| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 23:05, ДедПавел
|
||||
да все правильно сделал |
||||
|
» 12/03/2008, 23:05, Алисса
|
||||
Весельчак смотрю на твою аватарку и думаю, может еще подумаешь кто у нас мой папашка, вернее кто воспользовался маской моего папаши я даже могу попробоовать угадать клан))))) |
||||
|
» 12/03/2008, 23:06, весельчакУ
|
|
если ничего не напутал, то резалты следующие:
Маша - 1 голос (Крыс) Крыс - 6 голосов (весельчак, Маша, Дед, Козел, Алик, Фима) Алик - 4 голоса (робот, Профессор, Герасим, Алиса) Фима - 2 голоса (Алиса Сулима) |
|
» 12/03/2008, 23:07, ДедПавел
|
||
дважды алиса у тя |
||
|
» 12/03/2008, 23:08, КоляГерасим
|
||||
Это ничего не меняет |
||||
|
» 12/03/2008, 23:08, ПрофСелезнев
|
|
Ну ладно, раз сел Крыс - это все-таки не так плохо. Во-первых, выяснится, врет ли Говорун, во-вторых, Крыс все равно был на подозрении, для меня меньшем чем Али, но все же. Хуже если бы сел Фима и оказался мирным
|
|
» 12/03/2008, 23:10, АлиБорисович
|
||
|
Алик Борисович продолжил прерванное чтение старого материала.
Это вообще вранье. Я хотел выяснить кого из двоих - сулиму или миелофон он предпочтет посадить, что бы проголосовать именно за него. На тот момент они мне оба не нравились. А Голос чем-то нравился. Будя с ним в паре, он бы мне ответил. А Голос не сказал ничего, чем подпортил свое впечатление. Тот диалог как раз не имел смысла, если мы были в паре. Потому что, если бы Голос мне ответил типа "Сулима" хочу с собой взять и я тут же за него голоснул - тогда да, это могла быть инсценировка - а так - бессмыслица. |
||
|
» 12/03/2008, 23:12, Алисса
|
||
Пап ты там есть еще под масой, хоть капелюшечка? |
||
|
» 12/03/2008, 23:15, весельчакУ
|
||
да, сорри, за Алика вместо Алисы читать надо Миелафон.. По количеству голосов остается также |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: