Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:26,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:16)
сейчас Алик и Крыс идут в лидерах на голосовалке. Одного в форуме совсем нет, второй отстал на 10 страниц, которые вряд ли успеет проанализировать за оставшееся время. Твой голос куда склоняется? Или ты твердо намерена посадить обоих?

я против посадки обоих, хотя оба на пиратство зарботали галочек, но есть и более.... (в моем учете).

Меня сулима интересует, его будут дисквалифицировать или нет? Если да прошу ведущих о этом заявить. Если нет тоже.
      » 12/03/2008, 22:28,  ПрофСелезнев 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:26)
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Что хочется сказать - я не СЧиж. Можете сажать меня смело. Тем паче вы уменьшите поле инфицирования. Но вы еще можете жертвовать. Вы не захотели меня слушать и даже прислушиваться. Все мои мысли были истолкованы неправильно и вообще на них обратили внимание только бяки, как мне кажется.

Али, ну хорошо, давай так. Вот ты согласен, что на месте любого игрока следует подозревать вашу четверку? (Проголосовавших за робота). Это чисто объективно, без придирок, ничего личного. Потому что марсианам было не до провокаций, кланы маленькие, надо спасать своего, потому что он сидел не твердо, на волоске был и робот. А если бы Голос не сел, то мы и не знали бы, что он марсианин, был бы такой же как и все сейчас. Поэтому на месте марсиан поведение однозначное - спасать! Голосовать за робота! Если ты с согласен с этим анализом, идем дальше. Допустим, ты в этой четверке мирный. Тогда тебе легче, чем другим игрокам, нам выбирать двух из четырех, а тебе - двух их трех. Вместо решения такой простой задачи ты делаешь следующее. Предлагаешь голосовать за меелофона, мотивируя это тем, что это скорее всего даже не маф, а хищник! Но это же абсурд - на хищника есть психиатр, он подумает над твоими словами, примет их к сведению и если согласится с тобой - то проверит его. Вот из-за этой странности я проголосовал из этой четверки именно за тебя

В моем посте вместо "хищник" читать Чужой, ну думаю все поняли
      » 12/03/2008, 22:29,  ПрофСелезнев 
Али, ну хорошо, давай так. Вот ты согласен, что на месте любого игрока следует подозревать вашу четверку? (Проголосовавших за робота). Это чисто объективно, без придирок, ничего личного. Потому что марсианам было не до провокаций, кланы маленькие, надо спасать своего, потому что он сидел не твердо, на волоске был и робот. А если бы Голос не сел, то мы и не знали бы, что он марсианин, был бы такой же как и все сейчас. Поэтому на месте марсиан поведение однозначное - спасать! Голосовать за робота! Если ты с согласен с этим анализом, идем дальше. Допустим, ты в этой четверке мирный. Тогда тебе легче, чем другим игрокам, нам выбирать двух из четырех, а тебе - двух их трех. Вместо решения такой простой задачи ты делаешь следующее. Предлагаешь голосовать за меелофона, мотивируя это тем, что это скорее всего даже не маф, а Чужой! Но это же абсурд - на Чужого есть психиатр, он подумает над твоими словами, примет их к сведению и если согласится с тобой - то проверит его. Вот из-за этой странности я проголосовал из этой четверки именно за тебя

(исправился чтоб не путались)
      » 12/03/2008, 22:30,  Алисса 
Позелененным я обоим не верю, укажу ключевое.
Алику за то что в анализе обо мне не слова, я что сулима какая то? это жутко натораживает.
Крысу - в основном голосование, потому что слова - слова, а действия.
Но объективно перетягивает алик.
      » 12/03/2008, 22:30,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:26)
сейчас Алик и Крыс идут в лидерах на голосовалке. Одного в форуме совсем нет, второй отстал на 10 страниц, которые вряд ли успеет проанализировать за оставшееся время. Твой голос куда склоняется? Или ты твердо намерена посадить обоих?

я против посадки обоих, хотя оба на пиратство зарботали галочек, но есть и более.... (в моем учете).

Меня сулима интересует, его будут дисквалифицировать или нет? Если да прошу ведущих о этом заявить. Если нет тоже.

Алис,вот выдержка из регламента:
Основания для снятия:
- дважды подряд пропуск голосований – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- дважды пропуск ролевого спецхода – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- менее пяти сообщений за день – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

Думаю по окончании сегодняшнего дня ведущие объявят что-то,если вдруг не случится чуда и не прийдет сулима и страшно не нафлудит на 5 сообщений smile.gif
      » 12/03/2008, 22:30,  АлиБорисович 
>>>Али, ну хорошо, давай так. Вот ты согласен, что на месте любого игрока следует подозревать вашу четверку? (Проголосовавших за робота). Это чисто объективно, без придирок, ничего личного.

Согласен. Сам бы так же подозревал. Но я-то знаю свою роль. И я видел как шло голосование. Голос шел в тюрьму однозначно и без шансов выжить. Держал свой "секрет" до последнего. Последним явилось что? Пришел Дед во сто шуб одет и сказал, что будет голосовать за голос, потмоу что так сделал ты. Чуть ли не сразу после этого вышел Голос - заметь за 40 минут до конца голосования. Для чего вышел? Очень просто - поймать в сети мирных, которые клюнут. Сделал это со 100% КПД - под подозрением - я и Козел. Апплодирую.

После посадки меня, прошу вспомнить мои слова и обратить внимание на Деда. Сами марсиане ни за что не стали бы спасать своего за час до посадки.
      » 12/03/2008, 22:33,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:26)

Алис,вот выдержка из регламента:
Основания для снятия:
- дважды подряд пропуск голосований – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- дважды пропуск ролевого спецхода – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- менее пяти сообщений за день – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.

Думаю по окончании сегодняшнего дня ведущие объявят что-то,если вдруг не случится чуда и не прийдет сулима и страшно не нафлудит на 5 сообщений smile.gif

Маш, регламент это здорово? но если мы можем избежать посадки посадив эту сулиму, зачем рисковать?
Меня помнится упрекали в возможной посадке счижа, а это вам как? я не уверена в пиратстве ни того ни другого. Почему я должна выбирать как 2 марта? А как я хочу?
      » 12/03/2008, 22:33,  АлиБорисович 
>>>>>Позелененным я обоим не верю, укажу ключевое.
Алику за то что в анализе обо мне не слова, я что сулима какая то? это жутко натораживает.

Считай, что ты у меня в группе непонятных - тебе я поставил проценты после выступления Профессора. Но потом я проанализировал еще раз вечерние происшествия и теперь уверен - в четверке равняющих марсиан нет вообще. И уж это точно не я и не козел - нам никак нельзя было равнять когда счет был 6-2 в пользу Голоса. Мы тупо палились и никого не могли спасти.
      » 12/03/2008, 22:33,  КоляГерасим 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
Позелененным я обоим не верю, укажу ключевое.

Алисса, ты что тут, центр вселенной? Алика вроде сажают не за-то, что он о тебе ни-слова
      » 12/03/2008, 22:34,  Алисса 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
>>>Али, ну хорошо, давай так. Вот ты согласен, что на месте любого игрока следует подозревать вашу четверку? (Проголосовавших за робота). Это чисто объективно, без придирок, ничего личного.

Согласен. Сам бы так же подозревал. Но я-то знаю свою роль. И я видел как шло голосование. Голос шел в тюрьму однозначно и без шансов выжить. Держал свой "секрет" до последнего. Последним явилось что? Пришел Дед во сто шуб одет и сказал, что будет голосовать за голос, потмоу что так сделал ты. Чуть ли не сразу после этого вышел Голос - заметь за 40 минут до конца голосования. Для чего вышел? Очень просто - поймать в сети мирных, которые клюнут. Сделал это со 100% КПД - под подозрением - я и Козел. Апплодирую.

После посадки меня, прошу вспомнить мои слова и обратить внимание на Деда. Сами марсиане ни за что не стали бы спасать своего за час до посадки.

Алиборисович, пошты ты меня в анализе процентом обозвал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: