Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Суперкубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 08:38,  Ниночка 
Best ("10/".$m["мар"]."/2008," 00:11)
Поздравляю Зенит! Матч не видел читал описание тут http://sport.rbc.ru/football/article/09/03/2008/125025.shtml не очень понял как забил Зенит первый гол, поясните плиз.

После длинной передачи из глубины Аршавин завладел мячом, перелетевшим через допустившего позиционную ошибку Сенникова, и выбежал один на один с Левенцом. Вратарь мяч у питерца выбил, но атака продолжилась. Причем Аршавин умудрился даже лежа сделать передачу в касание Зырянову. Мяч метался по штрафной москвичей, пока Левенец не завладел им в ногах у Погребняка. Пронесло? Так решил и Левенец.

Как профессор Плейшнер, с которым сыграл злую шутку пьянящий воздух свободы, голкипер утратил бдительность. И бросил мяч перед собой, чтобы выбить подальше в поле. "Диверсант" Аршавин, между тем, подкрался незаметно, выкрал мяч и отправил в ворота (СЭ)
      » 10/03/2008, 08:43,  Андро 
НИНОЧКА ("10/".$m["мар"]."/2008," 08:38)
Best ("10/".$m["мар"]."/2008," 00:11)
Поздравляю Зенит! Матч не видел читал описание тут http://sport.rbc.ru/football/article/09/03/2008/125025.shtml не очень понял как забил Зенит первый гол, поясните плиз.

После длинной передачи из глубины Аршавин завладел мячом, перелетевшим через допустившего позиционную ошибку Сенникова, и выбежал один на один с Левенцом. Вратарь мяч у питерца выбил, но атака продолжилась. Причем Аршавин умудрился даже лежа сделать передачу в касание Зырянову. Мяч метался по штрафной москвичей, пока Левенец не завладел им в ногах у Погребняка. Пронесло? Так решил и Левенец.

Как профессор Плейшнер, с которым сыграл злую шутку пьянящий воздух свободы, голкипер утратил бдительность. И бросил мяч перед собой, чтобы выбить подальше в поле. "Диверсант" Аршавин, между тем, подкрался незаметно, выкрал мяч и отправил в ворота (СЭ)

ни как Плейшнер, а как тыловая крыса сыграл)))))))))))
      » 10/03/2008, 11:23,  Мадьяр1 
Ну собственно после прогноза Андро я в исходе матча нисколько не сомневался, даже когда Локо сравнял счет, было очевидно - раз Андро сказал что у Зенита нет шансов, значит Зенит выиграет.
Да, кстати, шампанское Нина берет не за игру (за которую, к слову и стыдно то не должно быть), а за выигранный у тебя спор, так что не отмазывайся.

Одна просьба. Серьезная. Андро, НЕ давай прогнозов на игру первого тура Зенит-Спартак!!!! От лица всех красно-белых прошу! Умоляю!! Не пиши НИЧЕГО!

По игре. Зенит очередной раз показал чем отличается европейский футбол от русского (хотя не заметить прогресса Локо по сравнению с бЫшей на мой взгляд невозможно). Больше всего бросалось в глаза то, на что при просмотре любой игры чемпионатов Италии, Англии ит.д. даже внимание перестаешь обращать (настолько это в порядке вещей) - отбор на чужой половине поля. Зенит в этом смысле вчера был хорошей европейской командой.
Локо, как я уже и говорил прибавил серьезно, а вот Торбинский явил себя самого - злобного, не умеющего играть по правилам в отборе. Таких карточек я в его карьере могу насчитать уже с десяток. Это уже даже не симптом, а клиника. Никакой ответственности перед командой, перед тренером, который тебе доверил, перед клубом, который тебе платит нехилую зарплату...

Про Левенца опять же - раз Андро сказал что поедет на Евро, значит сядет видимо на банку в Локо)))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/03/2008, 11:58,  Юстас 
Торбинский щенок,подставил команду без вопросов.
Может быть, и не так уж неправ был Федун?????
      » 10/03/2008, 15:02,  Ниночка 
Мадьяр1 ("10/".$m["мар"]."/2008," 11:23)

Одна просьба. Серьезная. Андро, НЕ давай прогнозов на игру первого тура Зенит-Спартак!!!! От лица всех красно-белых прошу! Умоляю!! Не пиши НИЧЕГО!

Поздно пить боржоми,прогноз он уже на 16 дал biggrin.gif

Он смотрит на эту игру с оптимизмом wink.gif
      » 10/03/2008, 17:49,  Мадьяр1 
Нин, "с оптимизмом" - это не то же самое что "у Зенита нет шансов" )))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/03/2008, 18:07,  Ниночка 
Андрюш,но мы то с ним уже обговорили)
А вообще то я бы лучше услышала прогноз на Марсель)
      » 10/03/2008, 19:36,  Antofill 
Мадьяр1 ("10/".$m["мар"]."/2008," 11:23)

Так написал уже. Поздно!-))

Вот же, на 1-й страничке ясно сказано:
"Игра откровенно разочаровала, минимум комбинаций, максимум брака, ни мысли, не фига........................против Спартака у них с такой игрой нет шансов, просто нет!"

Так что, дорогой мой друг Андрюха, опоздал ты с просьбой.)
Хотя лично я думаю будет что-то типа 2-2, но верю в победу.)
      » 10/03/2008, 19:56,  ustin 
Как бы Зенит со Спартаком не сыграли (предполагаю 1-1), виноват будет судья. Причем с обеих сторон.
      » 10/03/2008, 21:19,  Декстер 
Андро ( "9/".$m["мар"]."/2008," 13:50)
У Зенита прост о нет шансов...............мотивация Рахимова запредельна(первый трофей тренера), ни одного прогирыша Локо в предсезонке, дырявая оброна Зенита, Рахимов сильнее Адвоката, состав Локо сильнее Зенита, постановка игры в Локо на порядок выше...........да просто Локо на данный момент сильнее!!!!!!!!!!!!!

Рахимова с первой победой))))))

Только сейчас смог залезть на форум..... Такой охинеи давно не читал.... Андрюх, ты как всегда прав, об одном ОЧЕНЬ прошу - не пиши НИЧЕГО про Зенит - Спартак, у тебя просто кармическая способность предугадывать не только исход матча, но и его развитие..((((((((((((
Зенит был заметно сильнее в течение часа игры, пропустил не совсем логичный гол, игра выровнялась - и на тебе.... Торбинский красавчик, а Федун - просто молодец ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: