Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плей-офф чемпионата России по хоккею. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 13:28,  KZKISW 
Надеюсь, АКБАРС сможет противопоставить, что то разыгравшимся армейцам в Москве. Жаль, что две команды, которые закончили свои серии со счетом 3-0 попали друг на друга так рано. Думаю оба соперника не очень рады этому факту. Жду бескомпромиссной борьбы. И желаю удачи любимым барсам!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/03/2008, 19:19,  Андро 
Юстас..........слышь дефективный, скажи спасибо мне не НУДАГ хоккея, что я тебя, как друга пожалел и не стал спорить)))))))))))))
Барс - жжет))))))))
      » 13/03/2008, 19:54,  Андро 
представляете! я этому "маленькому знатоку спорта" при счета 1-0 в пользу Ак Барса шлю смс: спорим? и от мне отвечает: да, на "Белугу"................у меня аж челюсть отвисла))))))))))))))))))
      » 13/03/2008, 21:28,  Юстас 
Ты,дегенерат несостоявшийся,челюсть подбери....она тебе пригодиться ещё. Один хрен всё решится в пятом матче.
Просто чёрный день для коней,ну и конечно Эш чудеса творил,Ну не будет-же ему так переть всегда....как говориться нужно один раз сделать шажок назад,что-бы потом три вперёд.))))

Верю в команду.........
      » 14/03/2008, 10:44,  KZKISW 
Какое то у вас не обсуждение, а выяснение кто тупее((
вот интересно то..

Матч "ЦСКА-АКБАРС" смотрелся неплохо. Держал в напряжении и при 3-0..А в третьем периоде просто стало интересно сколько забьют)))
Последние минуты и первого и второго периода оставались за армейцами, забили б была другая игра..
Цска должен "сказать спасибо" за Лоусону, но впрочем не может быть виноват во всём вратарь, если ты не забиваешь ни одной шайбы за всю игру.

АКБАРС играл хорошо, хотя, конечно, где то и везло. Ну и Эш, конечно, поймал кураж) Красавчик)
Как всегда порадовала первая тройка)) Обожаю Морозова))
Но и радует, что проявила себя тройка Чаянек-Хентунен-Петров. Всем респект)))
Ну не могли барсы сыграть плохо в день рождения Билла:-))

Хорошо, что барсы вернули преимущество своей площадке, но это еще ничего не значит. Думаю седня армейцы выйдут на матч предельно собранными. В любо случае думаю скучно не будет)

АКБАРС чемпион))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/03/2008, 14:46,  Андро 
заруба будет сегодня ещё та................если Барс выиграет, то аля-лю-лю ЦСКА))))
Да, Эш сыграл лучший матч в карьере, даже сын у меня спрашивал по ходу матча, а что такой Эш???)))))))))
Типа крошка сын пришел к отцу и спросила кроха......)))))))
Я говорю из Канады Эш, в НХЛ рулил)))) он говорит из основы Канады?))))))) я ему - ага, и самой трктькй основы))))
      » 17/03/2008, 18:57,  Андро 
Ак Барс - ЦСКА счет серии 3-0
Теперь Быков может вплотную заняться сборной)))))))))))
Как и многие я считаю, что тренер сборной должен быть освобожденным, что Ак Барс и сделал, освободив Быкова для сборной))))
      » 21/03/2008, 08:21,  nissan 
Металлург Магнитогорск Чемпион!
      » 21/03/2008, 12:44,  эдька 
Думаю в полуфинале Магнитка разберется с Локо. Барсы с Уфой. Жду повторения прошлогоднего финала.
      » 21/03/2008, 20:22,  Андро 
Магнитка-Локо. думаю дальше пойдет Локо..............Хейкелля помставил игру в защите на уровне мировых стандартов............все матчи низ и победа Локо 3-0, ну в крайнем случае 3-1...........тем более связка Яшин-Иргл просто неудержима в плей-офф..................Локо - без вопросов!
Салават - Барс. тут много сложнее....................симпотизирую тут Барсу, но итог мягко говоря непредсказуем.............Салават в плей-офф играет от защиты, тоже матчи не результативные и преимущество своей площадки у Салавата, хотя это минимальное преимущество............ставлю на Барс
Финал: Барс - Локо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: