| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 22:56, Алисса
|
||
А когда это он говорил что тихо? напомни если не затруднит я не нашла, или .... |
||
|
» 12/03/2008, 22:56, Миелофон
|
|
Выключил полифонию.. Собрал кристаллы в кучу...
Оба на.... А Козел то... Свидетель... И че делать терь за 10 минут до? .... Алис.. На козла наезда не было. Ни с нашей ни с чьей другой стороны. Вскрываться мафу - нереально.. Грохнем кого то из двоих и пролетит он с его догадками - сам пойдет в отстойник для мелкого рогатого скота.. Кем он может быть? Марсианином - нет нет и нет.... Своего второго являясь третьим - не стал бы.. Инсургентом? а для нас вернее проверить Крысса... может быть... Однако следующая проверкка Фимы и ошибка со статусом автоматически делает мишению Козла.. вывод: Козлу верю. Переголосовываю Крысса. Думаю.. очень внимательно думаю об Алике Борисовиче.. Почему он так старается меня выставить примыкая к Фиме?...... Марта - лучшая... большинство ролевых сосредоточилось на ее кандидатуре... )) |
|
» 12/03/2008, 22:57, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович ржал как козел. Тьфу, как лошадь.
Гы. Бедная Марта. Ее не только все стреляли, но еще и проверяли :) Не удивлюсь, если инфицировали и лечили. Хотя нет. Врач промазал - лузер :) |
|
» 12/03/2008, 22:58, Алисса
|
||||
Кого он спасает крыса или фиму?)))) |
||||
|
» 12/03/2008, 22:58, Миелофон
|
|
Селезнев... что то я потерялся.. Предлагаешь не переголосовывать Алика.. посмотреть выживет ли Козел.. и плясать со следующей посадкой от этого?
|
|
» 12/03/2008, 22:59, Алисса
|
||||||||||
Он назвал двух из разных кланов!!!!!!!!!! Робот ты дубина, зачем ему подельника палить, он же сядет или умрет вслед за ним!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
» 12/03/2008, 23:01, КозелГоворун
|
|
Доктор покажи что ты е-е-е-ее-сть, а то эти профессора забыли о твоём существовании..и уже млее-е-е-е-ют по моим косточкам))
|
|
» 12/03/2008, 23:01, ДедПавел
|
|
Дааа, веселье в самом разгаре.
|
|
» 12/03/2008, 23:01, робот_вертер
|
||||||||||||
А ты уверена, что он из СВОЕГО клана назвал ПРАВИЛЬНО? ПОЧЕМУ? И кто тут дубина? |
||||||||||||
|
» 12/03/2008, 23:01, КоляГерасим
|
|
Козел, а что так поздно выступил?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: