Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Суперкубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 21:48,  LemBa 
Локо не оправдал ожиданий. Как не было в команде стержня так и нет. Рисунка игры не наблюдается. Все бегут куда попало. Возьмем к примеру нападение. Ни одного острого момента с участием Одемвинге или Сычева я не запомнил. Бегают так сами по себе...для видимости. Все смеялись над Бышовцем когда он говорил, что победы делаются за письменным столом. Полностью согласен. Команда это конструктор, где каждая деталь крепится на свое место. Игроки должны четко понимать куда развивается атака, куда открываться. Все должно быть детализировано до мелочей.

А что в итоге. Вся игра идет через Билю, который постоянно слева. Центр практически не используется. А правого фланга так вообще как будто не существует. Во втором тайме вышел Торбинский, игра приобрела очертания, хоть и не надолго. Похоже у Торбинского визитная карточка в первом матче получать красную карточку. Все у него будет нормально. Не затеряется он.

Рахимов. Какие лица. Ужос! Могу себе представить что в раздевалке происходит. Неровен час, начнет ноги игрокам ломать на пресс-конференциях. Только вот Локо это Амкар. Тут мыслить надо.

Про Зенит на фоне бесхребетной игры Локо говорить особо и нечего. Тимоха всех порвал. Правда один моментик мне глаз резанул. Зенит атакует. Ктото из полузащитников слева получает мяч на открытое пространство. Мяч попадает под левую ногу. Тут бы в самый раз сыграть корпусом и удар! Но у полузащитника видно левая ну совсем никакая и он почему-то отдает пас назад, где Аршавин уже в полураскладушке тутже возвращает ему на открытое место обратно. Но полузащитник опять обострять не пожелал и отдал пас в кучумалу перед вратарской. Подумал чтож за криванча такой появился. Может быть Ширл добежал а на удар не хватило сил. Посмотрел повтор. Оказался Зырянов. Расстроился.

p.s Всех поздравляю с открытием сезона! Ура! Дождались! С нетерпением жду Томь – Динамо. Безусловно самый интересный матч тура. smile.gif
      » 11/03/2008, 08:48,  Ниночка 
LemBa ("10/".$m["мар"]."/2008," 21:48)

p.s Всех поздравляю с открытием сезона! Ура! Дождались! С нетерпением жду Томь – Динамо. Безусловно самый интересный матч тура. smile.gif

Кому конечно Томь - Динамо,а нам самый интересный Зенит Спартак wink.gif

Уважаемый Лемба ,может хоть тут ответите,будет у нас конкурс прогнозов или нам срочно надо искать нового арбитра? smile.gif
      » 11/03/2008, 11:33,  Андро 
Рубин Милошевича купил - вау!
На вылет стоят Терек и Луч,по раскладу на начало чемпионата
      » 11/03/2008, 14:00,  Авиатор 
Луч хрен вылетит. к ним пока доберёшься уже и силёнок не останется ))) процентов 90 игр дома взять и пару ничеяк на выезде и всё ок )

Это сообщение отредактировал Авиатор - 11/03/2008, 14:00
      » 11/03/2008, 21:26,  Юстас 
Андро ( "9/".$m["мар"]."/2008," 20:56)
...Кстати были на футболе с сыном и моем мамой, попали на фанатский сектор Локо, а я был в красно-белом полувере))))))) ниче приняли меня дорбро, даже зажигалку подкурить сами предлагали)))))...

Та бы ещё трусняк красно-белый нацепил,а потом гордился,что тебя не вычеслили...))))
      » 11/03/2008, 22:53,  Ниночка 
Юстас ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:26)
...Кстати были на футболе с сыном и моем мамой, попали на фанатский сектор Локо, а я был в красно-белом полувере))))))) ниче приняли меня дорбро, даже зажигалку подкурить сами предлагали)))))...

Та бы ещё трусняк красно-белый нацепил,а потом гордился,что тебя не вычеслили...))))

+ 100 biggrin.gif
      » 12/03/2008, 18:53,  Мадьяр1 
ниче приняли меня дорбро, даже зажигалку подкурить сами предлагали)))))

ну и как? подкурил зажигалку то? wink.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/03/2008, 19:22,  Андро 
Юстас ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:26)

эт всяко лучше, чем как ты ходишь на матч в красно-синих презервативах и гордишься, что в цветах клуба biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: