Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 00:00,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:48)
Профессор был конечно похож на честного, но его твердолобость, граничащая с идиотизмом очень не импонировала Алику Борисовичу. Да тут еще его попытки спасти Крыса. Нет, - решил Алик, не буду пока никуда класть его дело. С утра буду перечитывать.

Алик, не буйствуй. Твердолобости нет, я подозревал вас четверых, а не тебя одного. Теперь двоих. Почему - сто раз объяснил. В принципе может оказаться, что и ты, и Алиса не марсиане. Но тогда я вообще не понимаю безобразную игру марсиан - почему они испугались и бросили своего Голоса, когда его запросто можно было спасти. Где же тут идиотизм?
      » 13/03/2008, 00:03,  весельчакУ 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:55)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:49)
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:38)
Срочно!!!

4. Космоохотник точным выстрелом убил марсианина ФимуКоролева

ФимаКоролев имеет право на последнее слово в течение 12 часов.

упс.. думаю это неправильный ход был, он завтра садился по любому, а проверка потеряна.. sad.gif

А я думаю правильный,минус два мафа-это раз,и минус голос мафа на завтрашнем голосовании-это два.

неправильный в том с моей точки зрения, что может повезти и мафам, и они попадут в комиса. А проверка сегоднящняя запросто могла принести нам труп ещё какого нибудь мафа, Фима то по любому завтра садился.. ну да ладно, жираф большой, ему видней.. biggrin.gif
      » 13/03/2008, 00:06,  КоляГерасим 
Перечитываю Крысса. В свете нападок на МашуПавловну и голос на нее Маша вряд ли инсургент.
      » 13/03/2008, 00:08,  АлиБорисович 
[QUOTE="Профессор"]
Алик, не буйствуй. Твердолобости нет, я подозревал вас четверых, а не тебя одного. Теперь двоих. Почему - сто раз объяснил. В принципе может оказаться, что и ты, и Алиса не марсиане. Но тогда я вообще не понимаю безобразную игру марсиан - почему они испугались и бросили своего Голоса, когда его запросто можно было спасти. Где же тут идиотизм?
[QUOTE]

Повторяю. В твоей четверке нету ни одного марсианина. Это понятно любому. Кроме твердолобых. Посмотри на того же Фиму - он голосовал за Миелофон. Он не сбрасывал голос, хотя мог. Так на кой ляд было мне или кому угодно рисковать своей шкурой? Я бы, напротив, на этом себе слепил алиби. Как Фима. Нам дико повезло со следаком.
      » 13/03/2008, 00:09,  К_СулиМа 
я единственный чиж среди вас и Миелофон голову морочит что он не чужой
      » 13/03/2008, 00:14,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:08)
Повторяю. В твоей четверке нету ни одного марсианина. Это понятно любому. Кроме твердолобых. Посмотри на того же Фиму - он голосовал за Миелофон. Он не сбрасывал голос, хотя мог. Так на кой ляд было мне или кому угодно рисковать своей шкурой? Я бы, напротив, на этом себе слепил алиби. Как Фима. Нам дико повезло со следаком.

Ну что ж, если так оно и есть, ты уж меня извини, поведение Фимы я объяснить не могу. Некоторое алиби он себе создал, но заметь - только в том что он скорее всего не марсианин. А подозревать его все равно могли. Но даже этот небольшой плюс он получил ценой сдачи соклановца (не голосования за проходного робота). А это минус гораздо больший. Это прямая физическая потеря трети клана! Если та поступил и третий марсианин, то что могу сказать.. они получили то что получили
      » 13/03/2008, 00:16,  весельчакУ 
К_СулиМа ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:09)
я единственный чиж среди вас и Миелофон голову морочит что он не чужой

просто чиж мог остаться только один на сегодня.. следовательно в одном из вас точно чужой сидит, и кто-то один из вас врет 100%-но.
      » 13/03/2008, 00:23,  весельчакУ 
все, спать, утро вечера мудренне
      » 13/03/2008, 00:26,  КоляГерасим 
Весельчак
Алисса
Селезнев
Алик
Маша - не инсургент.

Здесь два чижа
      » 13/03/2008, 00:34,  Алисса 
Я довольна я спать.
Кстати предлагаю пиратам сдаться)))). Подумайте о этом на досуге. Вам уже ни чего не поможет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: