Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маскаев - Питер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2008, 13:06,  Muller 
Увы, Маскаев проиграл.
Но он был достойным чемпионом.С характером, сильный духом. Вернется ли еще? Трудно сказать, 39 лет все-таки.
Как заметил один обозреватель, "супертяжей 39 лет немало, вот только чемпионов среди них очень мало".

А Питер, как я уже пару раз замечал, тот супертяж среди современных, которого я лично более всего боюсь увидеть в противниках Владимира Кличко. Да, они уже раз встречались и Владимир выиграл по очкам в 12 раундах, но и сам в нокдауне побывал, заставил поволноваться.
Его можно конечно делать, тем более и Владимир прогрессировал, "умнее" боксирует, но все равно страшно ) Питер вкладывается, ставит на нокаут, ошибка с ним может дорого стоить, плюс молодой, здоровый, удар держит крепко.

Но увидим ли мы бой Владимир Кличко - С.Питер? Дон Кинг, думаю, захочет сначала пару защит провести, денег набить.

Поэтому шанс тут другой - если Виталий вернется, то тогда защиту Питеру проводить против него. И пусть тогда звание абсолютного чемпиона братаны Кличко поделят на двоих, но меня это устроит ))
Но тоже вопросы есть... Виталий не стал моложе, практики не было долго, а были травмы и восстановления...

Другой вывод - какое-то оживление в супертяжелом дивизионе явно началось, что явно в нашу, телезрителей, пользу.

А Маскаева жалко... Несмотря на данные Валуева, молодого потенциального Поветкина и других, уважал Маскаева среди российских супертяжей больше всех.
      » 9/03/2008, 13:43,  Андро 
ожидаемо........................
      » 9/03/2008, 15:24,  Best 
Жаль, последний пояс России был. Маскаеву 38-39, Питеру 26, итог технический нокаут в 6 раунде, когда Питер пробил защиту Маскаева, не останови судья бой был бы нокаут...

P.S. Виталий Кличко для Самюеля Питера (да и для многих других уже) будет просто лакомый кусочек, так что не вернётся он уже, не дурак ведь, понимает это :-)
Владимир Кличко - Самюэль Питер --- вот это интересный бой должен быть, но как мне кажется нигериец превосходит Кличко и скорее всего выиграет по очкам, хотя возможен и нокаут в последней четверти боя.

P.P.S. Поветкина не пустят пока, через пару лет и штучек 5 боёв может он и получит право на бой с чемпионом... Есть ещё Руслан Чагаев, ну и не будем забывать про Большую Белую Гориллу :-)))

Это сообщение отредактировал Best - 9/03/2008, 16:32
      » 9/03/2008, 16:32,  Muller 
Бест, немного не соглашусь.

Питер может выиграть у Кличко, но только не по очкам. Питер, бОльший драчун в этой паре, может подобраться и пару раз крепко попасть с правой. Его победа была бы скорее техническим нокаутом или просто нокаутом, если подловил бы и допинал.

А если дойдет до счета очков, то их явно будет больше у Владимира - более грамотного и техничного боксера. Джебами и не только он настучит очков сколько надо. Но интрига тут в том, что Владимир и сам вломить нокаутом может ) А в поединке с Питером нельзя ставить на бой в 12 раундах, долго разведку вести нельзя, потому как можно не успеть перейти от разведки к бою )

Мое мнение, конечно.
      » 9/03/2008, 16:35,  Best 
Не сказал бы что Кличко более грамотный и техничный боксёр чем Питер, ой не сказал бы. Будет бой посмотрим :-)
      » 9/03/2008, 19:24,  Авиатор 
Муллер прав помом на все 100 )
      » 11/03/2008, 18:56,  Морской 
не знаю по моему Маскаев проиграл из за глупости...он достаточно тяжело попадал и Питера вело раз или два...а когда нокаут засчитали вспомните..Питер ударил пару раз в район затылка и олег начал что то судье там показывать..потом када пропустил за 20! сек до гонга даж на колено не встал..а встал бы пока 10 отсчитали отошел бы...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/03/2008, 12:12,  denis200 
Правильно остановили. Маскаев проиграл бы там по любому не щас так потом.

Это сообщение отредактировал denis200 - 12/03/2008, 12:12

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: