е. в ближайшем туре АПЛ вы желаете победы и Арсеналу, и Манчестеру? Не понимаю?

Мадьяр старался, писал вступление, а его не читают smile.gif

"Вот составьте список клубов так, что, если бы встречались два соседних клуба из вашего списка, то вы однозначно болели бы за верхний."

Это я понял, что в матче Арсенал - МЮ, вы будете болеть за канониров.

Мне все-таки интересен мой вопрос про тур АПЛ.
      » 6/03/2008, 16:23,  Jammin 
Я болею за некоторые нероссийские сборные, а вот клубы - как-то по барабану.

Но более симпатичны традиционно те, кто умеет играть на результат - Юве, Милан.
      » 6/03/2008, 17:02,  funt 
alexx5 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 16:08)
funt ( "6/".$m["мар"]."/2008," 16:35)
alexx5 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 14:39)
Я вот не понимаю, как можно болеть одновременно за Арсенал и Манчестер или Ливерпуль, или за всех англичан сразу.

Т.е. в ближайшем туре АПЛ вы желаете победы и Арсеналу, и Манчестеру? Не понимаю?

Мадьяр старался, писал вступление, а его не читают smile.gif

"Вот составьте список клубов так, что, если бы встречались два соседних клуба из вашего списка, то вы однозначно болели бы за верхний."

Это я понял, что в матче Арсенал - МЮ, вы будете болеть за канониров.

Мне все-таки интересен мой вопрос про тур АПЛ.

Я не особо слежу за АПЛ. Изредка смотрю некоторые матчи, и иногда - о ужас! - после первой бутылки пива мне нравится одна команда, а после второй - другая. Турнирная ситуация там меня не особо интересует. Ну, в этом сезоне хочется, чтобы выиграл Арсенал - из-за Фабрегаса и Глеба.
      » 6/03/2008, 17:29,  seva3600 
Барса!

В детстве смотрел, была такая передача по ТВ "Футбол без границ", ее чуть ли не Гусев вел. И вот году в 94-95, мне тогда было лет 7, показывали обзор испанского тура. В том числе матч Барса-Депортиво 5:1, после которого Барса выиграла примеру. Тогда я был жутким глорихантером и начал болеть за каталонских парней.

Лацио.

Я не особый фанат Серии А, но за Лацио начал болеть примерно тогда же, когда за Барсу. Особенно мне запомнился сезон, когда за 5 туров до конца Юве лидировал с отрывом в 9 очков. А чемпионом стал Лацио.

» 6/03/2008, 17:32,  Best 
Милан
МЮ
Ювентус
Рома
АЗ
      » 6/03/2008, 18:00,  ustin 
Мадьяр1 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
Мы не берем наши любимые оечественные клубы, ибо здесь все предельно ясно. Вот составьте список клубов так, что, если бы встречались два соседних клуба из вашего списка, то вы однозначно болели бы за верхний.

А что в данном случае значит болеть? Желать победы? Тогда я ни за кого. Или поражения противнику? Тогда я всегда против МЮ, как выдающегося представителя "тупого английского футбола". А если вопрос понимать как " от игры какого клуба вы получаете наибольшее удовольствие, независимо от результата?", то от разных в разное время - сильно зависит от состава, тренера и задачи на данный матч.
      » 6/03/2008, 18:06,  Sergbuh 
Барселона
МЮ
Милан

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/03/2008, 18:56,  Мадьяр1 
seva3600 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 17:29)
Барса!

В детстве смотрел, была такая передача по ТВ "Футбол без границ", ее чуть ли не Гусев вел. И вот году в 94-95, мне тогда было лет 7, показывали обзор испанского тура. В том числе матч Барса-Депортиво 5:1, после которого Барса выиграла примеру. Тогда я был жутким глорихантером и начал болеть за каталонских парней.

Лацио.

Я не особый фанат Серии А, но за Лацио начал болеть примерно тогда же, когда за Барсу. Особенно мне запомнился сезон, когда за 5 туров до конца Юве лидировал с отрывом в 9 очков. А чемпионом стал Лацио.

мне Лацио тоже был симпатичен до тех пор пока не прочел где-то,что руководство клуба да и фанаты, скажем так, поддерживают некие идеи середины прошлого века. А потом на эмблему глянул и офигел - чистой воды шеврон СС....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/03/2008, 19:03,  Rondo 
"Лацио из города Лацио" (с) Маслаченко

Надо ж было такое ляпнуть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: