| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плей-офф чемпионата России по хоккею. | | | |
|
|
|
четвертый матч серии...........Барс с 0-2 сравнял счет!!!!!!!!!! впереди тнретий период, если тройка ЗМЗ забьет обязательный гол, то верю Барс победит............пока рулит у Барса тройка Чеянек-Петров-Хентунен..............у Салавата хорошо конечно Микеска, очень хорош, давно его я заприметил...............а в целом серия равных соперников, хорошо бы и пятый матч посмотреть!))))
|
|
|
|
пипец, вот это игра!!!
Уфа-Ярославль, ни Андро ни эдька ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
самый нелогичный матч, точнее его итог за последнее время. в смысле из решающих матчей
Эш мудак конечно еще тот, такую херню пустить |
|
|
|
финал достойный катеначчо!))))
Забивать будут по большим праздникам и не более 5 шайб за матч, хотя думаю и этот лимит завышен для подстраховки))) на первый матч буки дают на меньше 4.5 шайбы коэвв 1.8..........шоколад! Если Локо пропустит хоть в одном матче финала больше трех шайб я сожру газету 2Спорт-экспресс"! А вообще не думаю, что они пропустят даже больше двух шайб в матче, а Салават...............его счета с амуров 2-1, 3-1 говорят очень о многом))))))))) команда с худшей командой суперлиги по итогам гладкого чемпионата играет от обороны!!)))))))))смех и слезы!))))))) |
|
|
|
побежал хоккей смотреть, договорились с Юстасом в пивном ресторане "Сварня" посмотреть...............буду болеть за Ярославль, хотя заслужил победу больше Салават, да и нужнее она Салавату...............верю в Яшина и Иргла, ну и воротчика Варламова, ну и в защитную модель Хейккеля, куда ж без этого)))))
все убег, главное бы сильно не нахрюкаться и настроение бы не испортилось)))) |
|
|
||
Вопрос: Где? Когда? Как на это можно будет посмотреть? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: