Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О дон_Педро и судейском решении, КАТЕГОРИЧЕСКИ протестую! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 12:48,  Holmes 
Эдуард, если Вы не очень внимательно читаете написанное, то прошу еще раз прочитать мое сообщение в 14.34 от 10 марта. Там я изложил два варианта разрешения ситуации - юридически правомерный и справедливый. В апелляции я предлагаю юридически правомерный вариант, я просто не вправе предлагать иной, апелляция - это официальное обращение. Но в душе я предпочитаю полное аннулирование всех результатов дон_Педро, я справедливый человек, в этом не сомневайтесь.
С уважением, Николай
      » 11/03/2008, 15:07,  ФОФАН 
По-моему мнению, сложившаяся ситуация является для жизни не совсем нормальной, но соответствует требованиям регламента. Высказываю свою сочувствие Холмсу, особенно, если человек так остро реагирует на происходящее в виртуальном клубе. Но, как я уже высказывался раньше, если аннулировать все результаты Педро, то в нарушение регламента лишаться своих очков игроки, которые выиграли у Педро раньше, что не есть хорошо по отношению к этим людям.
Отдельно хотел бы отметить, что Тушкан абсолютно адекватный человек и судья. И если бы у него была возможность что-то сделать в помощь Холмсу в соответствии с регламентом, то, я думаю, он бы обязательно сделал бы.
      » 11/03/2008, 17:10,  Beetle 
АК постановил:
1. Действия судьи Тушкана признать правомочными и полностью соответствуюми регламенту
2. Предупредить игрока holmes о необходимости изучения регламента. Holmes <b>не был обязан</b> сообщать судье о том, что выиграл матч "без игры", и не сделал этого. После истечения суток в силу вступил п. регламента 9.2. Встреча была аннулирована с присуждением тех. поражения без права переигровки. Именно для того чтобы предотвратить эту ситуацию и существует этот пункт. Holmes имел достаточно времени, чтобы им воспользоваться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: