Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Посредничество Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2008, 14:11,  ПУКС 
Прошу посредничества с игроком miranda (удар,ПЛ). Дни понедельник-четверг, время от 21.00 и выше.... (т.е. время 21.00, указанное в регламенте, очень подходит).
      » 3/03/2008, 14:36,  Тушкан 
MIRANDA, прошу указать удобные для игры дни и время.
      » 3/03/2008, 23:26,  ПУКС 
Господин судья, обращаю ваше внимание что 2ой этап завершается через 6 дней, так что редко появляющийся в клубе Miranda может не ознакомится с данной темой в приемлемые сроки.
      » 3/03/2008, 23:58,  Тушкан 
Надеюсь, что успеет.
      » 4/03/2008, 08:21,  Давит 
Нарочно придумал время, специально, когда меня нет в клубе и потом ПУКС, мой ник пишется не так!

По существу: 4, 5, 6 марта с 8.00 до 16.00
      » 4/03/2008, 22:26,  ПУКС 
Господин судья, так какое время вы назначаете?
Уважаемая Миранда! с 8.00-16.00 я, как, впрочем, очевидно и вы, нахожусь на рабочем месте в связи с исполнением трудовых обязанностей, и, как очень точно заметил, например,Минаев: "Работа-для того чтобы на ней работать, поэтому она и называется-работа". Эта была третья причина выбора мною времени встречи (главная, как Вы справедливо заметили, заключается в специальном выборе времени, когда Вас не бывает в клубе(я всю неделю составлял график Вашего посещения клуба, чтобы предложить время когда Вас не бывает), ну еще я немного руководствовалься регламентом).
      » 4/03/2008, 23:00,  Тушкан 
Матч между игроками ПУКС и MIRANDA назначается на четверг 06.03.2008 года на 21.00 по московскому времени. Будут сыграны оба матча. В случае неявки присуждается техническое поражение.
      » 5/03/2008, 16:50,  Давит 
ПУКС ( "4/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Господин судья, так какое время вы назначаете?
Уважаемая Миранда! с 8.00-16.00 я, как, впрочем, очевидно и вы, нахожусь на рабочем месте в связи с исполнением трудовых обязанностей, и, как очень точно заметил, например,Минаев: "Работа-для того чтобы на ней работать, поэтому она и называется-работа". Эта была третья причина выбора мною времени встречи (главная, как Вы справедливо заметили, заключается в специальном выборе времени, когда Вас не бывает в клубе(я всю неделю составлял график Вашего посещения клуба, чтобы предложить время когда Вас не бывает), ну еще я немного руководствовалься регламентом).

(я всю неделю составлял график Вашего посещения клуба, чтобы предложить время когда Вас не бывает), ну еще я немного руководствовалься регламентом).
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ничего личного Пикс.

А по существу, играем в 21.00
      » 6/03/2008, 00:40,  ПУКС 
Спасибо что уточнил, я подумал что мы играем в 22.00.
      » 6/03/2008, 21:01,  ПУКС 
В назначенное время нет ни судьи, ни оппа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: