| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 12/03/2008, 23:40, Алисса
|
||
Все Папочка - ты пират железный!!!!!!!!! насчет Алика незнаю, но папочка мой пират. |
||
|
» 12/03/2008, 23:42, ДедПавел
|
|
Жалко мне себя, словил 2 пули ни за что ни про что. Странно конечно, что вертер стрелял в меня, потенциального чужого в будущем. Ну да ладно, выскажу свои мысли. осталось 10 игроков. козел-свидак, фима-маф, итого 8 челов:3 мафа+чужой, 3 счижа и чиж. Игра еще не выиграна. Чужой наверняка стрелять будет, кланы тоже. В общем на следующий ход полюбому вскрываться надо, а то уже поздно будет и всех перестреляют. В общем кого сейчас сажать понятно, а дальше сами разберетесь. Удачи мирным. |
|
» 12/03/2008, 23:42, КоляГерасим
|
||
Таки уже 2-1 )) |
||
|
» 12/03/2008, 23:44, весельчакУ
|
||
глупо сейчас признаваться простым чижом, в лучшем случае он остался один.. или поиграть за чужих захотелось?? |
||
|
» 12/03/2008, 23:44, Миелофон
|
|
Без полифонии.
Алиска.. Слушай сюда еще раз. Вскрылись чижами изначально трое 1. Сулима (и его сразу попросили пролечить доктором от инфицирования - и вполне возможно док это сделал.... Чужой не стрелял потому что.) 2. Миелофон. 3. Робот. Так как Чужой инфицировать может только чижа, и один из вскрывшихся именно Чужой - а чего ему бояться вскрываться чижом? онот себя застрахован... То у Чужого оставались 2 кандидатуры на инфицирование. Двое мирных убиты ночью. Остается еще двое мирных не ролевых. По идее это я и Сулима.. И вот тут то встает вопрос как искать чужого... я понимаю, что Чужой - не я - значит это Сулима.. НО!!! Если доктор послушал наш ор (за который меня стали подозревать во всех смертных грехах) и ходил в первую ночь лечить от инфекции Сулиму... Короче, напрашиваются выводы: 1. Я - один из двух чижей. Я не Чужой. Тогда Чужой сулима. Но если док лечил в 1 ночь его - то Сулима не чиж. 2. Я один из двух Чижей. Я не чужой и Док лечил меня. Сулима - Чужой. 3. Я один из двух Чижей. Сулима - не чиж. Док ходил лечить меня. Чужой стрелял наугад .... В кого??? Тогда мы будем долго искать того чижа=личинку... |
|
» 12/03/2008, 23:44, ПрофСелезнев
|
|
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту. А что касается посадки -вернусь к предложению выбирать между Али и Алисой
|
|
» 12/03/2008, 23:48, Миелофон
|
|
Весельчак, а я признаюсь чижом с первого дня..Ты что - не заметил?
И еще заметь, что кроме Меня и Сулимы это никто не делает. Жаль что потеряли двоих своих. Хорошо - можно легче вычислить Чужого. |
|
» 12/03/2008, 23:48, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович выпил йаду. Он пристрастился к этому напитку в индии, где только йад помогал от страшной болезни - малярия. Сейчас, после бурного вечера, у него перед глазами все мельтешило, рябило. Казалось вокруг летают миллионы мошек, комаров и даже малярийный комаров. Поэтому Борисыч пил. Уже вторую бутылку.
>>>> 1. Посажен за решетку инсургент Крысс 2. совместным выстрелом инсургентов и Чужого убит мирный житель ДедПавел 3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого >>>> Смешно. Было бы. Если бы не было так грустно. Поскольку меня не инфицировали, то у нас остался всего один чиж - и тот завтра пойдет в утиль. Плюс негодяи знают кто следователь. Вообще, кто сейчас остался в больнице? Алик Борисович достал дела оставшихся в живых и начал раскладывать их по кучкам. "Марсине". Гласила коробочка под номером 1. В нее Алик тут же бросил два дела Фима - провернный КоляГерасим. Это пока на вскидку - просто впечатление от прочитанного. Далее повернулся к коробочке "инсульгенты". Но пока не знал какие дела положить и поэтому повернулся к коробочке "Чижи". Туда он сразу кинул дело КозелГоворун - следователь. Потом немного подумал и бросил туда же дело Миелофон - согласно последним данным, этот предмет становится вполне честным. Кстати, мне некогда было тебе ответить на твои постоянные вопросы, почему я тебе не доверял. Постараюсь утром дать развернутый ответ. Одно могу сказать, что я шел не за Фимой никак. Скорее Фима для меня стал честным, когда высказал мои мысли. Немного помялся и все-таки положил дело МашаПавловна - чиж. Ну не знаю почему. Не вижу в ней никакой бякости. Перед ним осталась стопка дел: весельчакУ Алисса К_СулиМа ПрофСелезнев Профессор был конечно похож на честного, но его твердолобость, граничащая с идиотизмом очень не импонировала Алику Борисовичу. Да тут еще его попытки спасти Крыса. Нет, - решил Алик, не буду пока никуда класть его дело. С утра буду перечитывать. Алисса - очень переживала, что я ее обошел вниманием. Тоже завтра на перечитку. Навскидку - может ли она быть марсианином? Сложно сказать - с Фимой вроде не общалась (или я пропустил), с голосом тоже. С ее подачи начался сыр бор с роботом. Может она быть в паре с Крысом? Опять нет данных. Да. Определенно на перечитку. К_Сулима. Все его 4 поста были плохими. Не понравился ни один. Кстати! Может это он инфицированный? А теперь чужой? Предлагаю Хищнику его завтра проверить. ВесельчакУ. Приятный парень. Но мне он приятен, потому что весельчак, как и я. Про его мафсущность ничего не могу опять сказать. Третье дело на перечитку. Наметив себе дела на завтра, Алик Борисович пошел спать. |
|
» 12/03/2008, 23:49, МашаПавловна
|
||
не понятно,а к чему тогда в газете было написано что из Марты вылезло что то?я думала,что ее инфицировали |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: