Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:51,  ДедПавел 
Да чисто логически козлу нет смысла врать, потому что после ночи ясно будет свидак он или нет, поэтому я верю ему.
      » 12/03/2008, 22:52,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:50)
И к тому же нам надо лучше посадиь крысса - уровнять кланы в численности

Козлик,хоть ты не тормози: как уравнять? крыса на посадку,фиму комиссу,будет 2:1 по кланам
      » 12/03/2008, 22:53,  К_СулиМа 
времени мало не догоняю кого сажаем?
      » 12/03/2008, 22:53,  ПрофСелезнев 
Мдя... шоу началось, зря робот волновался, что слишком тихо :)
Поступок Говоруна надо осмыслить, на это слишком мало времени...
Пока голос с Али снимать не буду, объясню почему.
Говорун в четверке подозреваемых, не забываем. Может спасать Али - если это так, то блестящий ход, вероятно и единственный для спасения марсиан

» 12/03/2008, 22:53,  Алисса 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Отлично.
Козлы рулят.
А марта вообще бог.

Срочно на фиму голоса, Это супер.

не-е-е-е-е-ет не только на Фиму ...именно на обоих... пусть каждый для себя решает ктого садит...устроим вчерашний бардак)) возьмём пример с Крысса).

И к тому же нам надо лучше посадиь крысса - уровнять кланы в численности

Знаешь я тут в истерике, сулима ожил. ты ошарашил. (я тебе позже отомщу)))) по козлиному.
Я имела ввиду на крысе хватает голосов, на фиму нужны.
      » 12/03/2008, 22:54,  ДедПавел 
Тут же можно опровергнуть теорию Борисовича, так как мы с герасимовым не можем быть марсианами чисто физически, если фима марсианин.
      » 12/03/2008, 22:54,  Алисса 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:52)
И к тому же нам надо лучше посадиь  крысса  - уровнять кланы в численности

Козлик,хоть ты не тормози: как уравнять? крыса на посадку,фиму комиссу,будет 2:1 по кланам

кста хороший вариант, но еще лучше отсадить их и сулиму комису.
      » 12/03/2008, 22:55,  КозелГоворун 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:52)
И к тому же нам надо лучше посадиь  крысса  - уровнять кланы в численности

Коми если не дурак Фиму стрелять не будет) зачем ему тот которого можем завтра посадить. просто потеряет ход
      » 12/03/2008, 22:56,  робот_вертер 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:50)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Отлично.
Козлы рулят.
А марта вообще бог.

Срочно на фиму голоса, Это супер.

Неужели мозги проснулись? ХА-ХА-ХА.
Я менять голос не буду. На козла могу, но он непроходной. Брешет.

Почему брешет?
я ему верю.

Ответь на простенький вопрос - почему он вскрылся после того, как Алик пошел на посадку. Ответь себе. Белыми нитками все шито. (Вычеркивает марсиан)
      » 12/03/2008, 22:56,  ПрофСелезнев 
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:51)
Да чисто логически козлу нет смысла врать, потому что после ночи ясно будет свидак он или нет, поэтому я верю ему.

А я не верю. Следить за Мартой - это фантастика. А вот спасать своего коллегу марсианина Али - совсем не фантастика. Голосуем Али
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: