Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:11,  весельчакУ 
очень плохо что нет сейчас Крыса, хотелось бы услышать его, но не в последние 10 минут
      » 12/03/2008, 22:12,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:40)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:19)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 21:16)
Алиса, мне действительно непонятна твоя бравада мафским статусом. Для чего нужен кавардак в последние минуты голосования?

чем? так сажай меня ты же меня пиратом назвал, как обычно тихонечко так со стороны....
Кто нибудь это читает?

Алис, ты опять уходишь от ответа. Ещё раз спрошу: если ты мирный игрок и играешь за команду мирных, то почему настаиваешь на голосовании в последний момент?? Почему с таким пренебрежением говоришь что мафштурм невозможен при 2+3 мафах?? Это чуть меньше половины от общего числа участников, ты не находишь?? И играют они командно. А вот мирный играет каждый сам за мебя, и в чехарде последних минут очень легко сделать ошибку. Тем более когда лидер посадки вскрывается каким то статусом. Обдумать ситуацию уже не остается времени. Поэтому и спрашиваю, почему бы не определиться с кандидатом хотя бы за час до голосовалки а не смотреть куда подует ветер? Я мог бы ещё понять если бы ты сказала что буду голосовать в последних рядах чтобы не допустить равенства голосов.. но ты же наоборот предлагала посадить двоих. есть что пояснить или опять наездом ответишь?

Почему на конструктивный вопрос всегда с радостью отвечу, Положить свой голос и сидеть смотреть как все происходит, я не желаю. В данный момент, я отходила, машину времени - колесо накачать, посмотрю что и как...
Я как мирный житель, не уверена в пиратстве того или иного игрока, и тем тчо мой голос в резерве, я не дам кому бы то ни было рискнуть и все изменить, или же на оборот пусть некто считает, что он может расчитывать на мой голос. А уж я посмотрю кто это некто и чего он захочет. Я готова быть с чижами, но покажи мне их?
Если не понятно изложила, спроси что именно.

Зы напомни когда я соскакивала от ответа?
      » 12/03/2008, 22:14,  Алисса 
Фим, ты о чем? или у вас там мафстенка завелась?)))))))))))
      » 12/03/2008, 22:16,  АлиБорисович 
()

Если он мирный, то ему даже проще выбирать из оставшихся троих)) Однако вместо этого он навязывает нам какого-то миелофона, по которому из его же логики плачет психиатр! Это очень мне не нравится

Дело в том, что я уверен в обратном - голос не спасали свои марсиане - они его скорее всего топили. Это видно по всему - в этой четрверке нет марсиан - это было бы с их стороны просто глупо. Спасти голос они не могли. А засветиться - пожалуйста. Я Подозревал в марсианстве Деда Павла. Именно его. Сейчас, после Ваших наездов, я и вас включаю в команду. Но Дед Павел - это для меня однозначный марсианин. А сажать кого-то из этой четверки я не хочу. Хотя, вообще-то Крыса можно, но не как марсианина, а как именно инсульгента.
      » 12/03/2008, 22:16,  весельчакУ 
сейчас Алик и Крыс идут в лидерах на голосовалке. Одного в форуме совсем нет, второй отстал на 10 страниц, которые вряд ли успеет проанализировать за оставшееся время. Твой голос куда склоняется? Или ты твердо намерена посадить обоих?
      » 12/03/2008, 22:17,  Алисса 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Алик Борисович был весь день занят. Он знал, что им недовольны многие - еще бы, он оказывается равнял марсианина. Не Чижа, как он думал, а марсианина. Но ему некогда было даже защищаться. Среда. День для Борисыча очень занятой. Ну что ж. Тюрьма, так тюрьма.

Что хочется сказать - я не СЧиж. Можете сажать меня смело. Тем паче вы уменьшите поле инфицирования. Но вы еще можете жертвовать. Вы не захотели меня слушать и даже прислушиваться. Все мои мысли были истолкованы неправильно и вообще на них обратили внимание только бяки, как мне кажется.

Но! Прошу заметить, что я еще не прочитал последних 10 страниц - только что с совещания от директора больницы. Сейчас займусь. Может чего посоветую еще в последнем слове.

А сам голос менять будешь?
Или готов мирным вот так сесть?
      » 12/03/2008, 22:18,  КозелГоворун 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:16)
()

Если он мирный, то ему даже проще выбирать из оставшихся троих)) Однако вместо этого он навязывает нам какого-то миелофона, по которому из его же логики плачет психиатр! Это очень мне не нравится

Дело в том, что я уверен в обратном - голос не спасали свои марсиане - они его скорее всего топили. Это видно по всему - в этой четрверке нет марсиан - это было бы с их стороны просто глупо. Спасти голос они не могли. А засветиться - пожалуйста. Я Подозревал в марсианстве Деда Павла. Именно его. Сейчас, после Ваших наездов, я и вас включаю в команду. Но Дед Павел - это для меня однозначный марсианин. А сажать кого-то из этой четверки я не хочу. Хотя, вообще-то Крыса можно, но не как марсианина, а как именно инсульгента.

бра-а-а-во Алик Борисович

Крыс инсульгент -100%
      » 12/03/2008, 22:18,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:16)
сейчас Алик и Крыс идут в лидерах на голосовалке. Одного в форуме совсем нет, второй отстал на 10 страниц, которые вряд ли успеет проанализировать за оставшееся время. Твой голос куда склоняется? Или ты твердо намерена посадить обоих?

ты кому?
      » 12/03/2008, 22:20,  весельчакУ 
тебе Алис
      » 12/03/2008, 22:26,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Что хочется сказать - я не СЧиж. Можете сажать меня смело. Тем паче вы уменьшите поле инфицирования. Но вы еще можете жертвовать. Вы не захотели меня слушать и даже прислушиваться. Все мои мысли были истолкованы неправильно и вообще на них обратили внимание только бяки, как мне кажется.

Али, ну хорошо, давай так. Вот ты согласен, что на месте любого игрока следует подозревать вашу четверку? (Проголосовавших за робота). Это чисто объективно, без придирок, ничего личного. Потому что марсианам было не до провокаций, кланы маленькие, надо спасать своего, потому что он сидел не твердо, на волоске был и робот. А если бы Голос не сел, то мы и не знали бы, что он марсианин, был бы такой же как и все сейчас. Поэтому на месте марсиан поведение однозначное - спасать! Голосовать за робота! Если ты с согласен с этим анализом, идем дальше. Допустим, ты в этой четверке мирный. Тогда тебе легче, чем другим игрокам, нам выбирать двух из четырех, а тебе - двух их трех. Вместо решения такой простой задачи ты делаешь следующее. Предлагаешь голосовать за меелофона, мотивируя это тем, что это скорее всего даже не маф, а хищник! Но это же абсурд - на хищника есть психиатр, он подумает над твоими словами, примет их к сведению и если согласится с тобой - то проверит его. Вот из-за этой странности я проголосовал из этой четверки именно за тебя
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: