Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:35,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:33)
Маш, регламент это здорово? но если мы можем избежать посадки посадив эту сулиму, зачем рисковать?

избежать посадки кого?????????
      » 12/03/2008, 22:35,  Миелофон 
ФимаКоролев ("12/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
Козел, а какие анализы тебе нужны? Я дал анализ по Крысу, или может тебе не понравилось, что моё мнение не совпало с твоим, а? Только что я написал, что думаю про Борисыча.
Или что есть анализ в твоем понимании?

Я давал анализ по Миелофону, до сих пор он мне не нравится, вот где тут логика?
()
Просто я исхожу из того, что больше чижами не вскрылся никто... Чижу опасно вскрываться - чужой не спит.. мало того -среди нас есть один инфицированный... коотрый узнает что онинфицирован только после смерти чужого....
Но гораздо опаснее вскрываться чижом мафу - чужой попутает и отстрелит вместо инфицирования.. Вот и исходи из того, что чижами вскрылись те, кто не боится чужого... То есть чижи... Просто логика..

Откуда уверенность что среди нас есть один инфицированный? Или это оговорка?
Почему мафу чижом опасно вскрываться - не пойму опять же. "Чужой попутает и отстрелит чижей", то есть своих возможных последователей. Ну ерунду пишет Миелофон.

А если тебя интересует какой-то конкретный анализ, то и задавай вопрос четко, а не обвиняй в том, чего нет.

Если миелофон оговорился и написал вместо инфицирует отстрелит (а по логике тут видно что именнно инфицирует) то эо не значит что он становится подозрительным.. Скажи что нет логики... и что чижам при вскрытии нечего бояться инфицирования - и я подумаю над твоими подозрениями и как тя убедить что я не маф.
      » 12/03/2008, 22:35,  Алисса 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:33)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:30)
Позелененным я обоим не верю, укажу ключевое.
Алику за то что в анализе обо мне не слова, я что сулима какая то? это жутко натораживает.
Крысу - в основном голосование, потому что слова - слова, а действия.
Но объективно перетягивает алик.

Алисса, ты что тут, центр вселенной? Алика вроде сажают не за-то, что он о тебе ни-слова

Коля я просто сравнила описания убиенной марты, а ты не заметил этого состовляя пропорции?
      » 12/03/2008, 22:36,  АлиБорисович 
()

Не, я конечно понимаю, что тут играют опытные игроки, но я поражаюсь такой уверенности в мафстве, по сути опираясь на нравится-не нравится. Вон профессор четко сказал надо голосовать одного из сажавших робота и объяснил почему.

Дед Павел гнет свою линию. Марсианскую.
      » 12/03/2008, 22:36,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
Маш, регламент это здорово? но если мы можем избежать посадки посадив эту сулиму, зачем рисковать?

Активного игрока, а ты о чем подумала?
      » 12/03/2008, 22:39,  Миелофон 
Системная мелодия миелофона (полифония включена).

Пойду застолблю Алика... Очень мне интересно - по каким соображениям он примкнул (и вчера тоже) к подозревающему меня Фиме, причем без объяснений? Интересно, что там внутри. Голос с Герасимова снимаю.
      » 12/03/2008, 22:39,  робот_вертер 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:36)

Прааавильно (Вертер заблеял, как Козел), давай посадим ДВУХ активных игроков (ну не выдержал. Зла не хватает)
      » 12/03/2008, 22:40,  АлиБорисович 
"Коля Герасимов" ()

Понимаешь дед, вот я вообще только сегодня днем смог войти в игру. Но уже всех перечитал. И Алика в том числе. И Голоса. И вытаскивание Голоса Аликом из-под зеленки. И предложение не уходить самому и взять кого-то с собой. И я и правда думаю, что там маф, сильная у меня уверенность. Хотя я и могу ошибиться. Где-то на 1 процент.
А вот твое, что чижи друг на друга бросаются, мне не-понятно. Ты точно знаешь, что там чиж? Сажать кого-то надо, не-посадки нет. Но твой выбор - Крыс - для меня мирнее, чем Алик. Поэтому я выбираю того, кого считаю мафом. Ведь по нем связка с Голосом действительно сильная, и мною не выдумана. Так что считаю, что лучше сажать более очевидного мафа и не мешать спецам работать.

И вот знаете, что я еще скажу - Коля Герасимов второй марсианин. Именно поэтому не спасали Голос. Именно поэтому Дед сыграл на его посадку. А вот подстава чижей удалась. Еще раз 5 баллов.
      » 12/03/2008, 22:40,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:36)

Да я знаешь подумала,что ты о подельнике проговорилась.
      » 12/03/2008, 22:41,  КозелГоворун 
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: