Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 01:16,  КоляГерасим 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:13)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:10)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:55)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:46)
Если Алисса марсианка, то почему онавыбрала именно Фиму-марсианина и его же голоснула?.. Правда, ее голос не был решающим, но мог им стать.

Да, поэтому я бы посадил не ее, а Али

Может, инсургента поищем?

Этим займутся кто надо... Коля не заморачивайся.

Сажать-то все равно кого-то надо.
Я предложил Селезневу. Ведь он собирается добивать марсиан. А почему б нам не уравнять кланы?
      » 13/03/2008, 01:17,  ПрофСелезнев 
Алиса, уважаемая, будь я мафом (из какого угодно клана), мне бы было отлично известно, что Говорун сказал правду и он - свидетель. И уж кто-кто, а маф точно не стал бы выражать ему недоверие. А я не такой легковерный. Тем более, что Говорун сажал не Голоса. Вот теберь я убедился, что он свидетель - теперь верю :) И твои истеричные наезды на меня никого здесь не вдохновят, зря стараешься :)
      » 13/03/2008, 01:22,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:16)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:13)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:10)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:55)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:46)
Если Алисса марсианка, то почему онавыбрала именно Фиму-марсианина и его же голоснула?.. Правда, ее голос не был решающим, но мог им стать.

Да, поэтому я бы посадил не ее, а Али

Может, инсургента поищем?

Этим займутся кто надо... Коля не заморачивайся.

Сажать-то все равно кого-то надо.
Я предложил Селезневу. Ведь он собирается добивать марсиан. А почему б нам не уравнять кланы?

Завтра будет кандидатура. Я тебе обещаю. А я помнишь, выполняю обещания. Я кстати и твое будушее знаю.
      » 13/03/2008, 01:29,  ПрофСелезнев 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:16)

Потому что если мы найдем последнего марсианина, но не будет второго выстрела. Это выгоднее, чем уравнивать кланы. Клан из двух человек - это уже не сила на голосовании - бояться его нечего.
      » 13/03/2008, 01:44,  МашаПавловна 
Чета не спится мне sad.gif
      » 13/03/2008, 01:45,  КоляГерасим 
Если комис промажет, а маньяк нет, то будет 2 мафа, 3 чижа, 1 маньяк и 1 полуманьяк. Нерадужно
      » 13/03/2008, 01:47,  КоляГерасим 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 00:51)
весельчакУ ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:57)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:49)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:44)
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту.

не понятно,а к чему тогда в газете было написано что из Марты вылезло что то?я думала,что ее инфицировали

я до сих пор думаю что это так.. её инфицировали (ход чужого идет перед ходом мафов) а потом дважды пальнули.. поэтому зараза и вылезла, т.к. носитель стал непригоден.. biggrin.gif

Весельчак... blink.gif ты с какой Луны упал? У нас ЛИЧИНКА выкуклилась.... а ты до сих пор думаешь так.... Ты чо???

Весельчак косит под маньяка?
      » 13/03/2008, 01:50,  МашаПавловна 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Если комис промажет, а маньяк нет, то будет 2 мафа, 3 чижа, 1 маньяк и 1 полуманьяк. Нерадужно

в игре 9 игроков,1 из них сам комис,1 вскрывшийся свидетель,3 мафа,то есть вероятность попасть в мафа 3/7,хорошая вероятность.Не всё так печально,Коля
      » 13/03/2008, 01:54,  Крысс 
Вот и не удалось мне захватить землю, уже в который раз.
Но виновны в этом не мирные земляне, а плохая подготовка у захватчиков. Нас – захватчиков - три силы, три выстрела.… И мы не смогли победить! Это очень жалко. Учитывая спящих.
Я предлагаю черным силам, объединится, и нанести удар по коварным землянам. Я разделил оставшихся на три части. Я не знаю, как легли роли, я просто предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью. И да поможет нам черная часть силы!
Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты. Прошу вас пираты и чужой доверьтесь интуиции и мы победим.

И главное дорогой мой Чужой, ты был мирным и вдруг стал плохим, помни, силу не выбирают. Она выбирает избранных. Неси черное знамя гордо. Бей без жалости.

А вообще-то я хотел быть землянином! Может после отбывки срока на урановых рудниках, за хорошее поведение меня пустят на землю? Я стану фермером.

1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев

» 13/03/2008, 01:56,  КоляГерасим 
Я из этого и считаю. если мы сейчас сажаем одного мафа. Селезнев уверяет, что нужен последний марсианин. Тогда остается 8. Второй клан кого-то убирает. Видимо, спеца. Это 7. И маньяк чем-то там занимается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: