Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 01:58,  КоляГерасим 
Нормальный ход!

Из правил: Марсианам и инсургентам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом
      » 13/03/2008, 02:01,  МашаПавловна 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:58)
Нормальный ход!

Из правил: Марсианам и инсургентам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

вот я тока что хотела это написать
      » 13/03/2008, 02:02,  КозелГоворун 
сле-е-едущей ночью узнае-е-е-м договорились они или нет)
      » 13/03/2008, 02:04,  КозелГоворун 
Крысс ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:54)
Вот и не удалось мне захватить землю, уже в который раз.
Но виновны в этом не мирные земляне, а плохая подготовка у захватчиков. Нас – захватчиков - три силы, три выстрела.… И мы не смогли победить! Это очень жалко. Учитывая спящих.
Я предлагаю черным силам, объединится, и нанести удар по коварным землянам. Я разделил оставшихся на три части. Я не знаю, как легли роли, я просто предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью. И да поможет нам черная часть силы!
Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты. Прошу вас пираты и чужой доверьтесь интуиции и мы победим.

И главное дорогой мой Чужой, ты был мирным и вдруг стал плохим, помни, силу не выбирают. Она выбирает избранных. Неси черное знамя гордо. Бей без жалости.

А вообще-то я хотел быть землянином! Может после отбывки срока на урановых рудниках, за хорошее поведение меня пустят на землю? Я стану фермером.

1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев

мои рога - моя защита...ме-е-е-е-е-е-е
      » 13/03/2008, 02:05,  КоляГерасим 
А оно нам надо, узнавать это аж следующей ночью??
      » 13/03/2008, 02:05,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 02:04)
мои рога - моя защита...ме-е-е-е-е-е-е

мои года моё богатство biggrin.gif
      » 13/03/2008, 02:06,  КозелГоворун 
Ушёл дремать, пожёвывая траву... Завтра тяжёлый день - опять сажать мафа.
      » 13/03/2008, 02:16,  Миелофон 
Собрал в кучку кристаллы.. Зсучит 5 симфония...

Тяжело быть первым в первой куче.. ой тяжело....
      » 13/03/2008, 02:25,  КоляГерасим 
У меня такое чувство, что это была угроза пальбы в три патрона на тот случай, если мы решим искать и сажать инсургента. На третьем ходу мафы уже вовсю страхуются от дуплета, надо же, меткие стрелки!
      » 13/03/2008, 02:34,  Миелофон 
1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев

Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью.

Примерно как в школе.. (задумчиво пошевелил кристаллами)...
Типа Жили-были три подружки-пионерки, Аня, Маша и Наташа.. В первом отряде нет Маши, Наташа и Аня в разных отрядах... ит.д..

Давайте думать, почему расставлено так.

Крысс - инсургент. Их два. В своего стрелять не будут. Значит в 1 тройке инсургента нет.. Во второй могут быть 2 инсура - по ним не будут палить марсиане.. и чужой тоже- ему рекомендована третья тройка.. Соответственно мирный из ворой тройки... будь аккуратен.. если ты док - лечи себя... они ж так и стрельнут, черные души...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: