| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2008, 22:22, ГолосСдалёка
|
|
ВЕЩАЮ: "Нас ждёт кровавый вторник" (никаких предчувствий - логика)
|
|
» 10/03/2008, 22:25, ГолосСдалёка
|
||
Доктор (если не дурак) по той резне, что тут намечается должон дома сидеть, накачанный всевозможными противоядиями. |
||
|
» 10/03/2008, 22:26, МартаЭраста
|
|
Голос из дыры, об этом вещалось еще в самом первом сообщении в этой теме ))
|
|
» 10/03/2008, 22:29, ПрофСелезнев
|
|
Вернулся к вам, уважаемая разношерстная компания :) Признаваться будем, марсиане-инсургенты?)
|
|
» 10/03/2008, 22:29, МартаЭраста
|
|
Голос, и вообще, ты, случаем, не от АлиБорисовича отделился? А то он тут болтается с самого начала и все время как-то очень безнадежно молчит
|
|
» 10/03/2008, 22:29, ГолосСдалёка
|
||
Вот, засада... Опять опоздал. Конечно, пока дойдёт из глубин галактики праведный голос... |
||
|
» 10/03/2008, 22:32, АлиБорисович
|
||||||
|
Алик Борисович, лучший детский доктор города, шел по коридору больницы. Ему несколько нездоровилось. Вчера, разговария в больными в палате ангины и бронхита, он съел 25 порций мороженного - это доставляло ему большое удовольствие. Вытащив из-под подмышки градусник - 36,8, Алик хмыкнул - все нормально. Но все-таки что-то было не нормально. Дело в том, что в голове Алика Борисовича были слышны голоса. Море голосов. И они спорили.
Выпив столовую ложку касторки, Алик вдруг понял, что миру, а главное - его пациентам угрожает опасность. Марсиане, Инсульты... нет, Инсульгенты - да! и еще какой-то заразный извращенец с неизвестной болезнью угрожали стенам его любого заведения. Съев пару таблеток цитрамона, Борисыч, решил разложить голоса по полочкам. - Начну с начала, - подумал Борисыч, - и закончу концом, - добавил он уже вслух, чем очень насмешил проходящую мимо медсестру. Во-первых, Робот-вертер. Уже в 3 своем возникновении в голове Алика, Робот сказал:
Учитывая, что Кроме Селезнева и Алика молчали на тот момент ВСЕ, Алику стало очень интересно такое вычленение 2 великих. Тут Алик кисло улыбнулся и мысленно покраснел. Ну ладно, одного великого и... Селезнева. Так вот, о чем это я?... Да, так вот. На чем я остановился? А, Селезнев! Так вот, учитывая такое вычленение, у меня складывается вполне крепкая команда Робот-Селезнев. Прошу обратить внимание. Вдруг у Алика Борисовича резко кольнуло в правом боку. Быстренько намазав бутерброд... О чем этом я? А. Быстренько намазав бок троксевазином, Алик продолжил измышления. ВесельчакУ. Борисыч вообще не любил толстяков. Особенно он не любил толстяков, которые жрут кефир в таком колличестве, ведь этот продукт так нужен детям... Но особенно Алику не понравилось "цепляние" Весельчака к бластеру Крыса. Что он этим хочел показать? Что Крыс идиот уже спалился в первом же своем сообщении? Или Весельчаку просто необходимо показать видимость работы при отсутвии этой работы? Но листая страницы своих воспоминаний дальше, Алик понял, что и Крыс ему сильно не нравится.
Налицо неадекватная реакция. Еще и Марту приплел. Вообще эти дебаты мне говорят, что Весельчак и Крыс в разных командах. И главное - оба не хорошие. О! Марта! Алика кольнуло прямо под сердце. Неужели инфаркт, подмал Борисыч, вытаскивая из груди стрелу амура. Фуу, нет! Просто он услышал приятное сопрано Марты:
- Этот человек дышит тем же воздухом, что и я, - подумал Алик и испугался - воздух был наполнен больничными выхлопами больных легких. Выпив таблетку афлубина, Алик продложил. Кроме того, Алику не очень понравилась СУлима. Он вообще не любил наглецов, А уж наглецов-лгунов даже не лечил никогда. Поняв группу своих непредпочтений на ближайшие 24 часа, Алик Борисович зашел, наконец, к себе в кабинет и, налив чашечку кофе, завалился на кушетку. |
||||||
|
» 10/03/2008, 22:32, ГолосСдалёка
|
||
Я сам по себе. Я нигде. Я везде. А про фуражку с красным околышом на колоритном старике, так я шутил тогда. А Алика пропёрло. |
||
|
» 10/03/2008, 22:33, МартаЭраста
|
|
А вообще несознательные что-то школьники пошли. Фима прибежал, вспомнил о пирожках, и видимо, забылся с ними наедине. Алиса с Колей вообще не появлялись. Еще и Маша Павловна с Миелофоном приблудила.
Расслабила народ устаканившаяся было нулевка |
|
» 10/03/2008, 22:41, КозелГоворун
|
||||||||
Чавк чавк чавк...Козёл считал себя умным, но не на столько...чавк чавк чавк. Надо... ням ням ням - это всё переварить. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: