| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Суперкубок | | | |
|
|
||||
ни как Плейшнер, а как тыловая крыса сыграл))))))))))) |
||||
|
|
|
Ну собственно после прогноза Андро я в исходе матча нисколько не сомневался, даже когда Локо сравнял счет, было очевидно - раз Андро сказал что у Зенита нет шансов, значит Зенит выиграет.
Да, кстати, шампанское Нина берет не за игру (за которую, к слову и стыдно то не должно быть), а за выигранный у тебя спор, так что не отмазывайся. Одна просьба. Серьезная. Андро, НЕ давай прогнозов на игру первого тура Зенит-Спартак!!!! От лица всех красно-белых прошу! Умоляю!! Не пиши НИЧЕГО! По игре. Зенит очередной раз показал чем отличается европейский футбол от русского (хотя не заметить прогресса Локо по сравнению с бЫшей на мой взгляд невозможно). Больше всего бросалось в глаза то, на что при просмотре любой игры чемпионатов Италии, Англии ит.д. даже внимание перестаешь обращать (настолько это в порядке вещей) - отбор на чужой половине поля. Зенит в этом смысле вчера был хорошей европейской командой. Локо, как я уже и говорил прибавил серьезно, а вот Торбинский явил себя самого - злобного, не умеющего играть по правилам в отборе. Таких карточек я в его карьере могу насчитать уже с десяток. Это уже даже не симптом, а клиника. Никакой ответственности перед командой, перед тренером, который тебе доверил, перед клубом, который тебе платит нехилую зарплату... Про Левенца опять же - раз Андро сказал что поедет на Евро, значит сядет видимо на банку в Локо))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Поздно пить боржоми,прогноз он уже на 16 дал Он смотрит на эту игру с оптимизмом |
||
|
|
|
Нин, "с оптимизмом" - это не то же самое что "у Зенита нет шансов" )))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Так написал уже. Поздно!-)) Вот же, на 1-й страничке ясно сказано: "Игра откровенно разочаровала, минимум комбинаций, максимум брака, ни мысли, не фига........................против Спартака у них с такой игрой нет шансов, просто нет!" Так что, дорогой мой друг Андрюха, опоздал ты с просьбой.) Хотя лично я думаю будет что-то типа 2-2, но верю в победу.) |
||
|
|
||
Только сейчас смог залезть на форум..... Такой охинеи давно не читал.... Андрюх, ты как всегда прав, об одном ОЧЕНЬ прошу - не пиши НИЧЕГО про Зенит - Спартак, у тебя просто кармическая способность предугадывать не только исход матча, но и его развитие..(((((((((((( Зенит был заметно сильнее в течение часа игры, пропустил не совсем логичный гол, игра выровнялась - и на тебе.... Торбинский красавчик, а Федун - просто молодец )) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: