| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2008, 22:44, ГолосСдалёка
|
|
Доктор опять таблетки попутал.
|
|
» 10/03/2008, 22:44, ПрофСелезнев
|
|
Говорун, это непросто. Мне не удалось. Впрочем, я польщен - меня ведь детский доктор Али не только уже зачислил в команду, а в крепкую команду! Что ж, будем крепиться!
|
|
» 10/03/2008, 22:44, КозелГоворун
|
||
Ждём когда прибудет мие-е-е-е-лафон, он прочитает мысли всех и тогда всех гуманоидов побеееееееееееееедим. |
||
|
» 10/03/2008, 22:47, ДедПавел
|
|
Извините, АлиБорисович, я не узнаю вас в гриме, кто вы такой?
|
|
» 10/03/2008, 22:50, ДедПавел
|
|
В общем этот реферат был написан явно без понимания сути дела, особенно первая претензия. Те, кого он назвал были в то время наблюдателями а остальных не было, не думаю, что это является "великим" делом.
|
|
» 10/03/2008, 22:50, КозелГоворун
|
||
У на-а-а-а-а-ас тут команды только вреееедоносных гуманоидов. Вы польщены быть в их командеееееееее? По логике, среди нас чижей, команд пока быть нееееееееееееееееее должно, нет столько информации чтоб с кее-е-е-ем-то искать дружбы. Минимум може-е-е-е-ет быть симпатия, но ни как не-е-е-е-е-е команда. |
||
|
» 10/03/2008, 22:51, АлиБорисович
|
|
Попивая кофе, Алик никак не мог избавиться от голосов. Не смотря на то, что в кофе Алик налил не малую порцию пустырника, успокоиться не удавалось. Профессоор среагировал очень интересно. Собственно на Селезнева у Борисыча ничего особого не было - в основном наезд был на робота, но... неподдельный испуг Селезнева натолкнул Алика на мысль, что Профессор не пьет на ночь успокаивающее.
|
|
» 10/03/2008, 22:52, АлиБорисович
|
||
Как? Вы меня не знаете? Значит у вас нет детей. Спросите любую маму в нашем городе - вам расскажут кто я такой. |
||
|
» 10/03/2008, 22:53, ГолосСдалёка
|
||
Не обращайте на нас внимания. Мы от таблеток. |
||
|
» 10/03/2008, 22:56, КозелГоворун
|
||
Но Весельчак_у и Крыс скоре-е-е-е-е таки не в одной команде. Я этот факт тоже копытом отчеркал у себя на бума-а-а-а-аге. Неееее могу сказать моё отношение к ним - подозреваю или нееееет их, всмысле не могу отнести пока их к вредным гуманоидам, но и отношусь к ним с сомне-е-ениями. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: