| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 00:00, ПрофСелезнев
|
||
Алик, не буйствуй. Твердолобости нет, я подозревал вас четверых, а не тебя одного. Теперь двоих. Почему - сто раз объяснил. В принципе может оказаться, что и ты, и Алиса не марсиане. Но тогда я вообще не понимаю безобразную игру марсиан - почему они испугались и бросили своего Голоса, когда его запросто можно было спасти. Где же тут идиотизм? |
||
|
» 13/03/2008, 00:03, весельчакУ
|
||||||
неправильный в том с моей точки зрения, что может повезти и мафам, и они попадут в комиса. А проверка сегоднящняя запросто могла принести нам труп ещё какого нибудь мафа, Фима то по любому завтра садился.. ну да ладно, жираф большой, ему видней.. |
||||||
|
» 13/03/2008, 00:06, КоляГерасим
|
|
Перечитываю Крысса. В свете нападок на МашуПавловну и голос на нее Маша вряд ли инсургент.
|
|
» 13/03/2008, 00:08, АлиБорисович
|
|
[QUOTE="Профессор"]
Алик, не буйствуй. Твердолобости нет, я подозревал вас четверых, а не тебя одного. Теперь двоих. Почему - сто раз объяснил. В принципе может оказаться, что и ты, и Алиса не марсиане. Но тогда я вообще не понимаю безобразную игру марсиан - почему они испугались и бросили своего Голоса, когда его запросто можно было спасти. Где же тут идиотизм? [QUOTE] Повторяю. В твоей четверке нету ни одного марсианина. Это понятно любому. Кроме твердолобых. Посмотри на того же Фиму - он голосовал за Миелофон. Он не сбрасывал голос, хотя мог. Так на кой ляд было мне или кому угодно рисковать своей шкурой? Я бы, напротив, на этом себе слепил алиби. Как Фима. Нам дико повезло со следаком. |
|
» 13/03/2008, 00:09, К_СулиМа
|
|
я единственный чиж среди вас и Миелофон голову морочит что он не чужой
|
|
» 13/03/2008, 00:14, ПрофСелезнев
|
||
Ну что ж, если так оно и есть, ты уж меня извини, поведение Фимы я объяснить не могу. Некоторое алиби он себе создал, но заметь - только в том что он скорее всего не марсианин. А подозревать его все равно могли. Но даже этот небольшой плюс он получил ценой сдачи соклановца (не голосования за проходного робота). А это минус гораздо больший. Это прямая физическая потеря трети клана! Если та поступил и третий марсианин, то что могу сказать.. они получили то что получили |
||
|
» 13/03/2008, 00:16, весельчакУ
|
||
просто чиж мог остаться только один на сегодня.. следовательно в одном из вас точно чужой сидит, и кто-то один из вас врет 100%-но. |
||
|
» 13/03/2008, 00:23, весельчакУ
|
|
все, спать, утро вечера мудренне
|
|
» 13/03/2008, 00:26, КоляГерасим
|
|
Весельчак
Алисса Селезнев Алик Маша - не инсургент. Здесь два чижа |
|
» 13/03/2008, 00:34, Алисса
|
|
Я довольна я спать.
Кстати предлагаю пиратам сдаться)))). Подумайте о этом на досуге. Вам уже ни чего не поможет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: