| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов, ЧР | | | |
|
|
||
Я за оставить тот,вроде не было особых претензий к нему. |
||
|
|
||||
смотри, чтоб как в советсоке время плановое хозяйство не отмирало |
||||
|
|
|
здесь ни скриптов, ни автоматики. Заполняли в том году не регулярно, даже финиш какой-то смазанный был. Я пытался изредка следить за турниром прогнозов, - увы, неудобно, нечитабельно, неинтересно (((
я на работе и то интересней проводил. |
|
|
|
В качестве приза, к примеру, можно сделать комплект формы официальной любого клуба из 16-ти, победитель выбирает сам, цена в районе 200 долл. должна быть по моим представлениям, разделить их на кол-во участников - получится вполне приемлемо, если каждый в какой-то момент даст согласие на такое... Просто надо штоп кто-то озаботился по окончании покупкой и сбором денег.
|
|
|
||
форма ГазМяса подойдет? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
давайте обсудим приз.
форма это здорово,если удастся то будет и маленький желтый слон,если он кому то еще интересен,я свой слоновник раздарила)) |
|
|
|
Сбор денег надо тоже ограничить временными рамками. А то ща кто небудь до ЧЕ поиграется,не хрена у него не получиться и подумает ...а на хрен мне это надо. А так деньги сдал до такого-то числа и хочешь дальше играй хочешь не играй ,другим всё равно.А кто не сдаст,у того резы не принимать.Лишний народ так и отсеется.
Вы только не подумайте,что я крахобор...просто за победителя(надеюсь это будет не Андро) обидно будет))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: