Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2008, 23:40,  Алисса 
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:38)
Срочно!!!

4. Космоохотник точным выстрелом убил марсианина ФимуКоролева

ФимаКоролев имеет право на последнее слово в течение 12 часов.

Все Папочка - ты пират железный!!!!!!!!!
насчет Алика незнаю, но папочка мой пират.
      » 12/03/2008, 23:42,  ДедПавел 

Жалко мне себя, словил 2 пули ни за что ни про что. Странно конечно, что вертер стрелял в меня, потенциального чужого в будущем. Ну да ладно, выскажу свои мысли. осталось 10 игроков. козел-свидак, фима-маф, итого 8 челов:3 мафа+чужой, 3 счижа и чиж. Игра еще не выиграна. Чужой наверняка стрелять будет, кланы тоже. В общем на следующий ход полюбому вскрываться надо, а то уже поздно будет и всех перестреляют. В общем кого сейчас сажать понятно, а дальше сами разберетесь. Удачи мирным.
      » 12/03/2008, 23:42,  КоляГерасим 
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:38)
Срочно!!!

4. Космоохотник точным выстрелом убил марсианина ФимуКоролева

ФимаКоролев имеет право на последнее слово в течение 12 часов.

Таки уже 2-1 ))
      » 12/03/2008, 23:44,  весельчакУ 
Миелофон ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Собрал кристаллы в кучу. Отключил полифонию..

Только одно загадка..... Личинка превратилась в Чужого... Это не я ... Двое мирных убиты.. Осталось двое... Это я + для меня второй мирный - Сулима...
И вот тут то возникает вопрос:.... Доктор в первую ночь был у Сулимы или у кого-то другого? .... Потому что выводы такие - или Док был у Сулимы и лечил его.... но тогда т.к. я не Чужой.. напрашивается вывод что Сулима не чиж..... Или док у Сулимы не был и не лечил его... и тогда Сулима сейчас Чужой....

глупо сейчас признаваться простым чижом, в лучшем случае он остался один.. или поиграть за чужих захотелось?? biggrin.gif
      » 12/03/2008, 23:44,  Миелофон 
Без полифонии.

Алиска.. Слушай сюда еще раз.

Вскрылись чижами изначально трое

1. Сулима (и его сразу попросили пролечить доктором от инфицирования - и вполне возможно док это сделал.... Чужой не стрелял потому что.)

2. Миелофон.
3. Робот.

Так как Чужой инфицировать может только чижа, и один из вскрывшихся именно Чужой - а чего ему бояться вскрываться чижом? онот себя застрахован... То у Чужого оставались 2 кандидатуры на инфицирование.

Двое мирных убиты ночью. Остается еще двое мирных не ролевых. По идее это я и Сулима.. И вот тут то встает вопрос как искать чужого... я понимаю, что Чужой - не я - значит это Сулима.. НО!!! Если доктор послушал наш ор (за который меня стали подозревать во всех смертных грехах) и ходил в первую ночь лечить от инфекции Сулиму...
Короче, напрашиваются выводы:

1. Я - один из двух чижей. Я не Чужой. Тогда Чужой сулима. Но если док лечил в 1 ночь его - то Сулима не чиж.
2. Я один из двух Чижей. Я не чужой и Док лечил меня. Сулима - Чужой.
3. Я один из двух Чижей. Сулима - не чиж. Док ходил лечить меня. Чужой стрелял наугад .... В кого??? Тогда мы будем долго искать того чижа=личинку...
      » 12/03/2008, 23:44,  ПрофСелезнев 
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту. А что касается посадки -вернусь к предложению выбирать между Али и Алисой
      » 12/03/2008, 23:46,  Shoorsh 
Голосование день третий ЗДЕСЬ

В игре:
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев

Из них 1 марсианин, 2 инсургента, Чужой, Космоохотник, Хищник, доктор, свидетель и 1 чиж.
      » 12/03/2008, 23:48,  Миелофон 
Весельчак, а я признаюсь чижом с первого дня..Ты что - не заметил?
И еще заметь, что кроме Меня и Сулимы это никто не делает. Жаль что потеряли двоих своих. Хорошо - можно легче вычислить Чужого.
      » 12/03/2008, 23:48,  АлиБорисович 
Алик Борисович выпил йаду. Он пристрастился к этому напитку в индии, где только йад помогал от страшной болезни - малярия. Сейчас, после бурного вечера, у него перед глазами все мельтешило, рябило. Казалось вокруг летают миллионы мошек, комаров и даже малярийный комаров. Поэтому Борисыч пил. Уже вторую бутылку.

>>>>
1. Посажен за решетку инсургент Крысс
2. совместным выстрелом инсургентов и Чужого убит мирный житель ДедПавел
3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого
>>>>

Смешно.
Было бы.
Если бы не было так грустно.
Поскольку меня не инфицировали, то у нас остался всего один чиж - и тот завтра пойдет в утиль.
Плюс негодяи знают кто следователь.

Вообще, кто сейчас остался в больнице?

Алик Борисович достал дела оставшихся в живых и начал раскладывать их по кучкам.

"Марсине". Гласила коробочка под номером 1.
В нее Алик тут же бросил два дела
Фима - провернный
КоляГерасим. Это пока на вскидку - просто впечатление от прочитанного.

Далее повернулся к коробочке "инсульгенты".
Но пока не знал какие дела положить и поэтому повернулся к коробочке "Чижи".

Туда он сразу кинул дело КозелГоворун - следователь.
Потом немного подумал и бросил туда же дело
Миелофон - согласно последним данным, этот предмет становится вполне честным. Кстати, мне некогда было тебе ответить на твои постоянные вопросы, почему я тебе не доверял. Постараюсь утром дать развернутый ответ. Одно могу сказать, что я шел не за Фимой никак. Скорее Фима для меня стал честным, когда высказал мои мысли.
Немного помялся и все-таки положил дело МашаПавловна - чиж. Ну не знаю почему. Не вижу в ней никакой бякости.

Перед ним осталась стопка дел:
весельчакУ
Алисса
К_СулиМа
ПрофСелезнев

Профессор был конечно похож на честного, но его твердолобость, граничащая с идиотизмом очень не импонировала Алику Борисовичу. Да тут еще его попытки спасти Крыса. Нет, - решил Алик, не буду пока никуда класть его дело. С утра буду перечитывать.

Алисса - очень переживала, что я ее обошел вниманием. Тоже завтра на перечитку. Навскидку - может ли она быть марсианином? Сложно сказать - с Фимой вроде не общалась (или я пропустил), с голосом тоже. С ее подачи начался сыр бор с роботом. Может она быть в паре с Крысом? Опять нет данных. Да. Определенно на перечитку.

К_Сулима. Все его 4 поста были плохими. Не понравился ни один. Кстати! Может это он инфицированный? А теперь чужой? Предлагаю Хищнику его завтра проверить.

ВесельчакУ. Приятный парень. Но мне он приятен, потому что весельчак, как и я. Про его мафсущность ничего не могу опять сказать. Третье дело на перечитку.

Наметив себе дела на завтра, Алик Борисович пошел спать.
      » 12/03/2008, 23:49,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:44)
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту.

не понятно,а к чему тогда в газете было написано что из Марты вылезло что то?я думала,что ее инфицировали
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: