| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дон_Педро и судейском решении, КАТЕГОРИЧЕСКИ протестую! | | | |
|
|
|
В соответствии с п. 9.2 Регламента обратился к Главному судье с просьбой аннулировать результаты моих матчей с дон_Педро и "организовать повторную встречу". Жду решения Главного судьи.
|
|
|
||||
Прямо Бог_педро какой-то ты) С тобой наверно играть большая честь,раз о сыгранных тобой матчах в лиге должны заботиться твои соперники и на коленях упрашивать(даже "доставать" Не хочешь-не играй,не регистрируйся или снимись тогда что ли если расхотелось... Зачем людям создавать проблемы? Согласен с Холмсом,нужно аннулировать все результаты дона_Педро в этой лиге,и по возможности не пускать в последующие,по-крайней мере в высшие Это сообщение отредактировал sandman - 10/03/2008, 17:05 |
||||
|
|
|
То есть из-за того, что кто-то не успел со мной сыграть, я обязан сняться?! Ну уж увольте, это ваши проблемы.
|
|
|
|
Согласен с техпоражениями всем остальным, кто не суетился. У меня тоже несыгранные игры остались - и четко прописано техпоражение, а за какой, извините, всем победы засчитали...
|
|
|
|
Прежде всего, хочу отметить, что никто и никогда не имеет права заставлять участника турнира играть. Причина отказа может быть любой, и оппонент совсем не обязан отчитываться или оправдываться в своём нежелании играть конкретный матч. Для решения вопросов организации таких встреч созданы все условия - инструмент просьб о посредничестве. Если же вы не хотите (опять-таки по какой либо причине) пользоваться этой услугой, то проблема действительно становится вашей и только вашей.
Прекрасно понимаю в данной ситуации игроков, которые некоторых своих оппонентов ставят в "не слышу". Думаю, именно по этой причине и приходится иногда вступать в сотрудничество с обеими сторонами. Далее. Любой может столкнуться с ситуацией, когда надо срочно уйти прямо во время партии. И вполне разумным выходом из этой ситуации является преждевременный доезд. Именно для этого существует пункт Регламента 9.2: 9.2 Неспортивное поведение, договорные игры. Организаторы турнира оставляют за собой право проверки отдельных матчей на предмет достоверности их результатов. В случае если один из оппонентов сдает матч практически без игры ( “слив” ), судья турнира имеет право аннулировать результаты этого матча, присудив обоим участника ТП со счетом 0-0. В этом случае результат считается зафиксированным, и матч переигровке не подлежит. Во избежание потери потенциального очка, участник, получивший очко без игры, должен в течение суток обратиться с просьбой аннулировать данный результат и организовать повторную встречу. Т.е. организаторы турнира оставляют возможность игрокам сообщить о такой форс-мажорной ситуации и дать возможность исправить ситуацию. Но когда это происходит в пяти матчах подряд, это напоминает анекдот "про падение на ножичек и так 20 раз". Я никого ни в чем не виню. Это опять-таки ваше право - сообщать об этом судье или не сообщать. Никто из счастливых обладателей счета 6-0 не сообщил. Хотя все прекрасно знали, что в 5 утра завершается первый этап турнира. Со своей стороны, я не мог допустить очередных аналогичнных матчей. И снял игрока с турнира. Со всеми вытекающими. Т.е. вступает в действие пункт 10.4 Регламента: 10.4 Учет результатов снявшихся и снятых участников. Если снимаемый игрок сыграл меньше половины всех игр с продолжающими турнир соперниками, то результаты матчей с его участием аннулируются и удаляются из турнирной таблицы. В противном случае, в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1 Не вижу ни малейшей причины для пересмотра принятого решения. |
|
|
|
а ведь чего проще решить автоматом проблему ... предлагали же , при победе с марсом , когда сыграна одна сдача и объявлен заведомо неверно доезд , посчитать победу технической 1-0 и разница не учитывается ... Ведь во время турниров такой халявы навалом и всем нравится , пришел кто оставил ник и он тупо по времени проигрывает или видит не катит , ну дай другим подмогну и оставлю ник проигрывать , только ведь это просто элементарное неуважение к игрокам .В турнирах то разница порой очень важна )))впрочем в лиге тоже при равных результатах .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: