Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК ///, водители и пассажиры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 01:30,  Саенко 
Понгвины или макаки. Зависит от региона.
      » 10/03/2008, 17:14,  Тоня 
Как пассажиров называют водители - не знаю, а вот обычный рейсовый автобус у нас называли, простите, скотовозом или скотиной.
      » 10/03/2008, 17:23,  Wookiee 
Смертнички. smile.gif
А вообще - вопрос без отсечек, "отгадай, что у меня в кармане".
      » 10/03/2008, 17:27,  some 
Скотовозом называют иногда ЛиАЗ-677 за его форму и конструкцию, постоянную раздолбанность, за его связку коробки-автомата и двигателя.
Водители, когда его так называют- совершенно не имеют в виду тех кого он на самом деле возит.
Я не мог бы открыть эту тему, если бы ответ был настолько некрасивым.

PS
И все-таки чаще этот автобус называют (скорее уже называли)- сарай.

Это сообщение отредактировал some - 10/03/2008, 17:34
      » 10/03/2008, 18:11,  Тоня 
Володь, давай думать, что отсечка - в дате, поздравлении, любви водителей рейсовых автобусов к пассажирам вообще и к своей работе в частности; и в предполагаемо красивом праздничном ответе? )
Как вариант - мимоза. )
      » 10/03/2008, 21:14,  Андромеда 
Увы, номер с этого Вопроса пришлось снять в связи с вмешательством Автора в обсуждение.
Но это не значит, что не нужно над ним думать и разгадывать. И скоро мы узнаем, как нас называют водители автобусов :)

--------------------
user posted image
      » 11/03/2008, 08:27,  some 
Жаль, конечно, что я испортил новый год.
Андромеда, ток обсуждения тут никакого и не было. Мне показалось скучным и неинтересным потом просто дать ответ, извиняюсь.

Похоже и правда таких вопросов в ЧГК не задают.
Это никакой не угадаечный вопрос.
Основная ошибка та, что все пытаются ответить на вопрос со СВОЕЙ точки зрения.

Это обычный социально-психологический вопрос.
Рисуются фразами взаимоотношения этих двух групп. Даются фразами описания внешних условий. И все это хозяйство пытаются (суть заданного вопроса) сформулировать одним словом или простейшей фразой.
Т.е. игра по аналогиям.
Кто дал наиболее правильный смысловой ответ, тот и победил.
В принципе, должно было получиться довольно интересно.

Например, можно было и отталкиваться от ответа This, делая коррекцию на большую разницу в социальном статусе пилотов и их пассажиров и водителей и их пассажиров.

Я просто подталкивал к этому решению, а не участвовал в обсуждении.
В начале поста я объснил, почему все-таки влез.

А ответ в этой теме: крестьяне.
      » 11/03/2008, 19:28,  Саенко 
some ("11/".$m["мар"]."/2008," 08:27)

Прошу прощения, но лично водительрейсового автобуса сообщил мне, что они называют пассажиров "пингвиами", так как толпа пассажиров на остановке по поведению похожа на стаю пингвинов и топчутся похоже.
      » 11/03/2008, 19:52,  zenker 
- Струсили пингвины: что же будет?
- Вот приедет барин, барин нас рассудит... )
      » 11/03/2008, 20:01,  some 
Саенко ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:28)
some ("11/".$m["мар"]."/2008," 08:27)

Прошу прощения, но лично водительрейсового автобуса сообщил мне, что они называют пассажиров "пингвиами", так как толпа пассажиров на остановке по поведению похожа на стаю пингвинов и топчутся похоже.

Одна из возможных версий. Но они же не только стоят на остановке..
К тому же я и не предлагал играть в угадайку- возможно, я плохо вначале объяснил, но как подойти к решению этой задачи- я думал догадаетесь сами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: