| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 22:35, МашаПавловна
|
||
избежать посадки кого????????? |
||
|
» 12/03/2008, 22:35, Миелофон
|
||||
Если миелофон оговорился и написал вместо инфицирует отстрелит (а по логике тут видно что именнно инфицирует) то эо не значит что он становится подозрительным.. Скажи что нет логики... и что чижам при вскрытии нечего бояться инфицирования - и я подумаю над твоими подозрениями и как тя убедить что я не маф. |
||||
|
» 12/03/2008, 22:35, Алисса
|
||||
Коля я просто сравнила описания убиенной марты, а ты не заметил этого состовляя пропорции? |
||||
|
» 12/03/2008, 22:36, АлиБорисович
|
||
Дед Павел гнет свою линию. Марсианскую. |
||
|
» 12/03/2008, 22:36, Алисса
|
||||
Активного игрока, а ты о чем подумала? |
||||
|
» 12/03/2008, 22:39, Миелофон
|
|
Системная мелодия миелофона (полифония включена).
Пойду застолблю Алика... Очень мне интересно - по каким соображениям он примкнул (и вчера тоже) к подозревающему меня Фиме, причем без объяснений? Интересно, что там внутри. Голос с Герасимова снимаю. |
|
» 12/03/2008, 22:39, робот_вертер
|
||||||
Прааавильно (Вертер заблеял, как Козел), давай посадим ДВУХ активных игроков (ну не выдержал. Зла не хватает) |
||||||
|
» 12/03/2008, 22:40, АлиБорисович
|
||
И вот знаете, что я еще скажу - Коля Герасимов второй марсианин. Именно поэтому не спасали Голос. Именно поэтому Дед сыграл на его посадку. А вот подстава чижей удалась. Еще раз 5 баллов. |
||
|
» 12/03/2008, 22:40, МашаПавловна
|
||||||
Да я знаешь подумала,что ты о подельнике проговорилась. |
||||||
|
» 12/03/2008, 22:41, КозелГоворун
|
|
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.
Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого. Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной. Крысс – инсульгент. ФимаКоролев – марсианин. Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: