Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 22:56,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:53)
Мдя... шоу началось, зря робот волновался, что слишком тихо smile.gif
Поступок Говоруна надо осмыслить, на это слишком мало времени...
Пока голос с Али снимать не буду, объясню почему.
Говорун в четверке подозреваемых, не забываем. Может спасать Али - если это так, то блестящий ход, вероятно и единственный для спасения марсиан

А когда это он говорил что тихо?
напомни если не затруднит я не нашла, или ....
      » 12/03/2008, 22:56,  Миелофон 
Выключил полифонию.. Собрал кристаллы в кучу...

Оба на.... А Козел то... Свидетель... И че делать терь за 10 минут до? ....

Алис.. На козла наезда не было. Ни с нашей ни с чьей другой стороны. Вскрываться мафу - нереально.. Грохнем кого то из двоих и пролетит он с его догадками - сам пойдет в отстойник для мелкого рогатого скота.. Кем он может быть? Марсианином - нет нет и нет.... Своего второго являясь третьим - не стал бы.. Инсургентом? а для нас вернее проверить Крысса... может быть... Однако следующая проверкка Фимы и ошибка со статусом автоматически делает мишению Козла..

вывод: Козлу верю. Переголосовываю Крысса. Думаю.. очень внимательно думаю об Алике Борисовиче.. Почему он так старается меня выставить примыкая к Фиме?......

Марта - лучшая... большинство ролевых сосредоточилось на ее кандидатуре... ))
      » 12/03/2008, 22:57,  АлиБорисович 
Алик Борисович ржал как козел. Тьфу, как лошадь.
Гы. Бедная Марта. Ее не только все стреляли, но еще и проверяли :)
Не удивлюсь, если инфицировали и лечили. Хотя нет. Врач промазал - лузер :)
      » 12/03/2008, 22:58,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:51)
Да чисто логически козлу нет смысла врать, потому что после ночи ясно будет свидак он или нет, поэтому я верю ему.

А я не верю. Следить за Мартой - это фантастика. А вот спасать своего коллегу марсианина Али - совсем не фантастика. Голосуем Али

Кого он спасает крыса или фиму?))))
      » 12/03/2008, 22:58,  Миелофон 
Селезнев... что то я потерялся.. Предлагаешь не переголосовывать Алика.. посмотреть выживет ли Козел.. и плясать со следующей посадкой от этого?
      » 12/03/2008, 22:59,  Алисса 
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:50)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Отлично.
Козлы рулят.
А марта вообще бог.

Срочно на фиму голоса, Это супер.

Неужели мозги проснулись? ХА-ХА-ХА.
Я менять голос не буду. На козла могу, но он непроходной. Брешет.

Почему брешет?
я ему верю.

Ответь на простенький вопрос - почему он вскрылся после того, как Алик пошел на посадку. Ответь себе. Белыми нитками все шито. (Вычеркивает марсиан)

Он назвал двух из разных кланов!!!!!!!!!! Робот ты дубина, зачем ему подельника палить, он же сядет или умрет вслед за ним!!!!!!!!!!
      » 12/03/2008, 23:01,  КозелГоворун 
Доктор покажи что ты е-е-е-ее-сть, а то эти профессора забыли о твоём существовании..и уже млее-е-е-е-ют по моим косточкам))
      » 12/03/2008, 23:01,  ДедПавел 
Дааа, веселье в самом разгаре.
      » 12/03/2008, 23:01,  робот_вертер 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:59)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:50)
робот_вертер ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:49)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:46)
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 22:41)
Я понимаю что глу-у-у-у-у-по вскрываться сейчас, но я надеюсь сиграть в купе с доктором и суметь прожить ещё эту ночь, для страховки я буду сегодня  за собой наблюдать имею на это право хоть и один раз за игру (опишу позже почему). Доктор дл-я-я-я-я-я-я вас есть работа. Набериете-е-е-е в клизьму воды…. Ах о чём это я.

Я вкрываюсь по одной причине, у нас кроме мафов е-е-е-е-е-е-сть ещё и чужой, поэтому шансов на ошибки для чижей очень мало, поэтому чем раньше мы истребим мафов, тем раньше возьмёмся за чужого.
Так вот я следил прошлой ночью за МартойЭрнастовной.
Крысс – инсульгент.
ФимаКоролев – марсианин.
Спее-е-е-ециально сегодня пытался разговорить скучающего Фиму. Чтоб хоть какую-то информа-а-а-а-ацию получить от нашего пончика)).

Отлично.
Козлы рулят.
А марта вообще бог.

Срочно на фиму голоса, Это супер.

Неужели мозги проснулись? ХА-ХА-ХА.
Я менять голос не буду. На козла могу, но он непроходной. Брешет.

Почему брешет?
я ему верю.

Ответь на простенький вопрос - почему он вскрылся после того, как Алик пошел на посадку. Ответь себе. Белыми нитками все шито. (Вычеркивает марсиан)

Он назвал двух из разных кланов!!!!!!!!!! Робот ты дубина, зачем ему подельника палить, он же сядет или умрет вслед за ним!!!!!!!!!!

А ты уверена, что он из СВОЕГО клана назвал ПРАВИЛЬНО? ПОЧЕМУ?
И кто тут дубина?
      » 12/03/2008, 23:01,  КоляГерасим 
Козел, а что так поздно выступил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: