| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 23:23, КоляГерасим
|
|
Мафов уже по-двое, и знаем еще марсианина. Хорошо.
По Крыссу из моей картинки: Крысс =/= Весельчак, Селезнев, Голос!, робот, Алисса, Козел, дедПавел, Маша (есть минус – был согласен выводить на суд двоих) |
|
» 12/03/2008, 23:23, Алисса
|
||
Весельчак, а ты сомневался, как может маф рисковать называя двоих мафов из разных кланов за пол часа до газеты. При чем крысс инсургент если бы он марсианином оказался или он его назвал марсианским пришельцем я бы заволновалась, но тут ЖЕЛЕЗНО козел правду блеял. И вдруг все блестяшие логики - ему не верят, одна алиса - "чудо неразумное". ))))))))))))) Вывод логики - враги - Робота я не зря сажала. Проф- мой бывший папочка - пират!!! |
||
|
» 12/03/2008, 23:24, Алисса
|
||
я оговорилась, я уже писала это. и сулима еще под вопросом. |
||
|
» 12/03/2008, 23:26, ПрофСелезнев
|
||
Не по двое. Мафов уже считай 2:1 |
||
|
» 12/03/2008, 23:26, Алисса
|
||||
Ты не поверил козлу, ты не хотел и не дал посадить фиму, ты просто ошалел от такой не прухи. Думаю вы с фимой хотя и с крысом тоже возможно но в меньшей степени в одной связке. |
||||
|
» 12/03/2008, 23:28, КозелГоворун
|
|
Ещё не могу не нарадоваа-а-а-аться. Чужой погиб, но его личинка всего лишь в двух возможных чижа-а-а-а-х.
|
|
» 12/03/2008, 23:29, Миелофон
|
|
Собрал кристаллы в кучу. Отключил полифонию..
Только одно загадка..... Личинка превратилась в Чужого... Это не я ... Двое мирных убиты.. Осталось двое... Это я + для меня второй мирный - Сулима... И вот тут то возникает вопрос:.... Доктор в первую ночь был у Сулимы или у кого-то другого? .... Потому что выводы такие - или Док был у Сулимы и лечил его.... но тогда т.к. я не Чужой.. напрашивается вывод что Сулима не чиж..... Или док у Сулимы не был и не лечил его... и тогда Сулима сейчас Чужой.... |
|
» 12/03/2008, 23:29, Алисса
|
|
Дедушку жалко. но тоже молодца. Две пули.
Козлик скажи слово. |
|
» 12/03/2008, 23:30, ПрофСелезнев
|
||
А почему я должен ему верить? Тут не место для верующих. Вчера я не поверил, что Голос - хищник, а что значит не дал посадить Фиму? На него ничего у меня не было, я остаюсь на точно таких же позициях что и раньше - марсианин среди голосовавших вчера за робота. Это либо Али, либо ты. Я всегда так и говорило, можешь прочитать мои посты. Посадим Фиму и займемся вами снова, не переживай |
||
|
» 12/03/2008, 23:30, КоляГерасим
|
||||
2-1 будет завтра, после посадки. А вообще я считал Крысса Хищником, который не поверил в хищничество Голоса и поэтому рванул его сажать. Был у меня в мирных, вместе с Вертером... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: