Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:41,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:39)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:36)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:33)
Маш, регламент это здорово? но если мы можем избежать посадки посадив эту сулиму, зачем рисковать?

избежать посадки кого?????????

Активного игрока, а ты о чем подумала?

Прааавильно (Вертер заблеял, как Козел), давай посадим ДВУХ активных игроков (ну не выдержал. Зла не хватает)

ерш твою в консервную банку, я только что написала, двоих посадит не дам!!!!!!!!!!!!
      » 12/03/2008, 22:42,  К_СулиМа 
я извеняюсь но у меня были техпроблемы, придется вас догонять
      » 12/03/2008, 22:43,  МашаПавловна 
К_СулиМа ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:42)

упала в обморок
      » 12/03/2008, 22:44,  робот_вертер 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Интересно. Возможно. Не исключено. Аналитический блок робота Вертера выдал совсем немного противоречий. Вертер задумался.
      » 12/03/2008, 22:45,  КозелГоворун 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:44)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Интересно. Возможно. Не исключено. Аналитический блок робота Вертера выдал совсем немного противоречий. Вертер задумался.

Вертер у вас для аналитики-и-и-и-и 20 минут от силы, попробуйте напрячь свои микросхемы, и не забудьте смазаться маа-а--аслом wink.gif
      » 12/03/2008, 22:46,  Алисса 
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.

Отлично.
Козлы рулят.
А марта вообще бог.

Срочно на фиму голоса, Это супер.
      » 12/03/2008, 22:47,  робот_вертер 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:45)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:44)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.

Вертер у вас для аналитики-и-и-и-и 20 минут от силы, попробуйте напрячь свои микросхемы, и не забудьте смазаться маа-а--аслом wink.gif

Мне Алик так и не выдал спирт, хоть и обещал. Будет тяжело.
      » 12/03/2008, 22:47,  Алисса 
К_СулиМа ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:42)

в шоке.
      » 12/03/2008, 22:47,  Миелофон 
Системные звуки Миелофона.

Еще про Алика: Если я еще могу понять сомнения Фимы (хотя с оооочень большим натягом... но предположить что он может считать меня инсургентом - могу)... Но вот Алик Борисович - ни одного наезда в его сторону не было... Анализа меня не было... а ить примыкает уже второй день... )))
      » 12/03/2008, 22:48,  МашаПавловна 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
Срочно на фиму голоса, Это супер.

Ну нельзя же так тормозить,ну честное слово! зачем на фиму голоса? фима комиссу!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: