| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За какие ФК вы болеете?, в Европе | | | |
|
|
|
Я болею за некоторые нероссийские сборные, а вот клубы - как-то по барабану.
Но более симпатичны традиционно те, кто умеет играть на результат - Юве, Милан. |
|
|
||||||
Я не особо слежу за АПЛ. Изредка смотрю некоторые матчи, и иногда - о ужас! - после первой бутылки пива мне нравится одна команда, а после второй - другая. Турнирная ситуация там меня не особо интересует. Ну, в этом сезоне хочется, чтобы выиграл Арсенал - из-за Фабрегаса и Глеба. |
||||||
|
|
|
Барса!
В детстве смотрел, была такая передача по ТВ "Футбол без границ", ее чуть ли не Гусев вел. И вот году в 94-95, мне тогда было лет 7, показывали обзор испанского тура. В том числе матч Барса-Депортиво 5:1, после которого Барса выиграла примеру. Тогда я был жутким глорихантером и начал болеть за каталонских парней. Лацио. Я не особый фанат Серии А, но за Лацио начал болеть примерно тогда же, когда за Барсу. Особенно мне запомнился сезон, когда за 5 туров до конца Юве лидировал с отрывом в 9 очков. А чемпионом стал Лацио. |
|
|
||
А что в данном случае значит болеть? Желать победы? Тогда я ни за кого. Или поражения противнику? Тогда я всегда против МЮ, как выдающегося представителя "тупого английского футбола". А если вопрос понимать как " от игры какого клуба вы получаете наибольшее удовольствие, независимо от результата?", то от разных в разное время - сильно зависит от состава, тренера и задачи на данный матч. |
||
|
|
|
Барселона
МЮ Милан -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
мне Лацио тоже был симпатичен до тех пор пока не прочел где-то,что руководство клуба да и фанаты, скажем так, поддерживают некие идеи середины прошлого века. А потом на эмблему глянул и офигел - чистой воды шеврон СС.... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: