Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 23:32,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Ты не поверил козлу, ты не хотел и не дал посадить фиму, ты просто ошалел от такой не прухи. Думаю вы с фимой хотя и с крысом тоже возможно но в меньшей степени в одной связке.

А почему я должен ему верить? Тут не место для верующих. Вчера я не поверил, что Голос - хищник, а что значит не дал посадить Фиму? На него ничего у меня не было, я остаюсь на точно таких же позициях что и раньше - марсианин среди голосовавших вчера за робота. Это либо Али, либо ты. Я всегда так и говорило, можешь прочитать мои посты. Посадим Фиму и займемся вами снова, не переживай

Вами? это кем? папусик ты проболтался))))))))))))))).
      » 12/03/2008, 23:32,  ПрофСелезнев 
КоляГерасим ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:30)

2-1 будет завтра, после посадки.

Ну да, я об этом smile.gif
      » 12/03/2008, 23:32,  КозелГоворун 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Дедушку жалко. но тоже молодца. Две пули.

Козлик скажи слово.

да я у-у-у-устал. беру отгул до заа-а-а-автра.
      » 12/03/2008, 23:33,  Алисса 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Собрал кристаллы в кучу. Отключил полифонию..

Только одно загадка..... Личинка превратилась в Чужого... Это не я ... Двое мирных убиты.. Осталось двое... Это я + для меня второй мирный - Сулима...
И вот тут то возникает вопрос:.... Доктор в первую ночь был у Сулимы или у кого-то другого? .... Потому что выводы такие - или Док был у Сулимы и лечил его.... но тогда т.к. я не Чужой.. напрашивается вывод что Сулима не чиж..... Или док у Сулимы не был и не лечил его... и тогда Сулима сейчас Чужой....

не поняла я что то? разьясни без полифонии?
      » 12/03/2008, 23:33,  ПрофСелезнев 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Ты не поверил козлу, ты не хотел и не дал посадить фиму, ты просто ошалел от такой не прухи. Думаю вы с фимой хотя и с крысом тоже возможно но в меньшей степени в одной связке.

А почему я должен ему верить? Тут не место для верующих. Вчера я не поверил, что Голос - хищник, а что значит не дал посадить Фиму? На него ничего у меня не было, я остаюсь на точно таких же позициях что и раньше - марсианин среди голосовавших вчера за робота. Это либо Али, либо ты. Я всегда так и говорило, можешь прочитать мои посты. Посадим Фиму и займемся вами снова, не переживай

Вами, вами)) тобой или Али. Говорун свидетель, Фима - второй марсианин. Значит останется один - и это либо ты либо Али
      » 12/03/2008, 23:34,  весельчакУ 
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:23)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:19)
во, картина проясняется что не может не радовать!! :-)) И информации теперь много, Козел, ты луччий!! -))

Весельчак, а ты сомневался, как может маф рисковать называя двоих мафов из разных кланов за пол часа до газеты. При чем крысс инсургент если бы он марсианином оказался или он его назвал марсианским пришельцем я бы заволновалась, но тут ЖЕЛЕЗНО козел правду блеял.
И вдруг все блестяшие логики - ему не верят, одна алиса - "чудо неразумное".

)))))))))))))

Вывод логики - враги - Робота я не зря сажала. Проф- мой бывший папочка - пират!!!

Алис, я не сомневался, а наоборот говорил что на такой шаг мафы никогда не решились бы, так как это был бы проигрыш. Сомневаться можно было если бы к примеру вскрылся с такой инфой идущий на посадку Крыс, но козлу ничего не угрожало. мне тем более странно что многие взяли эту информацию в штыки. Но это и хорошо, допинформация wink.gif
      » 12/03/2008, 23:35,  Алисса 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:33)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:32)

Вами, вами)) тобой или Али. Говорун свидетель, Фима - второй марсианин. Значит останется один - и это либо ты либо Али

Да? а ты инсургад? )))))))))))
ЗАНАВЕС))))))))))).
Палево , просто сдайся. biggrin.gif
      » 12/03/2008, 23:36,  Алисса 
КозелГоворун ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Дедушку жалко. но тоже молодца. Две пули.

Козлик скажи слово.

да я у-у-у-устал. беру отгул до заа-а-а-автра.

Только завтра чуть пораньше, что бы двоих засадить))))

/притащила вкусной травки, ИМЕННО вкусной
      » 12/03/2008, 23:38,  Shoorsh 
Срочно!!!

4. Космоохотник точным выстрелом убил марсианина ФимуКоролева

ФимаКоролев имеет право на последнее слово в течение 12 часов.
      » 12/03/2008, 23:39,  Алисса 
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:34)
Алисса ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:23)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:19)
во, картина проясняется что не может не радовать!! :-)) И информации теперь много, Козел, ты луччий!! -))

Весельчак, а ты сомневался, как может маф рисковать называя двоих мафов из разных кланов за пол часа до газеты. При чем крысс инсургент если бы он марсианином оказался или он его назвал марсианским пришельцем я бы заволновалась, но тут ЖЕЛЕЗНО козел правду блеял.
И вдруг все блестяшие логики - ему не верят, одна алиса - "чудо неразумное".

)))))))))))))

Вывод логики - враги - Робота я не зря сажала. Проф- мой бывший папочка - пират!!!

Алис, я не сомневался, а наоборот говорил что на такой шаг мафы никогда не решились бы, так как это был бы проигрыш. Сомневаться можно было если бы к примеру вскрылся с такой инфой идущий на посадку Крыс, но козлу ничего не угрожало. мне тем более странно что многие взяли эту информацию в штыки. Но это и хорошо, допинформация wink.gif

Я в эйфории, это вообще шикарно, мы потеряли минимум из минимума чижей, плохие просто в пролете, плюс счас расчеты по поимке, а лучше излечения личинке нужно углубить. Вот тут я пока пас, нужно подумать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: